2DJGAME! NOVO

標題: 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。 [打印本頁]

作者: wenlicc0    時間: 2014-07-10 23:56
標題: 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。
半摸索半玩,有好多不懂的地方,只能来论坛求助了

1:挑战6怎么完成?
【チャレンジ-6
NカードをLvMAXにしよう レアリティNのカードを調教してLvMAXまで育ててみよう!
NカードのLvをMAXにすると報酬に桐生佐馬斗×1をGETできるよ!】

2:升级时攻防血选择会有什么影响?应该怎么选?

3:boss战选协助之后不管会怎么样?

4:卡牌左下角的豆是什么?等级?怎么提升?

5:组建队伍时,攻队防队都是负责什么的?  攻队都选高攻选攻击加成? 防队都选高防血量加成?

6:人物特技怎么升级?

7:队伍中人物buff是队伍中同系的还是需要全部队伍都是一个系的才能触发? 当队长才触发?

8:三种抽卡都有几率抽到最顶级的卡么?

9:bp打boss战合适还是pk玩家?

10:和玩家pk,打高等级的或是低等级的有没有奖励区别?

11:用桐生佐馬斗调教给的经验好多?这个是专门用来调教的么?
作者: marscat    時間: 2014-07-11 01:12
1:挑战6怎么完成?
【チャレンジ-6
NカードをLvMAXにしよう レアリティNのカードを調教してLvMAXまで育ててみよう!
NカードのLvをMAXにすると報酬に桐生佐馬斗×1をGETできるよ!】
不是把一張N卡調教到等級滿就好了@@?

2:升级时攻防血选择会有什么影响?应该怎么选?
前面不清楚,後面當然最好是選擇同一陣營以便加乘取得最高。
3:boss战选协助之后不管会怎么样?
如果你是發現者,就只會領到發現者獎勵吧;太常這樣的話,也有可能會被好友砍掉
4:卡牌左下角的豆是什么?等级?怎么提升?
稀有度…
5:组建队伍时,攻队防队都是负责什么的?  攻队都选高攻选攻击加成? 防队都选高防血量加成?
對BOSS戰我是不曉得防是否有算在內,但是對人戰的話當然就是攻選高攻、防選高防且一致性陣營以便技能能取得最大加乘。
6:人物特技怎么升级?
吃同樣的卡
7:队伍中人物buff是队伍中同系的还是需要全部队伍都是一个系的才能触发? 当队长才触发?
隊長100%發動,其他人50%(HELP有說明…)還有大部分技能是對應陣營的
8:三种抽卡都有几率抽到最顶级的卡么?
メダル我是抽過三星的,RAREメダル抽不是有標機率性R以上?票就一定R(包含)以上
9:bp打boss战合适还是pk玩家?
PK玩家到一定程度就沒有升級獎勵,那種PK排行的東西當然是給花錢玩的人打的,沒要課金的話打完對戰到一定程度(排名點數)後就專打BOSS吧。
10:和玩家pk,打高等级的或是低等级的有没有奖励区别?
不清楚
11:用桐生佐馬斗调教给的经验好多?这个是专门用来调教的么?

桐生佐馬斗就是經驗卡…你去卡片一覽或相簿就會看到上面標EXP,而奴隸商人佐庫特會標GOLD,賣掉有7000
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 03:16
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了  可以多多交流经验哦
[attach]42089[/attach]
作者: wf516814627    時間: 2014-07-11 07:54
7222057 發表於 2014-07-11 03:16
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了   ...

请问下游戏网址在哪哈。。。。 我也想玩
作者: flymagic    時間: 2014-07-11 08:19
我也想问4楼的问题!
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 08:24
wf516814627 發表於 2014-07-11 07:54
请问下游戏网址在哪哈。。。。 我也想玩

http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=534991/
需要挂代理才能玩
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 08:25
marscat 發表於 2014-07-11 01:12
桐生佐馬斗就是經驗卡…你去卡片一覽或相簿就會看到上面標EXP,而奴隸商人佐庫特會標GOLD,賣掉有7000 ...

n卡是什么?最普通的一星卡么?

我说的攻防升级是指exp满了之后的升级。升级时不是会有三个选项么,那个如何选择呢?

另外,人物的特技,回应对着攻防,那么在攻击队中的防御特技会触发么?

作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 08:26
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了   ...

我都不知道是什么时候选的区。。。。
也不知道自己在哪个区。。
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔
作者: marscat    時間: 2014-07-11 09:32
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:25
n卡是什么?最普通的一星卡么?

我说的攻防升级是指exp满了之后的升级。升级时不是会有三个选项么,那个 ...

N卡就是一星卡,調教裡下拉式選單的リアリティ項目選N就有了(二星就R,三星HR依序下去…)。

EXP滿之後的升級你就只剩下升級技能而已

還是會觸發…所以才會顯示在BOSS下方時的觸發機率。
作者: marscat    時間: 2014-07-11 09:38
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:26
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔 ...

你點最右上角的サブメニュー選ステータス裡面就有在你オンラインゲームID的括號裡面標的就是所屬SERVER,
最初一開始都是東京王國,
後來才追加SERVER可以選。
作者: wolf3721    時間: 2014-07-11 10:03

我以为二楼给的是翻译,看了半天,才发现文字不对啊

(因为一开始的问题都是日文啊)
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 10:12
marscat 發表於 2014-07-11 09:32
N卡就是一星卡,調教裡下拉式選單的リアリティ項目選N就有了(二星就R,三星HR依序下去…)。

EXP滿之後的 ...

我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什么用的呢?

防御队到底有啥用?boss战,玩家pk,感觉都轮不到防御队出场。

另外,遭遇的boss战感觉好难啊,总得用3bp的选项,还老赢不了,得靠支援。升级卡片得了几千点防御,感觉对boss战也没啥影响*_*

作者: marscat    時間: 2014-07-11 11:11
wenlicc0 發表於 2014-07-11 10:12
我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什 ...

沒有什麼升級選項啊…你抓圖放上來還比較清楚…
在QUEST途中會出現選項的只有
1、你好友沒滿遭遇到,問你是否要加好友或下一步
2、撿到雜兵卡後,選下一步

還是你看到下方的STAGE INFORMATION…?

看一下help吧…不是就有說明防禦事關血量…?
[attach]42090[/attach]
這種SNS GAME本來就是要你花錢外加吃好友的,
如果有玩過百萬亞瑟王的話就很清楚這類型其實都非常相似,
玩越多這種你就越知道這類遊戲的本質就是低成本高回收,
要不然一堆亞洲一堆遊戲廠沒事就在做網遊或手遊幹嘛…

作者: cross4ir    時間: 2014-07-11 11:21
桐生佐馬斗的调教经验有好几千
升级选择HP,攻击,防御那个,个人看来还是HP有用,毕竟打怪升级都是消耗HP
而打怪几乎都是一刀秒,所以目前还感觉不到攻击与防御力的用处
另外遭遇的BOSS战其实也有简单的BOSS,比如攻击力不到2000的
而攻击力高的BOSS好像防御力也不低,至于应对办法嘛,就是在牌组里
搭配好攻击牌组以及防御的牌组,每组都是1个始终不变的领队人物+4个其他人物
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 11:34
marscat 發表於 2014-07-11 11:11
沒有什麼升級選項啊…你抓圖放上來還比較清楚…
在QUEST途中會出現選項的只有
1、你好友沒滿遭遇到,問你 ...

恩,大概明白了。

另外,有的卡牌显示能交换,这个交换会给什么东西呢?
作者: marscat    時間: 2014-07-11 11:38
wenlicc0 發表於 2014-07-11 11:34
恩,大概明白了。

另外,有的卡牌显示能交换,这个交换会给什么东西呢? ...

那是R以上的卡才會出現的鈕,
可以交換RAREメダル1個,
看你有多餘相同的卡是要升級技能或拿去交換RAREメダル再抽這樣。
作者: 肥肥公公    時間: 2014-07-11 11:52
为什么这页游不支持XP啊····(眼神死
作者: niefei-13    時間: 2014-07-11 12:41
十连那个 可以得到2星的 实测~
作者: niefei-13    時間: 2014-07-11 12:49
借地问下挑战9是什么意思啊
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 14:05
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:26
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔 ...

魔的话跟我一个区 可以加我好友 Id号 那里有 注明2Dj                    第一个图片是对魔忍 为1区 魔人为2区       3区是那个黄色的
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 14:08
wenlicc0 發表於 2014-07-11 10:12
我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什 ...

BOSS战 我现在打的Boss都6000多攻击了 快上7000了 2个9000攻的DRBosS都要6体才能过.
升级选项那里第一个选项是选择  第一个是体力增加 第二个是攻击 增加 第三个是防御  第4个是平均好像
反正写的很明白 加点的话  攻击跟防御的作用是影响你带的卡的星数  你带6星卡做队长的话  你就少带一个队员了 应为 攻击槽 6星卡消耗太高  
作者: zhao124231170    時間: 2014-07-11 14:10
没玩过啊,真可惜啊真可惜
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 14:10
niefei-13 發表於 2014-07-11 12:41
十连那个 可以得到2星的 实测~

10连抽200银币那个最高可以抽到3星-4星貌似 我现在已抽到过3星卡了
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 14:11
niefei-13 發表於 2014-07-11 12:49
借地问下挑战9是什么意思啊

新活动 今天开放
作者: niefei-13    時間: 2014-07-11 14:52
7222057 發表於 2014-07-11 14:11
新活动 今天开放

现在是在维护中吗?上不去一直。
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 15:27
niefei-13 發表於 2014-07-11 14:52
现在是在维护中吗?上不去一直。

跟 跟天朝一样. 维护延迟了
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-11 21:14
7222057 發表於 2014-07-11 15:27
跟 跟天朝一样. 维护延迟了

今儿这个活动得打40层才给卡么?100层的奖励是啥?
作者: 冷月之殇    時間: 2014-07-11 21:21
感觉这游戏有点坑啊,玩惯了其他的卡牌游戏的话各种不适应

等级差不多五六级开始就很难升了,我还是第一次遇到走路消耗的体力比得到的经验还多的。现在很多卡牌游戏基本上都是确保你一路升到15、20、甚至更高级无压力,然后通过提高升级所需的经验值让升级速度慢下来,这个游戏的体力消耗比简直快赶上锁链战记了,基本上体力回满跑任务不出3分钟就得见底

随机boss也是,一般来说boss的难度都是逐级递增,然后小几率掉落有一定价值的boss卡……这个游戏呢?boss的难度随机,也就算了,好不容易打完掉落的大多是钱……什么,拿到boss卡了?1星杂兵?开玩笑的吧……说回来,50%体力药水可以通过打boss来积累确实不错,但还是赶不上跑任务时体力的消耗速度

卡牌的等级设置也是,最高好像是六星LR?一般游戏最高到五星SR,顶多六星UR,抽奖券一般给的是保底R等级,差不多能用的水平。但在这个游戏里,R等级只有2星,也就是其他游戏HN的水平……坑爹的是就算是课金抽也是这样的设置……好吧,我承认我手贱,来了一次十连,只有2张4星……你说三百大洋下去只看到一张张2星卡飞出来是什么样的感觉……

最后就是UI的各种不人性化了……各种频繁的重复劳动,不过因为游戏是刚上线,这方面的修正应该会很快吧
作者: 7222057    時間: 2014-07-11 21:54
冷月之殇 發表於 2014-07-11 21:21
感觉这游戏有点坑啊,玩惯了其他的卡牌游戏的话各种不适应

等级差不多五六级开始就很难升了,我还是第一次 ...

哈哈 深有同感 抽牌是坑 不解释   心态一定要放好....    然后嘛 其实买药水升级跟刷排名才是正确的做法
我第一次3000R 10连抽  中了 胧    Boss设定 现在来说 有点难打了开始的时候我一路 1BP 2BP秒过
现在6400攻击的Boss 我都要6BP才能过了  还是双胧.... 简直反人类
作者: day3000x    時間: 2014-07-12 01:40
坑,3000圓10抽加7張金卷1張4星都沒抽過,
看留言版更恐怖,有人5000圓10抽全部2星
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-12 04:30
技能升级在哪里来着?
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-12 07:12
zxleon2008 發表於 2014-07-12 04:30
技能升级在哪里来着?

据说是吃同样的卡
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-12 07:18

我一开始选的是魔族,应该也是2区吧。。
id:15804677
ps:不知道怎么加好友
ps2:图片刚刷出来,6星胧imba!!!。。。
作者: SakuyaX    時間: 2014-07-12 07:29
刚刚在小号上用今天免费的5个金卷抽了个5星。。。结果在主号上只抽了4星。。。
作者: shr    時間: 2014-07-12 08:40
卡片技能等級要先把卡片等級升滿,再用同樣的卡升
我7級攻擊11XXX防禦4XXX
剛玩第2天,打發時間還不錯,不過只能用電腦玩,不過還好我可以用手機連線回家裡電腦玩
我不知道我是哪個伺服(不會看),不過我ID:shr  
作者: 冷月之殇    時間: 2014-07-12 10:37
看来被抽卡坑的不止我一个啊……这次维护送的5张奖券全部2星……
而且这活动究竟谁想的……是男人就下100层的感觉,而且前面几层居然消耗都是1……疯狂点屏幕中……
作者: jaugerx    時間: 2014-07-12 10:58
DMM新作吗,好像DMM就喜欢搞这种卡牌游戏
作者: 小倉朝日    時間: 2014-07-12 11:59
今、東京キングダムでお館様をやっています。
id:12577820
qq:632253394
ゲームに関する質問についてわかる範囲で解説できると思いますので、お気楽にどうぞ~
東京キングダム以外の方々も友達になってくれるとうれしいです。
よろしく、なのです!
作者: zjq317    時間: 2014-07-12 12:12

重复了,请删楼
作者: zjq317    時間: 2014-07-12 12:12
这次活动就是课课课,爬爬爬,BP全浪费。因为级低,我用光攒的药水也才爬到快60,没有战斗,没准100层以及之后有(
抽卡我抽到3张限定包括一张限定五星了,满足(虽然技能和双围不好
作者: 7222057    時間: 2014-07-12 12:49
zjq317 發表於 2014-07-12 12:12
这次活动就是课课课,爬爬爬,BP全浪费。因为级低,我用光攒的药水也才爬到快60,没有战斗,没准100层以及 ...

运气不错哦.     我5000日元 抽到的10张2星卡 顿时对抽卡 没兴趣了
作者: 7222057    時間: 2014-07-12 12:59
shr 發表於 2014-07-12 08:40
卡片技能等級要先把卡片等級升滿,再用同樣的卡升
我7級攻擊11XXX防禦4XXX
剛玩第2天,打發時間還不錯,不過只 ...

你第一次进服务器选的是对魔忍就是一区  魔族就是2区 米莲就是3区
作者: zjq317    時間: 2014-07-12 13:00
7222057 發表於 2014-07-12 12:49
运气不错哦.     我5000日元 抽到的10张2星卡 顿时对抽卡 没兴趣了

我之前3000的时候抽的,有2张3星好像(也是因为之前单抽出了SR,所以想作死
作者: akuei2    時間: 2014-07-12 13:07
Lilith 还是做回 AVG/ADV 游戏比较好呀
作者: yush38116a    時間: 2014-07-12 13:16
没玩过~!
作者: SakuyaX    時間: 2014-07-12 13:24
看来我幸好没课。。。怎么这么多3000-5000日元只抽到2-3星卡的。。。
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-12 14:36
7222057 發表於 2014-07-11 21:54
哈哈 深有同感 抽牌是坑 不解释   心态一定要放好....    然后嘛 其实买药水升级跟刷排名才是正确的做法
...

手上卡牌数量是有上限么?我有一阵子没怎么调教,好像提示我卡牌数量到上限了
作者: 7222057    時間: 2014-07-12 15:17
wenlicc0 發表於 2014-07-12 14:36
手上卡牌数量是有上限么?我有一阵子没怎么调教,好像提示我卡牌数量到上限了 ...

有的``````````````
作者: pupu6    時間: 2014-07-12 19:43
玩不太懂,登陸送的卡也沒用上的感覺
作者: 314714598    時間: 2014-07-12 19:56
卡牌游戏最喜欢的就是口袋龙珠~
作者: 西风淡    時間: 2014-07-12 21:41
貌似不错啊~~~~本大仙也来玩玩
作者: hanyu112    時間: 2014-07-12 21:49
对魔忍是个好游戏 里面的女忍丰满性感 画风冲击力强烈
就是缺乏S元素 都是虐女的 有点美中不足
作者: ljn19890406    時間: 2014-07-12 23:26
作为一个对魔忍脑残粉玩不到好痛苦,用翻墙还是进不去那个网址。。。哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7222057    時間: 2014-07-12 23:49
ljn19890406 發表於 2014-07-12 23:26
作为一个对魔忍脑残粉玩不到好痛苦,用翻墙还是进不去那个网址。。。哎。。。。。。。。。。。。。。 ...

需要代理   如有需要  我可以推荐一款
作者: sonictale    時間: 2014-07-13 00:34
没玩过,什么游戏啊?
作者: kavsb2009    時間: 2014-07-13 01:36
网页版的卡牌游戏?
作者: searphim    時間: 2014-07-13 01:43
恩 玩過之後覺得很無聊=   ="
作者: 176340929    時間: 2014-07-13 03:00
这个要挂代理残念···好多游戏都玩不过来啊
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-13 04:36
老天眷顾!就一张券抽到了一个6星LR!
作者: elfan    時間: 2014-07-13 19:55
氪金抽了次10连,全是3星2星。怒刷首抽刷了个5星的凑合,这次活动冲到69层了,排名2500多,还有30多小恢复+几个全恢复,争取活动结束前冲到2000拿张卡。
另外,有刷首抽刷到胧爷又不玩的么,想收一个当小号来玩,自己刷首抽刷到反胃了。。。
作者: 7222057    時間: 2014-07-13 21:17
elfan 發表於 2014-07-13 19:55
氪金抽了次10连,全是3星2星。怒刷首抽刷了个5星的凑合,这次活动冲到69层了,排名2500多,还有30多小恢复+ ...

[attach]42163[/attach]渣阵容只能看看了
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-13 21:46
7222057 發表於 2014-07-13 21:17
渣阵容只能看看了

哪里渣了
这种阵容让我20级只有3张三星的人情何以堪!!!。。。
ps:话说为什么不选同系的?加成会好很多吧
ps2:同系提高14%伤害和同系提高1500伤害比起来,感觉14%伤害完全没有意义啊,哪怕是22%的那些觉得也不是很好。阵容平均攻击力最多5000-6000,大部分都只有3000-4000,百分比伤害加成完全看不出存在意义。
ps3:高等级有什么好处?
作者: elfan    時間: 2014-07-13 22:51
7222057 發表於 2014-07-13 21:17
渣阵容只能看看了

有多的胧爷号卖不?
作者: niefei-13    時間: 2014-07-13 22:56
有五个卷轴是做什么的
作者: dracula123    時間: 2014-07-13 23:09
没听说过这个游戏啊

作者: lijian871223    時間: 2014-07-13 23:09
最近卡牌游戏还真是厉害。。什么都能出一通。。
作者: 7222057    時間: 2014-07-13 23:20
wenlicc0 發表於 2014-07-13 21:46
哪里渣了
这种阵容让我20级只有3张三星的人情何以堪!!!。。。
ps:话说为什么不选同系的?加成 ...

魔族阵容太脆弱防御过于低下非常不适合打Boss 我已试过了 我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用的.         
而且我一点都不缺攻击啊 只需要能抗就行 现在Boss3下就打死的节奏 2胧爷 全阵容攻击+4500 3BP   换全魔族阵容被Boss当怪杀还要6BP才能杀 实在不划算   
事实告诉我 面板很重要..
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-13 23:32
7222057 發表於 2014-07-13 23:20
魔族阵容太脆弱防御过于低下非常不适合打Boss 我已试过了 我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用 ...

【我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用的】
有点没看懂,攻击无情是什么?

另外,每天晚上11点多都会刷新
【アリーナ報酬2倍
30分間アリーナバトルで得られる勝利報酬が2倍】

一个黄色图标x2 请问是什么意思?和玩家pk经验翻倍么?
作者: taobei    時間: 2014-07-14 01:18
求问dmm国内怎么充钱啊,还有怎么刷首抽的。。
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-14 02:35
taobei 發表於 2014-07-14 01:18
求问dmm国内怎么充钱啊,还有怎么刷首抽的。。

淘宝代充

刷首杀猜测应该是注册一堆帐号吧。。
作者: lsj38killer    時間: 2014-07-14 06:15
一天不上活动排名一下掉到1W2,我记得昨天还在2000以内来着
看这榜首几位好几千的活动得分,自己只有700多,真想知道他们是怎么做到的
作者: SakuyaX    時間: 2014-07-14 06:25
那个排名最后一天氪金的人会刷的更快的。。。我是到了40层就停了。前2000除了你准备最后一天猛刷, 基本无望的
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-14 11:25
今儿更新了什么了?怎么遇到的boss都跟鸡一样,和我1级的时候遇到的boss差不多了。
作者: qq787987    時間: 2014-07-14 11:32
借问下 阵营对你队伍的卡牌有什么影响?
比如 我选魔族 然后出战队伍用魔族卡牌  是不是有什么BULFF?

战斗攻防怎么计算?
难道就是简单的
我方攻-敌方防=实际输出?
作者: leon0612    時間: 2014-07-14 13:31
2楼脸帝啊 0.5%的卡都抽到了。。这类游戏果然不适合我等非洲人。。
作者: niefei-13    時間: 2014-07-14 16:52
谁能回答一下过关的时候五个卷轴是做什么的
作者: shr    時間: 2014-07-14 17:06
niefei-13 發表於 2014-07-14 16:52
谁能回答一下过关的时候五个卷轴是做什么的

集滿5個卷軸
可以獲得每關對應道具
我比較想知道最後一關的王卡能不能重複獲得
作者: niefei-13    時間: 2014-07-14 17:27
shr 發表於 2014-07-14 17:06
集滿5個卷軸
可以獲得每關對應道具
我比較想知道最後一關的王卡能不能重複獲得 ...

那么 是什么时候可以获得呢
作者: shr    時間: 2014-07-14 17:58
niefei-13 發表於 2014-07-14 17:27
那么 是什么时候可以获得呢

集滿了就自動領了
作者: 7222057    時間: 2014-07-14 19:02
wenlicc0 發表於 2014-07-13 23:32
【我有全魔套攻击无情的那种全是翻% 跟1500  没用的】
有点没看懂,攻击无情是什么?

我有 魔族阵容团 全部都是加攻击的 但是没有什么意义 基本属性太弱  导致很快就团灭了
黄色的图标 是登陆半小时类 你干某些事情又双倍的效果  具体自己看
作者: leon0612    時間: 2014-07-14 19:11
话说卷轴没打完再去打CLERA过的关卡会出卷轴么?
作者: shr    時間: 2014-07-14 19:17
leon0612 發表於 2014-07-14 19:11
话说卷轴没打完再去打CLERA过的关卡会出卷轴么?

居然要我多打字
作者: 放肆冰    時間: 2014-07-14 20:51

[attach]42170[/attach]完全是为了嘉神和飞燕人设去的,几天没玩不知道哪里来的4点抽卡点数 4次抽完抽了张五星的和张飞燕限定的二星运气还不错,不过这五星卡可真难调教喂了不知道多少张才45级。

话说我每次升级都把那一点升级点加到了体力上  会对整个游戏产生影像么???

作者: shr    時間: 2014-07-14 21:19
標題: ID
放肆冰 發表於 2014-07-14 20:51
完全是为了嘉神和飞燕人设去的,几天没玩不知道哪里来的4点抽卡点数 4次抽完抽了张五星的和张飞燕限定的二 ...

我也是都把點數拿去升體力,這樣比較有體力去過關
其他數值只有PK或打王用的到,不能說沒用但是可以用卡來補足
至於詳細有沒有差到哪,真的不清楚
不過我還是建議把所有卡換成同一陣營,這樣打的技能發動效果才會大
像我5張魔系,技能一發動攻擊數值就從19XXX飆到32XXX
ID:15958396
作者: 冷月之殇    時間: 2014-07-14 21:32
各种脸帝啊,吾辈千辛万苦拿到张奖券还是抽出个2星……卖了凑3个金币再去抽,出个1星米联杂兵……

我差点一怒之下再课个5000下去,但又怕会给我出来一堆2星3星……总觉得说难听点的话,这样玩下去,之前白玩人家公司游戏的钱都得在这游戏里给人家送回去了……
作者: shr    時間: 2014-07-14 21:36
其實要獲得高星級可以用銀幣去抽2星級
再把2星級換成金幣去抽,雖然機率不高
作者: 7222057    時間: 2014-07-14 21:50
leon0612 發表於 2014-07-14 13:31
2楼脸帝啊 0.5%的卡都抽到了。。这类游戏果然不适合我等非洲人。。

以前是%1  改版后加了几张垃圾卡 然后削弱了6星卡的概率跟5星  
作者: 放肆冰    時間: 2014-07-14 21:50
shr 發表於 2014-07-14 21:19
我也是都把點數拿去升體力,這樣比較有體力去過關
其他數值只有PK或打王用的到,不能說沒用但是可以用卡來 ...

查你ID木有找到 ,应该不是同一个区
说到卡片阵营问题我也是才换的 以前也是用的魔族卡,可刚抽的五星卡阵营是米连属性还不错 己方米连攻击力+2500  才开始慢慢换米连。

还发现个问题我有几天木有玩 昨天接着玩后发现帮别人打BOSS那一项木有了,难道是因为活动的关系都去活动了么,本来还想着帮人打BOSS得点金钱喂卡呢~
作者: 7222057    時間: 2014-07-14 21:52
shr 發表於 2014-07-14 21:36
其實要獲得高星級可以用銀幣去抽2星級
再把2星級換成金幣去抽,雖然機率不高 ...

第2个抽奖是大坑...
作者: 7222057    時間: 2014-07-14 21:53
冷月之殇 發表於 2014-07-14 21:32
各种脸帝啊,吾辈千辛万苦拿到张奖券还是抽出个2星……卖了凑3个金币再去抽,出个1星米联杂兵……

我差点 ...

最好不要卖卡去抽卡  应为那个%50的概率是很坑爹的
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-14 21:56
呃?啥东西啊?
作者: 放肆冰    時間: 2014-07-14 22:02
几天木有玩怎么帮他人打BOSS那一选项不见了?

自己过关BOSS几率问题不好碰到,又不想去氪金用BP打RANK   BP要浪费了啊
作者: elfan    時間: 2014-07-14 22:11
这次活动冲到81层了,才2000开外,昨天冲到2000以内了,早上一看掉到了2200多,玩这游戏的本子都不睡觉的么。。还有一周,活动到期估计5000以内全要破百层了。
作者: leon0612    時間: 2014-07-14 22:26
[attach]42172[/attach]
非洲人路过。。什么LR UR的我特么压根没见过
作者: 放肆冰    時間: 2014-07-14 22:34
leon0612 發表於 2014-07-14 22:26
非洲人路过。。什么LR UR的我特么压根没见过

飞燕人设点赞      好多钱啊这两天喂那破卡喂的都木钱了只有卖卡,几天前还能帮人打打BOSS赚点 现在木人求助啊
作者: elfan    時間: 2014-07-14 22:44
自己刷BOSS打啊,这几天基本大家体力都扔活动了,加上今天BOSS等级重置,自己1BP都干掉了,
作者: bloodyaugust    時間: 2014-07-14 22:53
最高只有一张UR的八津紫 没时间玩的少
作者: wenlicc0    時間: 2014-07-15 14:19
冷月之殇 發表於 2014-07-14 21:32

我差点 ...

出来混终究是要还的。。。
话说我25级了,攻击队里还是只有两个三星卡,三张两星卡。。
作者: lsj38killer    時間: 2014-07-15 14:51
请问有人知道怎么提升人物的技能吗?
比如活动奖励的那只母龙,初始技能LV1/5只能增加同族1500攻击力,
官网说5张相同什么的能达到2500UP。
用重复的卡调教吗?
作者: niefei-13    時間: 2014-07-15 15:47
lsj38killer 發表於 2014-07-15 14:51
请问有人知道怎么提升人物的技能吗?
比如活动奖励的那只母龙,初始技能LV1/5只能增加同族1500攻击力,
官 ...

是这样的 问题是这个母龙怎么量产啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5