2DJGAME! NOVO

標題: puzzle&dragons 女性怪究極進化連發 [打印本頁]

作者: LDJ    時間: 2014-07-24 21:32
標題: puzzle&dragons 女性怪究極進化連發
繼昨天的http://mobile.gungho.jp/news/pad/140723_sinka.html
三女怪進化正式發布,今天官方ムラコ速報又公佈女の子ガチャ系列的カノ究極進化
以上是好消息

壞消息是,以上的怪我一隻都沒有

現在還是不明白,煌樹の豊麗神・フレイヤ的胸器攻擊力那麼高,為什麼不是攻擊type

作者: pk102    時間: 2014-07-25 09:51
你要計的話大量胸器持有人都不是攻擊系
作者: LDJ    時間: 2014-07-25 10:00
pk102 發表於 2014-07-25 09:51
你要計的話大量胸器持有人都不是攻擊系

FOR EXAMPLE???
作者: jojopop    時間: 2014-07-25 23:34
一只都没有可以慢慢收集啊
作者: mm21mm22    時間: 2014-07-26 01:03
这是什么游戏 看起来很有趣的样子。。
作者: LDJ    時間: 2014-07-26 08:48
mm21mm22 發表於 2014-07-26 01:03
这是什么游戏 看起来很有趣的样子。。

google play日本服长期第一的手机游戏罢了
作者: 3166    時間: 2014-07-26 09:17
很显然这三个货现在太冷门了,所以出究进赚回些人气。比起这个,我倒是觉得现在圈内关注度比较高的是新暗印啊,貌似有取代麒麟的态势?
作者: LDJ    時間: 2014-07-26 10:10
3166 發表於 2014-07-26 09:17
很显然这三个货现在太冷门了,所以出究进赚回些人气。比起这个,我倒是觉得现在圈内关注度比较高的是新暗印 ...

那货一公布的时候就已经是麒麟暗属性互换了

アスタロト一点都不冷,耐久party最热门L之一
作者: pk102    時間: 2014-07-26 12:47
LDJ 發表於 2014-07-25 10:00
FOR EXAMPLE???

候選妹子: 木印,水英雄神,龍女系列,新暗希,代行者......etc
作者: qiexie    時間: 2014-07-26 16:55
水天使是不是也算妹子了这下…
作者: zero6zero    時間: 2014-07-26 16:56
啊呜,我刚刚把游戏删了,就出这几只,不带这样的
作者: LDJ    時間: 2014-07-26 20:03
pk102 發表於 2014-07-26 12:47
候選妹子: 木印,水英雄神,龍女系列,新暗希,代行者......etc

那只是有点分量,但是完全感受不到攻击力
作者: LDJ    時間: 2014-07-26 20:05
zero6zero 發表於 2014-07-26 16:56
啊呜,我刚刚把游戏删了,就出这几只,不带这样的

有登錄帳號備份的話重下就行了
沒有的話,重下重玩也OK

作者: 3166    時間: 2014-07-27 08:52
现在感觉p&d在ms的压力下更新也加快了,不过对于北美市场还是不够热心啊,更新速度相比日服慢得可以……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5