2DJGAME! NOVO

標題: 有谁玩了那个オーバードーズ的新作…… [打印本頁]

作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-02 14:31
標題: 有谁玩了那个オーバードーズ的新作……
就是这个“強引にされると嬉しくて初めてでもよく喘いじゃう令嬢な幼馴染 優衣”
完全无法理解是靠什么推动剧情的,触发了三个女主的早期剧情之后就是每天循环的上下学痴汉模式和早中晚选择调教,选项全部选完了也没见剧情有发展

痴汉模式更叫人抓狂,本身就没有多少提示,貌似是看女主的反应,最后会笑应该就是选对了?
但有时候连选两三次就能牵上手有时候就是宁死不从,要命的是有时候好不容易牵手成功却因为提示女主要逃了是否阻止,一选阻止牵上的手就放开了,再选牵手女主居然瞪我?!
这比三次元的少女心还难猜啊,还是说我漏了什么关键的线索?玩了一个多钟头只有两次靠着SL大法在通学路上强推成功的,成功之后调教模式下倒是更新了3个姿势,但这样发展通关难道要10小时以上?我的人生啊……

作者: d252062866    時間: 2014-06-02 14:41
还没玩到的默默看着你。。。。。
作者: 惡搞的    時間: 2014-06-02 15:00
遇到痴漢會笑...
有點難以想像...
作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-02 15:06
惡搞的 發表於 2014-06-02 15:00
遇到痴漢會笑...
有點難以想像...

那些电车痴汉类的女主被摸几下就乱喷吐舌才难以想象吧……
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-02 16:13
話說回來,オーバードーズ的前幾個作品就是這樣了吧
一直重複的東西在刷...
作者: guying    時間: 2014-06-02 16:28
挺厉害了,我还没推成功过呢,已经放了,搞不懂等档了。
作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-02 16:29

以往刷的至少知道往哪个方向刷,这次真的……又浪费了一个钟头青春终于肯定关键在上下学的路上,如果一直去刷调教模式只是做无用功
摸索出一个路子,对话3次,牵手2次搭肩2次再袭击基本能成功,不行的话就牵手3次再搭肩……
结果还没高兴一会,女主好感度提升,牵手搭肩都变成很容易,但就是不给推倒……又要重新摸索了,坑爹啊……

……
持续的浪费人生后终于让我给莫名其妙通关了
找到规律以后后面就开始简单了,最后一个阶段只要KISS三次就能推了,这样连续推了三四天(游戏里的)就出现几个事件然后通关了……
不知道是不是和平时的选项有关,最后是妊娠结局
打完看回想发现还少了不少,可这次居然没给自由模式
于是重开了一个档,这次蛋疼的是忘了当时第一次是怎么推倒的了,玩了半天连手都牵不上……
作者: yanjuechen    時間: 2014-06-02 17:32
擦,听起来好像想当复杂啊
作者: vxcw    時間: 2014-06-02 17:44
我也是 玩了半天发现不知道玩什么 建议楼主去玩爱姐妹 好游戏的说
作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-02 17:49
爱姐妹已经通了……现在手头上就差这个
虽然知道是在浪费时间,但总觉得没打完整心里很不爽啊……特别是假期马上就要结束了
作者: ink989    時間: 2014-06-02 18:03
額。。。這糟糕的系統。。。在Hgame便利化的今天真是有點怪怪的。。

跟劇情有關係么。。。
作者: zuiezhizheng    時間: 2014-06-02 19:47
这么坑爹?我去试试
作者: 黑色欲望    時間: 2014-06-02 19:57
其实稍微“逆反”潮流也不错的。太过于讨好玩家往往会超过玩家的实际需要,这时候稍微回头下,说不定玩家的体验会更好。
作者: death1988101    時間: 2014-06-02 20:35
老實說比起這代
我還是比較喜歡前面幾代的風格 ...
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-02 20:38
没玩过= =一会儿去看看有没有下载吧= =最近要玩的游戏好多,纯爱什么的最讨厌了= =凌辱NTR这个好口味却又看不到= =
作者: willwang    時間: 2014-06-03 22:38
还没玩到,看LZ说明貌似与前面几作不同啊
这个公司的作品个人还是比较喜欢的,以前一般进入人物选项时尽量选择边框粉色的(剧情+H),绿色的是改变性格,蓝色的是对话。
作者: qsezc    時間: 2014-06-03 23:08
這糟糕的系統..........
作者: yunhu    時間: 2014-06-03 23:24
你这游戏SL打法而已,通关10个小时很长?我打魔王地下城2到现在都打了快30个小时了还没打完呢·~~~
作者: 比良坂叔叔    時間: 2014-06-04 00:14
看了getchu的介绍,了解一下剧情对游戏攻略有些帮助。

放学路也许只是第一个女主的关键而已。介绍说第一个优衣跟男主家很近。
而第二个我没有玩到游戏,估计猜测可能是在教室触发。
总之,介绍说让她们堕落吧..............
作者: jhjs    時間: 2014-06-04 04:41
系统坑……这到底是个什么类型的游戏
作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-04 08:18
调教型的SLG么,现在没有NTR就 推不起来了。。
作者: 草薙晓    時間: 2014-06-04 16:17
原来已经出了新作?话说这作有什么卖点也不知道...
作者: 水夏    時間: 2014-06-04 17:35
等手头的几个推完再试试
作者: allgaoda    時間: 2014-06-04 17:44
不是吧,这系统这么复杂,等放流后去试试。
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-04 19:28
冷月之殇 發表於 2014-06-02 16:29
以往刷的至少知道往哪个方向刷,这次真的……又浪费了一个钟头青春终于肯定关键在上下学的路上,如果一直去 ...

我不管怎麼選就是進不到妊娠結局,都只能進到後宮結局與另兩個女角的個人結局,想試著進優衣的個人結局與妊娠結局時,不管怎麼做都會陷入無限迴圈中.....

請問你是怎麼進妊娠結局的??要達成什麼條件??另兩個女角的狀態呢,另兩個女角不推就無法進展劇情,不推到另兩個女角的3P事件就連結局都進不了,只會陷入無線迴圈狀態,能跟我說要怎麼進妊娠結局或優衣個人結局嗎??

另外我發了另一篇帖子,就是說怎麼在路上強推成功的方法,你可以參考看看。

https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-04 20:20
ajaj1234 發表於 2014-06-04 19:28
我不管怎麼選就是進不到妊娠結局,都只能進到後宮結局與另兩個女角的個人結局,想試著進優衣的個人結局與 ...

谢谢,我正愁没有线索
好像不推其他两个女主是没法发展剧情,我几乎把路上的各个选项搭配全试过了……
但奇怪的是一周目的时候很容易就推倒了黄毛,二周目现在只有妹妹偶尔出现推倒的选项,黄毛除了剧情H过一两次就没再出现了,于是就变成无限上学放学的循环……

妊娠结局我也不知道具体怎么来的,估计是和中出次数有关吧
我一周目的时候循环到抓狂,索性不理其他两个主角,无限中出优衣然后完事……虽然另外两人也进了每天调教的状态就是了
作者: ajaj1234    時間: 2014-06-04 21:28
冷月之殇 發表於 2014-06-04 20:20
谢谢,我正愁没有线索
好像不推其他两个女主是没法发展剧情,我几乎把路上的各个选项搭配全试过了……
但 ...

記得另兩個女角要在學校的調教次數達到一定後,才會出現劇情H事件。

深雪在劇情H都發生後,再次於學校調教間段調教幾次後,就會進入3P劇情。

而恭子的3P劇情發生有兩個先決條件:
第一個是深雪的3P劇情已發生。
第二個是優衣調教成功時的定情H事件中,選擇第一個選項「想要與優衣在一起」。

之後會發生到校後的學校調教階段,優衣會固定在第一次調教與男主H。在進入這階段時,在學校調教階段的黃昏時段選擇調教恭子,就會進入恭子像優衣道歉的事件,坦白男主會強推優衣是因為她的慫恿,並且她是因為對男主一見鍾情,可男主卻喜歡青梅竹馬的優衣,所以因嫉妒而想破壞兩人的關係,而故意慫恿優衣遠離男主,然後再趁虛而入。

之後就會進入恭子的3P劇情,然後再跑下去就是女角三人到男主家過夜的事件,選擇推優衣就進入後宮結局,選擇推另兩位女角就進入該女角個人結局。

附帶一提,定情H事件中,第二個選項的「想要觸摸優衣的腿」,是為足控準備的結局。選擇後,再進入學校調教階段的中午時段,會進入優衣的足控劇情H,之後就會進入足控的優衣美腿足交結局。
作者: rx543002    時間: 2014-06-04 23:02
才10小时游戏时间 毛毛雨啦SL大法是无敌的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5