2DJGAME! NOVO

標題: 為貓沒人討論人工學院2呢 [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2014-06-14 17:52
標題: 為貓沒人討論人工學院2呢
乳啼
一大波紳士早就下載完畢了,咋就沒有個嘗鮮報告呢。在下正在解壓ing。
特別期待有男男肉搏大戲和扶他通吃戲碼。
前作的菊花和手銬總是一對一的,這太不科學了?人渣誠何時專注過1VS1了。期待五女分屍的純愛戲碼。
作者: 2DJCSS    時間: 2014-06-14 18:47
-,-毕竟大家都对一路神的东西都先入为主没啥好印象了~
作者: poiu456    時間: 2014-06-14 18:47
I社不行了~~可玩性没什么提高~~
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-14 19:02
= =没法捏人。。。不知道为什么我捏不了人。。就算进了游戏整个学院空无一人。。怎么玩!
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-06-14 19:12
是I社自己作死,前几年的作品都是虚有图表的垃圾作,导致大家对他的新作不报什么期待了。
作者: sagara_al    時間: 2014-06-14 19:29
一个选项我好感度就999%了有木有!然后又一个选项就变成0了有木有!
作者: zpcpkw    時間: 2014-06-14 19:52
楼上的都是傲娇,其实大家正忙着捏人
作者: Leyano    時間: 2014-06-14 20:13
一撸顺的东西电脑开始拖不动了啊 容量又大
作者: kxh007458    時間: 2014-06-14 20:29
前原羽入 發表於 2014-06-14 19:02
= =没法捏人。。。不知道为什么我捏不了人。。就算进了游戏整个学院空无一人。。怎么玩! ...

捏人是要用编辑器的,你没安吧。
作者: tk564498    時間: 2014-06-14 20:33
9G多的游戏,
谁那么神立马下完,
难下完的未必有空玩这游戏,
有空玩的还在等待中……
作者: 天在下小雨    時間: 2014-06-14 20:38
一路神已经崩坏了,唉。。当年多好啊
作者: unsx    時間: 2014-06-14 20:43
不好玩......
弄了幾小時才開始H, H場面又沒什麼特別....
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-14 20:44
kxh007458 發表於 2014-06-14 20:29
捏人是要用编辑器的,你没安吧。

在那里安装~在第一个盘吗!
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-06-14 20:48
9g真心太大了啊。。。
作者: 自有永有    時間: 2014-06-14 21:06
这游戏有汉化的吗
作者: kxh007458    時間: 2014-06-14 21:15
前原羽入 發表於 2014-06-14 20:44
在那里安装~在第一个盘吗!

对,一盘。为什么很多人都没安编辑器,我倒是一来就把编辑器装了,还在想为什么装的这么快。
作者: guidiandee    時間: 2014-06-14 21:21
每次都 要下2次,这把干脆等绿色高压汉化各补丁整合版,毕竟9G太大了
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-14 21:22
kxh007458 發表於 2014-06-14 21:15
对,一盘。为什么很多人都没安编辑器,我倒是一来就把编辑器装了,还在想为什么装的这么快。 ...

终于能玩了、、、我没安装还让我重安一遍- -。。。特点你是怎么打的?是直接黏贴嘛?
作者: Kofuku    時間: 2014-06-14 21:24
老朽对I社已经不抱什么希望了啊!
作者: tyrantX    時間: 2014-06-14 21:27
前原羽入 發表於 2014-06-14 19:02
= =没法捏人。。。不知道为什么我捏不了人。。就算进了游戏整个学院空无一人。。怎么玩! ...

先安装人物编辑器先,用app等转区软件安装然后安装游戏本体,再安装预约特典和发型追加包等等

作者: 前原羽入    時間: 2014-06-14 21:29
tyrantX 發表於 2014-06-14 21:27
先安装人物编辑器先,用app等转区软件安装然后安装游戏本体,再安装预约特典和发型追加包等等
...

好的谢谢!刚刚我找到方法了~
作者: kukulza    時間: 2014-06-15 01:03
为咱没有结局? 我玩到现在 就是重复情节
作者: zhouwrsb    時間: 2014-06-15 06:10
玩了几个小时,好累
这次脚踏N条船没以前那么好操作了
脚踏到4条的时候就已经累的不行了
作者: io890    時間: 2014-06-15 07:50
都在攻略中,据说这作NPC的AI有所提高,主角如不提速,会变成备胎……
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-06-15 07:51
遊戲太大了,現在還沒下完呢~
作者: a95760325    時間: 2014-06-15 08:50
300KB的下载速度表示下了一晚上还没下完。。。
作者: 冷月之殇    時間: 2014-06-15 08:55
sagara_al 發表於 2014-06-14 19:29
一个选项我好感度就999%了有木有!然后又一个选项就变成0了有木有!

那不是好感度,是成功率,好感要去格斗场里的地臧那里看
作者: genglj05    時間: 2014-06-15 09:29
二和一有啥区别么,都是没啥剧情 没啥汉化的,与其下个9g的二还不如找个1的高压版?
作者: reyoooo    時間: 2014-06-15 14:16
这个游戏有跤就足够了……
作者: 奧古列斯    時間: 2014-06-15 14:42
感覺上沒什麼很大的變化,拿1代的攻略去玩2代也可以
就是NPC發展的速度超級驚人
而且NPC腳踏數船的情況很嚴重

H場景有點沒趣
射O和高O的場景還要獨立的按
也沒什麼調教,H多了自然就所有都能選
不喜歡捏人的話這遊戲趣味性不高

沒3P是敗筆呀I社你為什麼不懂

雖然看著關係發展也很有趣
但誰有那個美國時間?
作者: dffl    時間: 2014-06-15 16:01
LZ,哪有资源啊,我找半天找不到啊,能给个地址码
作者: septuagint    時間: 2014-06-15 16:01
因为都在玩,不能自拔,所以没时间来讨论
作者: liong190    時間: 2014-06-15 17:05
2的对话选项到是多了不少很多到现在都不知道具体是干什么用的。。。。
作者: lm903376    時間: 2014-06-15 17:21
reyoooo 發表於 2014-06-15 14:16
这个游戏有跤就足够了……

跤哥你好!我是你的粉丝,求跤game推荐!
作者: yxllhrock    時間: 2014-06-15 17:54
这个游戏的h 实在太没有互动感 选个姿势有当看h动画了 当年玩人工3摸索体位/战斗 真的很神髓啊
作者: 红衣骑士    時間: 2014-06-15 17:57
要玩的太多了···下了还没安呢···
作者: yxllhrock    時間: 2014-06-15 17:58
另外追妹子完全交给npc好了 然后角色互换 我里面一个npc 3天后就跟一个妹子上了 真是太快了
作者: zzz58789461    時間: 2014-06-15 18:18
这个觉得自由度不是很高,最好弄成cs这种视角的好
作者: 神殺しセリカ    時間: 2014-06-15 18:23
I社什么时候才做人工少女4啊!
作者: tyrantX    時間: 2014-06-15 18:48
现在发现问题了
免dvd补丁是针对打了3个特典以后才使用的
不打补丁载入第一张盘进去后发现c++错误跳出
算了
等绿色安装版算了
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-15 18:49
9G一口气就花掉了我一个月的流量……感觉宣传封面比内容更好撸
作者: reyoooo    時間: 2014-06-15 22:00
lm903376 發表於 2014-06-15 17:21
跤哥你好!我是你的粉丝,求跤game推荐!

这个嘛……话说,每个恋足癖的人爱好都不一定相同
作者: lm903376    時間: 2014-06-16 06:27
reyoooo 發表於 2014-06-15 22:00
这个嘛……话说,每个恋足癖的人爱好都不一定相同

跤哥,恋足是不是分为恋脚、恋腿、恋丝、恋踝?这有什么区别吗?我比较喜欢丝跟腿。
作者: reyoooo    時間: 2014-06-16 12:55
lm903376 發表於 2014-06-16 06:27
跤哥,恋足是不是分为恋脚、恋腿、恋丝、恋踝?这有什么区别吗?我比较喜欢丝跟腿。 ...

要平等要博爱要包容要和谐,二次元还是素足的好,因为我发现很多画师画的袜子完全是敷衍,没有将妹子那细嫩柔弱的脚趾画出来……
作者: aye    時間: 2014-06-16 13:03
看起来高大上啊,电脑小白表示压力很大啊  有谁能告诉我到底该怎么弄啊
作者: lm903376    時間: 2014-06-16 14:08
reyoooo 發表於 2014-06-16 12:55
要平等要博爱要包容要和谐,二次元还是素足的好,因为我发现很多画师画的袜子完全是敷衍,没有将妹子那细 ...

跤哥,我懂!不过画素足考验的是画家的功力,不像黑丝只要形状好就行的啊。敢问有何素足的推荐?
作者: 枫华凝露    時間: 2014-06-16 14:14
反正不管怎么捏还是一路顺,还是推剧情作吧
作者: reyoooo    時間: 2014-06-16 18:15
lm903376 發表於 2014-06-16 14:08
跤哥,我懂!不过画素足考验的是画家的功力,不像黑丝只要形状好就行的啊。敢问有何素足的推荐? ...

嗯……那个什么岛?说一个团队的人落难到了一个岛,然后都感染了病毒,只能靠男主精液解毒的事情,里边有我最喜欢的元素,小麦皮肤,跤,以及怀孕。
作者: A127cc123    時間: 2014-06-16 18:23
我才想說先等一星期看看 沒想到大部分人根本沒裝或是玩的很沒趣味性的樣子 看來可以省下那9G了
作者: gxx    時間: 2014-06-28 13:30
木有玩过,话说很难玩吗,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5