2DJGAME! NOVO

標題: 看门狗玩着觉得不怎么样 [打印本頁]

作者: ydhelorhao    時間: 2014-06-06 02:06
標題: 看门狗玩着觉得不怎么样
怎么说呢,感觉自由度也不算很高,系统比较复杂,不如GTA好玩
作者: 馬殺雞    時間: 2014-06-06 03:17
該怎說
看門狗雖然主打的也是高自由度
(實際有沒有這就見仁見智)
但是個人覺得拿來跟GTA相比不太合適就是
畢竟遊戲主打玩法有根本上的不同

不過
UBI最近出產的遊戲內容不符合宣傳所帶給玩家的期待感
也不是第一次了
個人寧願他們把用在宣傳上的經費撥一半在充實內容上....

作者: fxltsblkst    時間: 2014-06-06 09:07
我比较喜欢高自由度系统不复杂的游戏。。
作者: 十羽織    時間: 2014-06-06 10:54
我個人覺系統推簡單,而且自由度也很高
作者: eilot    時間: 2014-06-06 11:02
沙盒式遊戲最大問題就是中期開始重覆度過高
就好像刺客教條1由開始到結尾都是原地做4種任務,玩到你悶...
就看玩家是否全力做主線通關就算,還是喜歡刷刷刷也沒有升級的玩法...
GTA表面上出到5代,但中期還有不少外傳,在支線以外的自由度還是想得不錯
其他同類的如睡眠狗就只是炒了外表,後期就...
不過最失望是看門狗的PC版解像度和系統要求比例不符...還要岐視顯示卡...
作者: zzxw    時間: 2014-06-06 12:08
同样觉得不该拿GTA来比,沙盒游戏也有很多种。
像睡狗其实我觉得还可以啊,肉搏系统才是看点。
作者: 色色辰    時間: 2014-06-06 12:14
看门狗配置略高。一直没下
作者: dzj1993    時間: 2014-06-06 12:50
没玩过 玩不起  反正我看纯黑视频帅的1B
作者: 2dgsnake    時間: 2014-06-06 13:20
抱着GTA的心态去玩看门狗……
作者: bin2839595    時間: 2014-06-06 13:58
没下载呢 还在观望 最近玩真三7玩的没空干别的..
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-06-06 14:05
同推真三7中,将星真是无底天坑
作者: lingdongyishi    時間: 2014-06-06 14:13
自由度高的咱压根不会玩啊- -
作者: 岁月如夢    時間: 2014-06-06 17:47
实际上很难找到有真正自由度的游戏 就比如说孤岛惊魂3 也是个沙盒游戏 初期玩时感觉很有新鲜感 但是中期玩着玩着就感觉都一个样了 基本上就是一路突到结束
作者: xboxzx    時間: 2014-06-06 18:09
eilot 發表於 2014-06-06 11:02
就好像刺客教條1由開始到結尾都是原地做4種任務,玩到你悶...
...

怎么歧视显卡,莫非是是A卡??UBI黑旗那个THE图标忘记了吗
作者: xyj    時間: 2014-06-06 18:50
主线通关后就感觉没什么意思了 支线也就那些内容
作者: ofortuna    時間: 2014-06-06 19:16
bioware還看三色效應4以及多拉貢時代/基疼世紀。
萬用插座男女通吃攻受兼備才是真紳士的最愛。
作者: 路克    時間: 2014-06-06 20:10
看门狗配置略高,没有下
作者: tman_xp    時間: 2014-06-06 20:46
这游戏主要是前期炒作提高了人们的预期,实际玩上后差距太大造成的心理反差而已
作者: eilot    時間: 2014-06-06 21:39
xboxzx 發表於 2014-06-06 18:09
怎么歧视显卡,莫非是是A卡??UBI黑旗那个THE图标忘记了吗

3570K + 7950, 1080p High Quality, AA Off,完全沒人沒車沒東西移動有4x fps,不過一有人出來移動就不足1X fps....出城間中個位數...

另外人家有友人是FX-8300 , 16GB RAM , HD7850 *(Catalyst 14.4) Medium Quality , AA/AF Off,只得4X fps,不過稍為多車就2X fps...

一向A卡的驅動優化都是腦殘...不出數個更新檔都玩不起新作
作者: 星期日    時間: 2014-06-06 21:43
等看门狗出到3,4代再说吧,刺客1也被说成跳楼信条过……
作者: C386123    時間: 2014-06-07 00:39
育碧的游戏就是这样,刚玩觉得不错,越玩越没意思
作者: xboxzx    時間: 2014-06-07 18:37
eilot 發表於 2014-06-06 21:39
3570K + 7950, 1080p High Quality, AA Off,完全沒人沒車沒東西移動有4x fps,不過一有人出來移動就不足 ...

玩UBI这类别用A卡,话说我750TI都跑的很畅,果然还是厂商屁股问题
作者: 老尼爱黄瓜    時間: 2014-06-07 19:14
电脑不行只能卸了
作者: io890    時間: 2014-06-09 13:41
看评价还可以吧,还没有入手,不过据说画面和之前宣传的有所变化。
作者: heth    時間: 2014-06-09 14:49
看門狗的賣點就在他可以駭進周邊的各種物件,初期玩感覺還滿新鮮的

但是沒有捨麼變化   一段時間後就會感覺重複 乏味

滿多的遊戲都是這樣   有一個看起來不錯的點子  但是點子的深度不夠就會變得煩人

但看門狗確實在技術上是有些不錯的新想法  

必須是N牌的顯卡的使用者才會覺得畫面不錯  A牌的可能只會覺得他是坨屎

而且遊戲容量和他的內容比起來其實滿小的

如果能有更多變化性的話   恩  應該就能算是及格的好遊戲了

不過要拿滿分前   先把綁Uplay 拿掉才有可能

作者: yhu    時間: 2014-06-09 16:35
我還沒辦法玩...........載下來印碟塞爆....根本不能安裝T口T 只能看這安裝擋發呆 這心情有點
作者: mayrains    時間: 2014-06-09 18:26
缩水狗虽然被喷的不少,但还算是有自己特色的游戏,期待下续作~
作者: tyrantX    時間: 2014-06-09 20:38
还行吧
至少自由度什么的和gta系列比起来也差不了多少,这种大沙盒场景光是熟悉地形什么的都耗掉不少时间
而且画质什么的效果越来越夸张,跟电影差不多了
作者: okamizero    時間: 2014-06-09 20:38
感觉男主不仅黑客能力屌炸天,那体术也是.....
作者: zhichuang8    時間: 2014-06-09 22:09
a黑游戏,适合用N卡
作者: 151251386493    時間: 2014-06-10 00:17
看门狗印象最深的还是。。
作者: wangtt    時間: 2014-06-10 02:45
育碧主要的目的就是弄死女主
作者: gracious00    時間: 2014-06-10 08:11
宣传的挺不错,就是怎么也适应不了射击系统、
作者: 伊吹泺    時間: 2014-06-10 08:59
看门狗的开车系统我个人挺喜欢的
作者: gn01318449    時間: 2014-06-10 12:03
开车是有小小问题(车子得声音太差劲了)要想超越gta还要付出很大努力 前面剧情感代入太低 其他都是大赞
作者: PasserOne    時間: 2014-06-10 15:59
作为一个主机党只在乎画质和剧情,其他什么都无所谓了
作者: shuffle6    時間: 2014-06-10 17:18
这游戏首先是卖概念的,沙盒+黑客  还有各种炫酷的黑社会系统带来的各种炫酷效果, 宣传剪辑到位,玩家期待买买买,育碧已经赢了。

实际上我们会发现,很多时候黑客的入侵这一特色很难融入到游戏里面,这需要一个全新的系统全新的玩法。
很明显,这是无法一上来就完美的。

就像ls大神说的,等 狗3 狗4 吧,相信他会成为ubi的新招牌系列~
作者: azafek    時間: 2014-06-10 17:32
我感觉看门狗不算复杂吧。。。
作者: cvtva    時間: 2014-06-10 17:55
毕竟缩水狗,其实仔细看看门狗的剧情,就觉得过于单薄了,和GTA系列有差距,期待第二作的到来
作者: zzz58789461    時間: 2014-06-10 18:53
我觉得还可以啦,
难道我的玩点比较低吗
作者: papajonesla    時間: 2014-06-10 20:52
劇情真的是很老套,題材也實在吸引不了人
作者: hxjxxxxx    時間: 2014-06-10 21:58
GTA堪称沙箱游戏的创始者,与他比当然有所不足呐
作者: cscscs    時間: 2014-06-11 07:25
GTA确实自由度比较高,看门狗玩着玩着不会有想在街上乱搞的想法……
作者: 呼哇呼哇的喵酱    時間: 2014-06-11 21:45
我都还没开始玩呢。。。及结果就看到各种喷的。。
作者: Leyano    時間: 2014-06-11 22:37
网络入侵的时候挺麻烦的 欺负我读书少
作者: 酥脆炸鸡    時間: 2014-06-12 00:23
育碧除了会刷时髦值以外剩下的就是大毛病小毛病一大堆了
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-06-12 16:55
电脑配置玩不起来 羡慕嫉妒恨
作者: septuagint    時間: 2014-06-13 06:33
细节做的还是不错的,游戏嘛,不能总拿新作跟经典大作比
作者: like6436    時間: 2014-06-13 09:42
我感觉看门狗看别人玩比自己玩好玩,这是病么、、、
作者: harold    時間: 2014-06-13 10:51
配置要求高,630跑不起啊
作者: cccadr65    時間: 2014-06-13 11:08
个人觉得还是GTA的自由度比较高,可是看门狗也有一些好处啊,在地图方面还有环境上略胜一筹
作者: halloween874    時間: 2014-06-13 11:19
老机器玩不起,羡慕。。。。
作者: tgb874    時間: 2014-06-13 11:27
我觉得很好玩啊,收集要素正好,不多不少,不过衣服是不是太没诚意了。。多加几个类型而不是只换纹理。。。
另外没RPG7差评
作者: W021044    時間: 2014-06-13 19:22
还没完,电脑撑不起
作者: EF-HT    時間: 2014-06-13 20:50
eilot 發表於 2014-06-06 11:02
...

沙盒游戏有多高的自由度完全取决于作者花多久时间去设计更多的可以做的事情,但是人力是有限的啊
不知道以后沙盒游戏的发展方向,也许将来真的有AI可以完全模拟世界的发展,不过用来做单机似乎有点不可能- -
作者: 自有永有    時間: 2014-06-13 22:58
这个到底是个什么游戏啊
作者: Kilru    時間: 2014-06-14 08:03
这游戏适合看。。不适合玩啊。。。 = =! 可能是我年纪大了
作者: wuliao86    時間: 2014-06-14 08:28
看门狗和GTA5都还没有玩的说,最近都玩模拟城市5了
作者: beings    時間: 2014-06-15 21:23
我这渣配置下都不愿意下
作者: 204861    時間: 2014-06-17 16:09
故事还算可以吧  就是少了点 支线太少 小游戏很多 不喜欢小游戏 最大缺点就是钱到后期不知道做什么了
作者: lvluci    時間: 2014-06-17 18:52
我觉得看萌购游戏性还不错的啊
作者: W021044    時間: 2014-06-17 19:22
挺不错的游戏,就是操作有点难
作者: Buster_X    時間: 2014-06-17 20:35
游戏模式也就一般般吧  个人不太喜欢沙盘
优!化!太!渣!了好么    本来看着推荐配置以为能玩个爽的  结果中特效都不太流畅
作者: kanrenjiuduile    時間: 2014-06-17 20:52
个人不喜欢高自由度的游戏,因为总感觉没有一个目标
作者: jea5410001    時間: 2014-06-17 22:51
育碧游戏难度不高
玩起来像
看电影
作者: violetblue    時間: 2014-06-17 23:37
那个广告太神奇了。。
作者: 605248104    時間: 2014-06-18 09:33
看操作,感觉不错的。 只是怕烧显卡。。小本本伤不起。。
作者: ledmh    時間: 2014-06-18 10:50
设定不是很吸引人
作者: danny110011    時間: 2014-06-18 12:07
小白问一下,看门狗是什么游戏?
作者: wzq121314    時間: 2014-06-18 22:49
沙盒游戏不都那个样子 好的都在主机上 PC都不太好玩
作者: sardislira    時間: 2014-06-18 23:31
自由度怎么高法,跟GTA一样麽
作者: jmax08    時間: 2014-06-19 08:42
感觉和GTA比较难相比吧,就自由度方面,GTA生活比较丰富,而看门狗比较多黑客相关的花样
作者: kenarj    時間: 2014-06-20 18:25
我觉得不错啊!!
作者: ekincheng    時間: 2014-06-28 15:21
游戏配置太高了,玩不起啊,跟GTA5是没得比,但是感觉比黑道圣徒要好些。
作者: qiexie    時間: 2014-06-28 15:45
这两个还是区别比较大的吧…GTA其实自由度也不算高…
作者: mengdaren    時間: 2014-06-30 12:32
育碧嘛 游戏性肯定就那么回事
作者: 傻梦    時間: 2014-06-30 13:19
已经被这个游戏的体积吓呆
作者: xiewan    時間: 2014-06-30 21:45
A卡看评论似乎一直这德性,还是买块好些的N卡吧,可悲我也是A卡,别说游戏,3D软件对A卡也不敢冒。
作者: ayane568    時間: 2014-06-30 22:47
這種自由度高的遊戲我反而不喜歡玩
像次客教條這一種的
在遊戲裡太自由反而不知道要幹嘛
作者: iiq1990    時間: 2014-06-30 22:49
大作 比gta5还要爽快
作者: Ludi22    時間: 2014-06-30 22:50
宣传与实际相差太大了
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-01 21:22
萌蛋蛋 發表於 2014-06-06 14:05
同推真三7中,将星真是无底天坑

就燃了一个礼拜,喜欢的人物属性统帅全满、四级极品武器打造出来、五星武器入手、武将全收服、女性武将好感度全满后就没激情了...
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-02 19:44
不同的游戏,仁者见仁了玩着上手度高,能满足自己的需要,就是适合自己的游戏。
作者: wolf3721    時間: 2014-07-02 19:53
还是吃配置的游戏,高特效高效果MOD下画面很吊
作者: 旺仔小裤头    時間: 2014-07-02 20:01
沙盒游戏搞不好会有很强烈的重复感。
作者: 雪影迷恋爱    時間: 2014-07-02 20:34
看门狗挺不错,不过优化渣的一笔,和GTA5各有各的优点
作者: ososso    時間: 2014-07-02 21:39
渣配置伤不起,新游戏就玩了killer is dead
作者: shinatm    時間: 2014-07-02 21:48
游戏里噱头比较多,其实也只是育碧的一个类似作品的试水物。
作者: freezewind    時間: 2014-07-03 04:20
没玩过,玩不起,
显卡的能力跟不上
作者: xcs001    時間: 2014-07-03 12:16
看视屏攻略 感觉游戏很不错啊 自己还没玩
作者: ssilin5    時間: 2014-07-04 10:21
GAT5值得玩,销量在那里
作者: 狗狗很肥    時間: 2014-07-05 00:56
前阵子才玩通关,找混混比格斗还是挺有意思的,看视频可以把女的塞到后备箱带回家笑爆了,自己去试总是一不小心就给摔在车上弄挂了
作者: dudugo5    時間: 2014-07-05 02:04
跪求全境封锁不要和看门狗一眼啊啊啊啊啊
作者: andrew41003    時間: 2014-07-05 15:32
這遊戲貌似不太能和gta比呢 感覺地圖也比較小的樣子 玩法也不太一樣呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5