2DJGAME! NOVO

標題: 【母娘乱馆】琴音和护到底是什么关系? [打印本頁]

作者: dogman    時間: 2014-06-24 21:45
標題: 【母娘乱馆】琴音和护到底是什么关系?
RT。
一直都说的是(有些奇怪的)姐弟关系。
但是中间有一段剧情是条原胁迫琴音,问他们是什么关系,琴音回答说是姐弟关系。条原问姐弟会XXOO吗?琴音说是因为有爱啊~条原说恐怕不是吧,我早就觉得不对头,然后还拿出了一个大概DNA鉴定书之类的东西,然后琴音就哭了不再反抗了。
日语盲,机翻+脑部还是不能理解他们到底是啥关系,求日语大大点播一下,拜谢~
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-25 01:38
简介上不是说男主是作为佣人住在神代家的嘛,只是女主们都把他当亲人来看待。所以和琴音应该是义姐弟的关系。
作者: lixiangjack    時間: 2014-06-25 09:17
亲姐弟,两个人捡回去后,姐姐收养改名用来开宴,弟弟没什么用就当佣人了
作者: 8729    時間: 2014-06-25 10:16
画风我还蛮喜欢的 就是ntr受不了
作者: cscscs    時間: 2014-06-25 13:39
ntr向来当拔作玩的……从不关心人物关系……
作者: emodehen    時間: 2014-06-25 14:05
画风我还蛮喜欢的 就是ntr受不了
作者: l2j612710    時間: 2014-06-25 14:28
日语小白表示同样不能理解
作者: dogman    時間: 2014-06-25 22:43
lixiangjack 發表於 2014-06-25 09:17
亲姐弟,两个人捡回去后,姐姐收养改名用来开宴,弟弟没什么用就当佣人了 ...

一开始我也是这么理解的,但是到了一骑同意莉莉子找主角嗨皮的剧情之后,有一个条原让琴音不要再找主角的剧情。
大概是条原说琴音是宴重要的物品,不要再去跟主角H了。琴音说要找主角解毒。条原说你不用去了,解毒的任务交给莉莉子了。然后条原话风一转,说你们真是姐弟吗?我这有份DNA报告啥的……然后琴音就没办法了……
关键的地方正好看不懂,orz

我猜可能重要的是以下两句,看有没有日语帝点拨下了:
条原:「貴女と護クンは、赤の『他人』ではないかと」
条原:「姉だと慕っていた人が実は他人だと知った時、弟クンは今までと同じように、貴女に接してくれますかね?……フフフ」
作者: 斩首循环    時間: 2014-06-25 23:09
dogman 發表於 2014-06-25 22:43
一开始我也是这么理解的,但是到了一骑同意莉莉子找主角嗨皮的剧情之后,有一个条原让琴音不要再找主角的 ...

第一句是 我在想你和护是不是没有血缘?
第二句是  如果他知道了他一直以来尊为姐姐的人其实和自己没有血缘的话,他还会和以往一样待你吗?.....呵呵呵
你自己分析吧
作者: dogman    時間: 2014-06-26 20:39
斩首循环 發表於 2014-06-25 23:09
第一句是 我在想你和护是不是没有血缘?
第二句是  如果他知道了他一直以来尊为姐姐的人其实和自己没有血 ...

哦哦哦,感谢!这下总算了解了!

话说这种竖FLAG一样的东西居然被拿来当做威胁的材料啊,怎么想的啊~
护君:有一个能干的姐姐/妈妈/妹妹真好……
作者: 斩首循环    時間: 2014-06-26 21:47
dogman 發表於 2014-06-26 20:39
哦哦哦,感谢!这下总算了解了!

话说这种竖FLAG一样的东西居然被拿来当做威胁的材料啊,怎么想的啊~

恐怕他要先去想自己如果不是个NTRR作品的主角而是普通纯爱作的主角或许更好
作者: lvluci    時間: 2014-06-27 08:16
两个都应该是收养的,没有血缘关系的义姐弟
作者: malor    時間: 2014-07-15 12:34
干的姐弟关系
作者: 桜華零式    時間: 2014-07-15 12:50
干姐弟吧应该是
作者: windfeather    時間: 2014-07-15 12:56
這部的幾個女角都很實用啊,劇情、配音都是
作者: wolf3721    時間: 2014-07-15 12:58
H GAME中也算是如此没有节操的游戏,我想说:楼主你应该早点推荐。。。
作者: sjs123520    時間: 2014-07-15 13:04
看到楼主的问题 又忍不住回去玩了下游戏 太经典了
作者: 月夜精灵    時間: 2014-07-15 13:04
怎么看都像是伪近亲相奸吧。像来是就是察边球之类。
作者: lijiahcc    時間: 2014-07-15 15:06
是没有血缘关系的姐弟,一开始被先代村长用来交换沙夜的,后来发生火灾被沙夜爸救了,然后被当时的一骑和沙夜收做养子了
作者: chan126    時間: 2014-07-15 19:14
義姐弟吧
話說NTR真受不了啦
作者: dasting    時間: 2014-07-15 19:19
ntr的话关系不用了解太透彻,会有阴影扭曲三观,自重
作者: lilin1387    時間: 2014-07-15 23:22
应该不是亲姐弟吧,要真是亲姐弟的话就不伦了啊,虽然也有这种情节
作者: 御坂10086    時間: 2014-07-16 02:59
dogman 發表於 2014-06-25 22:43
一开始我也是这么理解的,但是到了一骑同意莉莉子找主角嗨皮的剧情之后,有一个条原让琴音不要再找主角的 ...

条原貌似是他亲爹
作者: lqcandqq13    時間: 2014-07-16 08:04
不是亲姐,芝士异地啊
作者: 星織    時間: 2014-07-16 08:41
劇情什麽早就忘了.....拔作基本沒好好看··
作者: thundertom    時間: 2014-07-16 09:45
哦,差点被签名图片给蒙骗了,原来说的不是那个游戏......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5