2DJGAME! NOVO

標題: 我就告诉你们人工学院2的一些不同吧!! [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2014-06-15 22:19
標題: 我就告诉你们人工学院2的一些不同吧!!

那些喊姿势简单的估计捡到了一只母猪,成天有空没空找你艹
首先是攻略妹子。
见面必须夸妹子,做人基本常识,即使妹子对你印象差,但夸她还是成功率很高的。
第二,聊天。很多人苦手这一项,总是说妹子你聊着聊着好感度就下降了,本来好感的就没兴趣了,这是为什么?
首先,你要知道,和妹子沟通不成功好感度会下降,所以各位需要谨慎,别特么学一代自走炮百分之20左右的成功率就去约战,这里没有一代的器大好揽活,除了几只母猪。
所以慢慢谈,有耐心谈,把妹子的倒数第二项聊天弄到120以上,再以上有些妹子就不能高了。
这时候就需要去表达心意,这样妹子 才会喜欢你。
接着,接着以后聊天到了120这样,就可以去点击色色模式了,一步步点,一直到可以攻击胸部。因为聊天已经不能增加好感了,需要用手来辅助。
接着接着再接着,就是要看妹子的节操了。
如果节操低的妹子不但任君采摘,甚至不分时间地点的找你抽她,这时候大庭广众之下别选那么猥琐的行为(除非你只有一个妹子)。这时候最好选中间选项,装傻,几乎不掉好感度……
普通节操的妹子会委婉地约你去一些地点(厕所)(保健室)(体育器材室)(器材室)(宾馆)(卡拉OK)等地,当然,你实在憋不住,可以就地正法,如果你不怕辛辛苦苦勾搭来的妹子甩脸的话,如果其他和你有关系的妹子看到,是要甩脸的。
节操比较高的妹子,特么要周日约会,然后邀请一起回家学习,才有概率能破魔。而且你猴急猴急的话,甚至你还没能破魔,妹子就不玩了,或者你还没达到最高点,妹子就先撤退了……
节操最高的妹子,特么我不知道怎么攻略了,邀请回家学习还真特么的是在学习啊……
这个游戏的特点是看各种 个性的妹子任意发挥,甚至你想过牛的话,可以关心你的学习和体育。当然,最好等有了妹子再去 加强学习,前期强邀妹子和你一起干的话,因为成功率很低,降得太多了……
个性是喜欢 自动 操炮的妹子,怎么玩都是有TT,有些妹子要被中了会大喊不要,完事会责备你没考虑过避孕事情,有些妹子则回打开自己的门窗,让你看看牛奶留下,不同个性都回去有不同,如果之冲姿势去的话,你怎么不卖给充气娃娃?或者,交一个三次元的妹子?
但是记住,一旦怀孕了游戏就结束了,或者老师猥琐学生引起众怒,各位需要谨慎。
我的目标是全班都跤……
再补充一点,一旦你可以袭胸了,而且成功率在百分百以上,那就要求交往吧,这样才能进行下一步,当然,母猪除外。
目前NPC除了某个小个子鬼畜难,特么他下手的都是两只母猪,其他的一个妹子都没勾搭上,反而是妹子们四处开花。我已经稳定四个了,其中一个是三五萝莉少女,嘿嘿……
作者: flvv    時間: 2014-06-15 22:42

节操高的很简单啊,过一天操纵妹子去勾搭你幻想的“男主”,随便搞搞以后,确认恋人关系,基本上换回来身体以后就随便你摸了,摸到一定程度就能上了。

其实那些不让你上的基本上都是女同,弄到心之友就很难提升了。

目前让我吓一跳的是玩了没几天一个妹子被另一个捅死了,然后捅人的坐牢去了……

认真看了下发现被捅的那个脚踏太多船了……

感觉这群人百合的速度很快,男的跟男的就发展速度很慢。
作者: hu123ji456    時間: 2014-06-15 22:50
问个问题,人物必须自己捏么?
作者: flvv    時間: 2014-06-15 22:50
hu123ji456 發表於 2014-06-15 22:50
问个问题,人物必须自己捏么?

有自带,我是根据自带的稍微再改改。

捏人主要也就换换发型调调眼睛什么的……

楼主多半玩的是默认。
作者: hjrxpp    時間: 2014-06-15 23:13
这个游戏还是一对百合一对基的节奏啊
作者: reyoooo    時間: 2014-06-15 23:19
flvv 發表於 2014-06-15 22:42
节操高的很简单啊,过一天操纵妹子去勾搭你幻想的“男主”,随便搞搞以后,确认恋人关系,基本上换回来身体 ...

这样就没意思了,谁不知道可以这么搞,游戏有各种玩法,非要作弊也没人说你……
作者: zuiezhizheng    時間: 2014-06-15 23:46
攻略好评,自己摸索太慢了
作者: caiyu19870607    時間: 2014-06-15 23:49
还不如人工少女3好玩
作者: flvv    時間: 2014-06-16 00:00
reyoooo 發表於 2014-06-15 23:19
这样就没意思了,谁不知道可以这么搞,游戏有各种玩法,非要作弊也没人说你…… ...

本来就可以换人玩也没啥作弊不作弊的,又不是修改。

百合设定本来就是不让你上的,编辑器那边一看就知道了。
作者: dudugo5    時間: 2014-06-16 00:30
这代捏人比一代好一点,但还是比不上人工少女- -
作者: 深渊章鱼    時間: 2014-06-16 00:34
这个不可能 干掉老师么?
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-16 00:38
這代百合可以硬上...前提是要有弱點屬性就是了
屬性改一下
強x 越多次好感度越高.....
作者: 151251386493    時間: 2014-06-16 00:39
自由度好高呀,去试试看
作者: kxh007458    時間: 2014-06-16 01:28
有好色属性和低节操的随便上
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-06-16 04:24
還沒下好的路過,打算全部XP的路過……
作者: hu123ji456    時間: 2014-06-16 14:29
有没有玩着就停止工作的?难道我打开方式不对?
作者: 1265057974    時間: 2014-06-16 15:00
回去下载来玩玩
作者: cjoci    時間: 2014-06-16 15:39
姿势设定的简单  都是点一下就播放动画  和现在的KISS一样  不同于早期的人工系列
这些和母不母猪有什么关系。。。
楼主你表达游戏系统的东西 和这游戏H系统的单调有一点关系么。。
作者: zlq666    時間: 2014-06-16 15:57
游戏出来了吗,有点期待
作者: murongyulin    時間: 2014-06-16 15:57
这个游戏玩的累啊
作者: liong190    時間: 2014-06-16 17:09
这代有其他结局还真有点不适应,上代只要不被捅就能一直玩下去,这代经常无意中就直接回标题画面了。。。
作者: drummers    時間: 2014-06-16 17:24
謝謝你的攻略   我再研究研究

作者: b6572318    時間: 2014-06-16 17:44
能让鼠标能移出窗口么?有点不习惯
作者: 自有永有    時間: 2014-06-16 18:00
我一定要去玩玩这个游戏
作者: 雾迹    時間: 2014-06-16 18:58
这游戏的自由度真高。。。而且这游戏好费硬盘
作者: maher    時間: 2014-06-16 19:23
其实想问一下,这次要怎么更换主角……
作者: haoki110    時間: 2014-06-16 21:18
这个是专门百合用的?
作者: wave99992004    時間: 2014-06-17 01:26
話說我不知怎換人= =
作者: yxllhrock    時間: 2014-06-17 08:17
据说已经看到大神玩出吐舌和3p了 里面游戏要素还是很多的
作者: danny110011    時間: 2014-06-17 13:03
不会捏脸的说
作者: athena6618    時間: 2014-06-17 13:26
这设定简直碉堡了吧····
作者: q461913596    時間: 2014-06-17 14:47
玩了一上午继续被甩脸
作者: 御坂10086    時間: 2014-06-17 15:18
感觉跟一代没差别
作者: zhiheng0099    時間: 2014-06-17 21:16
遇到较高节操妹纸~  求怎样攻略
作者: DARKMAX    時間: 2014-06-17 21:18
3P 如何玩出!!!求解!!!!
作者: laoma    時間: 2014-06-17 22:36
I社的可玩性还是要看MOD的  就和上古一样
作者: hxjxxxxx    時間: 2014-06-17 23:54
表示上一代为了建大后宫就付出了一次又一次的血的代价······
作者: fzcrllsx    時間: 2014-06-19 18:46

怎么说呢
这代几个问题,一个是衣服太少,简直蛋疼的少。
第二个是姿势,貌似这回是头一次终结技和磨血完全不挂钩,这点也是蛋疼的要死。
虽然加了一些有趣的选项(装跳蛋什么的)但是,实际上只是说说而已,完全看不到的。
场景互动少的可怜(其实根本就没有……),如果主角跑的飞快,一不小心就进了女更衣室……于是……

人物属性比起上一作,更加的具有实感(确实能感觉到属性的作用),而且能强推(虽然实际上和普通推区别不大,除了好感度的问题)

最后……我只想说……
I社你TMD又跑偏了啊喂!!!虽然系统很有趣,但是……不对吧,你是Hgame公司吧!H啊!是H啊!你妹的,带入某个主角之后,我TMD给完成纯爱了啊 !结果玩了一天都没有进boss战啊 !!
作者: yuuya.net    時間: 2014-06-19 19:25
這次有一個優點, 比前代大大的強化
就是有3P啊------再強調一次有3P啊
雖然跟男男一樣黑屏
不過光是事後兩個NPC撐開比誰被中出的比較多就很兇悍了
作者: 月暝    時間: 2014-06-19 19:39
等别人的存档吧,没空去折腾
作者: TvT@    時間: 2014-06-19 20:07
好像好好玩的样子
作者: JJDMAOX    時間: 2014-06-19 20:10
人工学院2的汉化工作已经完成了吗,还是说LZ大大点了日语精通玩的生肉
作者: W021044    時間: 2014-06-19 22:14
LZ分析的很详细,表示同感
作者: prologue    時間: 2014-06-20 10:22
yuuya.net 發表於 2014-06-19 19:25
這次有一個優點, 比前代大大的強化
就是有3P啊------再強調一次有3P啊
雖然跟男男一樣黑屏

嗯...

所以意思是沒H場景? XD

順帶一問

3p條件前提應該是不能帶到秘密空間吧?

要不第三者就不會跑來鬧場
作者: seedmylt    時間: 2014-06-20 11:07
喜欢3的节奏,但一直没有全...
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-20 11:13
感觉剧情好好玩,还能让妹纸捅人啊,我一直以为是单纯的拔作……
作者: alligetor    時間: 2014-06-20 11:24
选项看不太懂 还没艹上一只 人家都在嘿咻了
作者: 泪の痕    時間: 2014-06-20 12:53
这作建模太差,不太喜欢
作者: popot    時間: 2014-06-20 13:18
这作比起1代也就好感提升难了点,不过只要死缠烂打的对话也一样能拿下boss
作者: qiexie    時間: 2014-06-30 16:01
这游戏自由度好高啊…
作者: tk564498    時間: 2014-06-30 18:05
节操高的有方法的,
我试了三天才知道怎么上,
最高的不敢试了,
关键就是倒数第三项中的第三项好像叫“好意传达”(告白的上一项),
当这一项点过后有二百多三百的时候就能上了(前提是一定是情侣关系),
不让的话就点倒数第二项的摸头,接吻,抱抱,摸下面,直到过三百,
再回点倒数第三项中的第三项,
一般都让上了。
再有说让电脑泡比人泡还快的玩家弱爆了,
将第二项里的一至四全点一遍,
将第四项里的一至四随便点几个,
将倒数第三项中的第三项点一次,
上午,部活,归宿来回两遍,
容易的部活都让上了,
难的第二天上午才让上。
(这个我研究了一个星期,参考其他玩家才知道的)
所以大家不用当鸵鸟了……
作者: benlove123    時間: 2014-06-30 19:50
受教了~~回去试试
作者: 浮世游鱼    時間: 2014-07-01 20:36
很耐玩的游戏啊,可是真心没毅力,急流勇退

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5