2DJGAME! NOVO

標題: 有人统计过今年到目前为止总共出了几款正统RPGSLG?后半年还有么? [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2014-07-07 14:44
標題: 有人统计过今年到目前为止总共出了几款正统RPGSLG?后半年还有么?
正统的啊?软屋子的怪盗那种就伪SLG就别凑数了········

我记得似乎就是E社和A社各出了一款?
魔王与地下城2不怎么好玩,也能算SLG吧·······其他还有么???

作者: sizzflior    時間: 2014-07-08 10:14
好像有个英雄*战姬GOLD,不过感觉也不怎么好玩。我还是比较喜欢喜欢兰斯系列
作者: murongyulin    時間: 2014-07-08 10:17
感觉今年这个类型的比较少啊
作者: 御坂10086    時間: 2014-07-08 11:54
友少0627那个同人算正统rpg吧
作者: a1135788534    時間: 2014-07-09 21:19
应该还有的 楼主等待 !
作者: smallyha    時間: 2014-07-12 14:40
感覺今年出的比較少
作者: 星織    時間: 2014-07-12 18:35
這個不是特別對S或rpg有愛是不會做統計的吧.
作者: fzcrllsx    時間: 2014-07-12 22:36
应该是没多少……我的话 今年只玩过兰斯
看DL上 VB有新作  还有山本大妈的……不过我个人是对这两个都完全不感兴趣……

当然如果把养成算里的话那就多了
作者: gba776    時間: 2014-07-13 08:41
fzcrllsx 發表於 2014-07-12 22:36
应该是没多少……我的话 今年只玩过兰斯
看DL上 VB有新作  还有山本大妈的……不过我个人是对这两个都完全 ...

VB有新作吗?VBG不是去年11月才出么,今年似乎还没新作情报啊····
作者: 麦克岚    時間: 2014-07-15 10:09
我对slg有大爱,可惜只能玩汉化的
作者: dasting    時間: 2014-07-22 19:52
全年龄也算吗,楼主这么喜欢玩rpg,slg的,可以直接上g网搜索这些类型介绍
作者: etigoya    時間: 2014-07-22 20:48
RPG :
ランス9 ヘルマン革命
天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~

后半年
新世黙示録 -Death March-
偽骸のアルルーナ
武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズ

作者: pigandcat    時間: 2014-07-23 21:18
A社兰斯9出了还有准备出的
那啥三国坑钱的算么,G网搜一下全价大作出的不多啊,能玩就不错了
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 22:34
关注一下,我也是SLG死忠一枚~
作者: op16    時間: 2014-07-23 23:11
个人最期待TV上的闪之轨迹2.。。。。。。。
作者: 柯蒂妮娅    時間: 2014-07-23 23:48
兰斯9  天秤のLa DEA   其他就没玩过了.
作者: momoe    時間: 2014-07-24 10:12
同人游戏里好少SLG真可惜

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5