2DJGAME! NOVO

標題: メイクMeラバー怎么进入黑路线? [打印本頁]

作者: 封真    時間: 2014-07-26 17:42
標題: メイクMeラバー怎么进入黑路线?
如题,有人说是第30次战斗的时候输掉,但是我试过在第30次战斗时大门被拆就会直接打出GAME OVER……有人成功进入黑路线了吗?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-26 18:23
首先妹子要破处
作者: ffad    時間: 2014-07-26 18:24
黑路線是什麼?
這遊戲該不會也有NTR吧....
作者: 封真    時間: 2014-07-26 19:39
在被主角破处的条件下失败会被敌人的抓去调教,被官方称之为黑路线

已经试过了,不管破不破处,失败都会直接GAME OVER……怀疑是不是BUG,话说有人成功进入黑路线吗?该不会这个公司其实没做完这个,等着以后靠放补丁加吧?
作者: omeg001    時間: 2014-07-26 20:16
我在2ch上看到有人成功进入了黑路线,他认为关键在☆事件上

他在10—20战的☆事件都放置、街等级3的情况下30战败北,进入了黑路线

如图,他在30战前的状态
ttp://imgur.com/2s5JmHd

作者: kctiace    時間: 2014-07-26 20:34
話說二輪好像沒有任何繼承?
第一輪打完魔王,結局為自制妹子回歸
然後就跳回標題了 (中間沒有任何save)

之後選new game也沒任何特殊事件
難不成二輪想玩黑路線還得重新練功再蓋一次村子嗎

作者: 某某某人    時間: 2014-07-26 20:49
kctiace 發表於 2014-07-26 20:34
話說二輪好像沒有任何繼承?
第一輪打完魔王,結局為自制妹子回歸
然後就跳回標題了 (中間沒有任何save)

是啊,我進不了黑路線就先把白路線破了,破後沒繼承真坑爹'_>`

另外我覺得女主是否處不會影響進黑路線,因為體驗版裡能選女主是否處,所以可以以此斷定是否處跟進黑路線無關...

如果進黑路線真的需要不點有星星的事件,也就是我們的檔都廢了'_>'
再加上通關後沒繼承'_>`
作者: fyzqwzh    時間: 2014-07-26 20:50
白路线通关回想全没出现,这是什么情况
作者: 封真    時間: 2014-07-26 20:52
omeg001 發表於 2014-07-26 20:16
我在2ch上看到有人成功进入了黑路线,他认为关键在☆事件上

他在10—20战的☆事件都放置、街等级3的情况下 ...

与在场的人员有关系吗?我的队伍的主角+女主+3女配+1个NPC奶妈(就是那个唯一一个会加血的NPC)
作者: ffad    時間: 2014-07-26 20:57
進路黑路線會有什麼提示嗎
還是單純讓妹子失敗被抓?
作者: omeg001    時間: 2014-07-26 21:14
封真 發表於 2014-07-26 20:52
与在场的人员有关系吗?我的队伍的主角+女主+3女配+1个NPC奶妈(就是那个唯一一个会加血的NPC) ...

又看到新情报了,说是只要街等级3以下30战败北就会确定进入黑路线了,4级的时候战败就只会GameOver……

说起来要不是现在好困,我也就去试验一下进入条件了

作者: wthagd    時間: 2014-07-26 21:18
等级3以下30战败就可以么?那就还好。不用重开档。测试去
作者: 某某某人    時間: 2014-07-26 21:50
試到了,我的配置是街等級3,綠毛已經出現,戰敗.
作者: noooooooo    時間: 2014-07-26 21:51

话说3个敌人有H吗?尼禄太刀剑神域了
话说你们打得也太快了我六点下好,剧情才刚到遗迹这里
作者: redsmiler    時間: 2014-07-26 21:52
就我觉得难吗,这游戏到底怎么玩。
钱完全不够啊,探索打不过啊,打着打着就来个龙啊死神啥的无双我啊。
遇到野外站岗的野怪太烦人了,单位只能一个一个的点过去吗?
作者: ffad    時間: 2014-07-26 22:14
omeg001 發表於 2014-07-26 21:14
又看到新情报了,说是只要街等级3以下30战败北就会确定进入黑路线了,4级的时候战败就只会GameOver……

...

30戰的意思是右下角顯示的第30次戰鬥?
還是左上角第30天的戰鬥?

作者: 某某某人    時間: 2014-07-26 22:27
ffad 發表於 2014-07-26 22:14
30戰的意思是右下角顯示的第30次戰鬥?
還是左上角第30天的戰鬥?

右下角的第30戰
作者: wthagd    時間: 2014-07-26 22:41
redsmiler 發表於 2014-07-26 21:52
就我觉得难吗,这游戏到底怎么玩。
钱完全不够啊,探索打不过啊,打着打着就来个龙啊死神啥的无双我啊。
遇 ...

多起民房或者宿屋,就会有村民进来店铺消费。起多点就好了。把店铺堆一边。最好贴近几个角色的住房,这样提示属性不用跑那么多路
作者: noooooooo    時間: 2014-07-26 22:51
wthagd 發表於 2014-07-26 22:41
多起民房或者宿屋,就会有村民进来店铺消费。起多点就好了。把店铺堆一边。最好贴近几个角色的住房,这样 ...

3个敌人可H吗?
作者: F99    時間: 2014-07-26 22:53
问个低智商问题,街3以下和30战斗都在哪里看。。。街3指的就是街评价3以下么。。。
作者: 封真    時間: 2014-07-26 23:38
这次kiss社非常不厚道,追加事件都放到各店铺的特典中去了,也就是说要补全所有事件就得收集所有店铺的特典,一共11个……
作者: cchvwtc    時間: 2014-07-26 23:59

30回街LV123都GAMEOVER
是只點妹抖EVENT的關係麼?

KISS的BLOG給了條件,沒事了XD

まず始めに、昨日大海が記載したように、戦時の29回目までクリア致します。
その後の戦時30回目にて、敵に緑髪の『ララキア』が出現致します。

この戦時中に『以下の条件が整っている場合』黒ルートへと行けるようになっています。

その条件がこちらです。

1.街のレベルが3以上になっていない。
 街レベルが一定以上になると、黒ルートに行けなくなります。
 街レベルが3を超え無いようにし、30回目の戦時まで行ってみましょう。

2.フィールドにアミリィ(カスタムヒロイン)がいること
 フィールドからアミリィがいない状態で、敗北すると黒ルートに入れません。
 戦時30回目前に、探索、ダンジョン攻略から帰還させておきましょう。

3.アミリィ(カスタムヒロイン)以外のルートに入ってしまっている
 各攻略対象ヒロインである
 ・リンナ
 ・シャルフレート
 ・ティーニャ
 以上のキャラクターのルートへと入っている場合、黒ルートに入ることが出来ません。
 目印として、ルートイベントには星マークがついているので、そのイベントを見ないでおきましょう。
作者: Somake721    時間: 2014-07-27 00:22
1.03补丁出来了,修正CG显示错误。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 04:17
一周目白二周目黑下来的感觉是这作没CR4耐玩……
捏出来的妹子不能保存回想的时候很不方便,通关没有任何继承开新周目有严重的脱力感
CG其实没几张,大部分是差分,但是!!黑线的工口event实用度爆表!
难度不是很平衡,前期节奏慢得令人吐血,中期难度突然暴涨,后期又超级简单,只要用好佣兵,多探索和下迷宫通关没什么问题
点事件超级麻烦,kiss社能不能给加个skip已读事件的功能啊……
女主职业就选奶妈吧,前期就这一个奶……
这作魔法很厉害,法师从头到尾都是主力
上级弓兵搞探索很好用
最后问问奴隶娼妇篇要怎么出……
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-27 04:32
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 04:17
捏出来的妹子不能保存回想的时候很不方便,通关没有任何继 ...

到底咋进黑路线啊,我打了四周目了都进不去我要吐血了。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 04:37
zxleon2008 發表於 2014-07-27 04:32
到底咋进黑路线啊,我打了四周目了都进不去我要吐血了。

1.不能进任何路线,也就是带星星的事件不能点,但是实际上你不点任何事件都可以
2.城镇等级不能到Lv4
3.第30战(战斗开始时会在右下显示次数),绿毛乱入后战败,可以先正常杀敌等看到绿毛出来再把所有人派去探索

和其他因素都没关系,完全不去触发女主的H事件也可以
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-27 04:39
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 04:37
1.不能进任何路线,也就是带星星的事件不能点,但是实际上你不点任何事件都可以
2.城镇等级不能到Lv4
3. ...

我就这么打的啊。。。没进啊我擦,破门了还是直接GAMEOVER,真特么的想吐血了,有30战之前的存档么?发一个给我参考下吧。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 04:41
zxleon2008 發表於 2014-07-27 04:39
我就这么打的啊。。。没进啊我擦,破门了还是直接GAMEOVER,真特么的想吐血了,有30战之前的存档么?发一 ...

我是存档覆盖党……
你应该是没等到绿毛出来就直接战败了吧,一定要等绿毛来破门
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-27 04:42
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 04:41
我是存档覆盖党……
你应该是没等到绿毛出来就直接战败了吧,一定要等绿毛来破门 ...

绿毛破的门。。。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 04:45
zxleon2008 發表於 2014-07-27 04:42
绿毛破的门。。。

那大概说下我二周目的情况吧……
30战之前把除了带星之外能点的事件都点了,包括女主的第一次H事件
城镇等级Lv3,天数大概是170多到180左右
30战最后有没有把女主派出去探索不记得了……好像没把所有人都派出去
作者: chaosmk2    時間: 2014-07-27 05:25
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 04:17
捏出来的妹子不能保存回想的时候很不方便,通关没有任何继 ...

城镇到了一定等级后能建娼馆,不过里面的H事件好像是特典。。。。
作者: kikakika    時間: 2014-07-27 07:16
黑路線讓我感受到了久違的興奮
作者: A8613409    時間: 2014-07-27 08:31
谁来告诉我一下三个敌人可推吗?还有黑路线到底是什么?
作者: farland    時間: 2014-07-27 08:38
@wjh5977877

请问一下女主夺还以后是不是就不能调教了?
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-07-27 09:07
失败不是直接死吗。。。。
作者: mingtu2006    時間: 2014-07-27 09:09
好难打...23以后几乎没法打了,卡在25一直没过去.
求牛人给点攻略提示或者存档.
作者: F99    時間: 2014-07-27 09:58
求问升城镇等级是不是只能靠完成那个条件框里面的任务,比如建设兵营和防具店,街评价150以上什么的
作者: wthagd    時間: 2014-07-27 10:24
这次的事件收集好蛋痛啊,30波前走的是自创女主的线,然后进黑,结果30波前的事件和cg都没算进已收集里面。估计要单独过一次白的自创女主才行收集。。。
作者: farland    時間: 2014-07-27 10:46
mingtu2006 發表於 2014-07-27 09:09
好难打...23以后几乎没法打了,卡在25一直没过去.
求牛人给点攻略提示或者存档. ...

先想办法升级武器店防具店,钱少就多建旅馆和武器防具店,20波左右造出炼金然后只管练高级武器。
作者: leonana11    時間: 2014-07-27 10:54
第一次玩这类型的gal,感觉好难-0-
稀里糊涂地就进了女仆线
作者: Somake721    時間: 2014-07-27 11:27
通关了白路线结果没显示自制女主角CG,有人遇到这种问题吗?
作者: cliches    時間: 2014-07-27 11:58
Somake721 發表於 2014-07-27 11:27
通关了白路线结果没显示自制女主角CG,有人遇到这种问题吗?

这个游戏不保存自制人物,所以看cg前得先edit一下,否则就是那个默认的人物形象
作者: 450049    時間: 2014-07-27 12:40
感觉要直接下存档啊~
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 12:43
farland 發表於 2014-07-27 08:38
@wjh5977877

请问一下女主夺还以后是不是就不能调教了?

不知道你说的调教是指哪方面,反正白路线的一切Event无法开启,夺换后有三篇娼馆篇事件
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 12:45
wjh5977877 發表於 2014-07-27 12:43
不知道你说的调教是指哪方面,反正白路线的一切Event无法开启,夺换后有三篇娼馆篇事件 ...

调教已经完成了,等了很久都没出剩下的事件
调教完成是要先夺还再慢慢等奴隶娼妇事件吗?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 12:52
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 12:45
调教已经完成了,等了很久都没出剩下的事件
调教完成是要先夺还再慢慢等奴隶娼妇事件吗? ...

有没有点誓约那一栏的服从SEX?
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 12:53
wjh5977877 發表於 2014-07-27 12:52
有没有点誓约那一栏的服从SEX?

点了
就想问问看奴隶娼妇篇是在夺还前自动发生的还是夺还后的手动event
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 12:56
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 12:53
点了
就想问问看奴隶娼妇篇是在夺还前自动发生的还是夺还后的手动event

夺换前,你把除了最后一战之外的Event点了吧。我记得需要至少过一战才会出event
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 13:04
wjh5977877 發表於 2014-07-27 12:56
夺换前,你把除了最后一战之外的Event点了吧。我记得需要至少过一战才会出event ...

去试试看,谢谢
作者: qsezc    時間: 2014-07-27 13:22
進路黑路線。。。。我觉得游戏挺难得
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 13:25
wjh5977877 發表於 2014-07-27 12:56
夺换前,你把除了最后一战之外的Event点了吧。我记得需要至少过一战才会出event ...

还是不行,调教完成后女主直接没事件了,不夺还的话一直到通关都不会再出现了
估计是前面某个事件把flag断掉了,是不是和魔族假和谈那一系列事件不能点
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:09
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 13:25
还是不行,调教完成后女主直接没事件了,不夺还的话一直到通关都不会再出现了
估计是前面某个事件把flag ...

应该没关系,黑暗路线没有分支的,和谈之后被黑暗吞噬的主人公会搞破坏
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:11
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 13:25
估计是前面某个事件把flag ...

之后还有一个叫奇袭的event,点出后试试
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 14:13
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:11
之后还有一个叫奇袭的event,点出后试试

已经把事件全部点完了……只剩下最终决战和夺回了
等了5、6轮战斗都没有新事件了
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:17
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 14:13
已经把事件全部点完了……只剩下最终决战和夺回了
等了5、6轮战斗都没有新事件了 ...

那就不知道了,点完服从sex后过一战应该就会有event。你应该升了最新补丁吧?
作者: farland    時間: 2014-07-27 14:19
wjh5977877 發表於 2014-07-27 12:43
不知道你说的调教是指哪方面,反正白路线的一切Event无法开启,夺换后有三篇娼馆篇事件 ...

是女主被抓走以后的黑调教。

女主夺还事件以后就不能继续调教和奴隶娼妇了,奴隶娼妇事件完了以后自动夺还……

感觉这代把自己的本行丢了,调教做得毫无趣味。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 14:22
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:17
那就不知道了,点完服从sex后过一战应该就会有event。你应该升了最新补丁吧? ...

补丁是103的
难道我碰到了bug……
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:24
farland 發表於 2014-07-27 14:19

女主夺还事件以后就不能继续调教和奴隶娼妇了,奴隶娼妇事件完了以后自动夺 ...

黑调教不能弄了。
这作原本的宏图很大,一开始的试玩版还有H属性付与,估计是准备做成XX2模式,但在人员,经费不足的情况下做成这样也不错了
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 14:25

女主夺还事件以后就不能继续调教和奴隶娼妇了,奴隶娼妇事件完了以后自动夺 ...

也就是女主被ntr了一段时间?

作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:25

黑路线感觉还是有点虐心,算是和以前那些渣主角相比最大的不同了,虽说黑路线也渣化了
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:28
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 14:22
补丁是103的
难道我碰到了bug……

很有可能把……剩下的Event说明是最终决战么?还有占领的时候我是双处破处
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 14:29
把城等级保持在LV4,开始调教之后所有事件都不点,誓约后终于出来了……
谢谢楼上几位
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 14:37
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:24
黑调教不能弄了。
这作原本的宏图很大,一开始的试玩版还有H属性付与,估计是准备做成XX2模式,但在人员 ...

黑路线能和男主好好玩耍的有哪些人?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:44
noooooooo 發表於 2014-07-27 14:37
黑路线能和男主好好玩耍的有哪些人?

黑路线所有女主角全部丢去娼馆赚钱,妹子夺还后由于出大力帮忙的部下要求让其当娼妇,最终决战男主角单挑群雄走上孤独的道路。
虽然各种CG有误以及耐玩度不如以前的作品,但是黑路线的虐心程度绝对要点32个赞
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 14:51
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:44
黑路线所有女主角全部丢去娼馆赚钱,妹子夺还后由于出大力帮忙的部下要求让其当娼妇,最终决战男主角单挑 ...

这实在是可怕,男主一人战力够吗
还有3个魔族呢?这三位的场景有多少?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:57
noooooooo 發表於 2014-07-27 14:51
还有3个魔族呢?这三位的场景有多少? ...

够了,男主角找到了封印魔王的技巧。两个魔族都有一个场景,还有一个看起来是隐藏Boss
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 14:57
noooooooo 發表於 2014-07-27 14:51
还有3个魔族呢?这三位的场景有多少? ...

3魔族各一个evnet吧
最终战前可以拉异世界魔王来帮忙
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 14:59
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 14:57
3魔族各一个evnet吧
最终战前可以拉异世界魔王来帮忙

怎么拉,哪条线拉的= =
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 15:01
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:57
够了,男主角找到了封印魔王的技巧。两个魔族都有一个场景,还有一个看起来是隐藏Boss ...

才一个好少,和cr4的比起来
等追加盘吧
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 15:03
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:59
怎么拉,哪条线拉的= =

黑线,最终战选项出现后不点,拖个几回合就会出事件,之后是个迷宫攻略事件,结束有H事件
之后会提示加入同伴但是同伴一览看不到,最终战会出来帮忙……
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:04
noooooooo 發表於 2014-07-27 15:01
才一个好少,和cr4的比起来
等追加盘吧

CR4是在用工口拯救世界没办法……我还是觉得原本是要把白路线做成XX2模式,黑路线做成CR5模式,但在资金,人员都不足的情况下做成这样不错了……而且CR4异种X也是第二个追加盘才出的……
作者: Somake721    時間: 2014-07-27 15:08
这代的问题是调教和战斗相互分的太开,而且还一点都不自由,体型不同的CG还得再收集一遍,又不能二周目。
老实说有点失望啊
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:09
Somake721 發表於 2014-07-27 15:08
这代的问题是调教和战斗相互分的太开,而且还一点都不自由,体型不同的CG还得再收集一遍,又不能二周目。
...

体型不同的CG还得再收集一遍?想想CR5的CG收集模式就完全不觉得蛋疼了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 15:10
这次不少衣服非常骚想干,可惜没有立绘欣赏模式……
这次如果有追加盘强烈要求加上事件skip和STG自动加速功能,打了4周目已经无力了……
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 15:13
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:04
CR4是在用工口拯救世界没办法……我还是觉得原本是要把白路线做成XX2模式,黑路线做成CR5模式,但在资金 ...

这作现在这样其实还不错,我觉得。接下来就等追加了
我是说CR4配角的场景都在4,5个左右,而三魔族只有一个太少了,特别是尼禄明明那么骚那么美能与之相比的只有cr4的师姐了
作者: zxleon2008    時間: 2014-07-27 15:14
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 15:10
这次不少衣服非常骚想干,可惜没有立绘欣赏模式……
这次如果有追加盘强烈要求加上事件skip和STG自动加速功 ...

6周没进黑了!我觉得我是不是下错游戏了。
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 15:15
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:09
体型不同的CG还得再收集一遍?想想CR5的CG收集模式就完全不觉得蛋疼了

CR5那胃疼的,调教阶段不可逆转,最后只能把妹子送掉然后重新捏,我再也不想玩第二次了……
这次黑线几个event的实用度爆CR5三条街,就过程来说算是一本满足了
身为一个lolicon我也不会去碰L体形的,乐得轻松
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:15
noooooooo 發表於 2014-07-27 15:13
这作现在这样其实还不错,我觉得。接下来就等追加了
我是说CR4配角的场景都在4,5个左右,而三魔族 ...

3个配角白路线黑路线全套挺不错了……
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:16
zxleon2008 發表於 2014-07-27 15:14
6周没进黑了!我觉得我是不是下错游戏了。

第一,街道等级不能进4
第二,不能进其他角色的星号路线
第三,30战定制子出战
第四,最新补丁1.03
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 15:17
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:15
3个配角白路线黑路线全套挺不错了……

也就是黑白路线加起来三魔族一共6个场景?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:20
noooooooo 發表於 2014-07-27 15:17
也就是黑白路线加起来三魔族一共6个场景?

我说的是其他三个可攻略的女主角,红发妹子白路线5个黑路线5个,女仆白路线4个黑路线5个,师匠白路线6个黑路线5个
作者: noooooooo    時間: 2014-07-27 15:25
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:20
我说的是其他三个可攻略的女主角,红发妹子白路线5个黑路线5个,女仆白路线4个黑路线5个,师匠白路线6个 ...

所以还是三魔族场景太少
话说你们怎么推这么快
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:26
黑暗咆哮 發表於 2014-07-27 15:15
CR5那胃疼的,调教阶段不可逆转,最后只能把妹子送掉然后重新捏,我再也不想玩第二次了……
这次黑线几个 ...

希望这次能够让KISS社重新审视2D游戏的市场把,不要连追加盘都不放出那就呵呵了……
还有召唤恶魔的那个event你发动夺换作战没?
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 15:28
noooooooo 發表於 2014-07-27 15:25
所以还是三魔族场景太少
话说你们怎么推这么快

ctrl健外加我用修改器调钱了
作者: 黑暗咆哮    時間: 2014-07-27 16:23
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:26
希望这次能够让KISS社重新审视2D游戏的市场把,不要连追加盘都不放出那就呵呵了……
还有召唤恶魔的那个e ...

是否夺还都能触发……
之前为了出奴隶娼妇试了好多次,应该这个就是最后的事件了吧,再往后拖什么都没有了
作者: mingtu2006    時間: 2014-07-27 16:38
farland 發表於 2014-07-27 10:46
先想办法升级武器店防具店,钱少就多建旅馆和武器防具店,20波左右造出炼金然后只管练高级武器。 ...

我过了!
武器店不够钱,我砸锅卖铁雇了两个炮灰弓让他们顶在前面过了!
作者: holyknight    時間: 2014-07-27 17:20
wjh5977877 發表於 2014-07-27 15:28
ctrl健外加我用修改器调钱了

求教如何修改,或者求个初始大量金钱的存档.
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 17:22
holyknight 發表於 2014-07-27 17:20
求教如何修改,或者求个初始大量金钱的存档.

随便找个修改器搜索金钱然后修改就行了
作者: holyknight    時間: 2014-07-27 17:23
wjh5977877 發表於 2014-07-27 17:22
随便找个修改器搜索金钱然后修改就行了

我用金山游侠试了一下,结果不行.
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 17:25
holyknight 發表於 2014-07-27 17:23

用Cheat Engine试试
作者: anchunjie    時間: 2014-07-27 17:52
还是要装1.03补丁才行
作者: ffad    時間: 2014-07-27 18:17
holyknight 發表於 2014-07-27 17:23

實測1.03版的用"GM9"可修改金錢~~~第一周別改太多啊

作者: farland    時間: 2014-07-27 18:28
wjh5977877 發表於 2014-07-27 14:24
黑调教不能弄了。
这作原本的宏图很大,一开始的试玩版还有H属性付与,估计是准备做成XX2模式,但在人员 ...

而且这作画风也偏童话,xx2的肉感多赞啊,kiss社的也就xx2和custom4都一直在硬盘里。
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 18:40
farland 發表於 2014-07-27 18:28
而且这作画风也偏童话,xx2的肉感多赞啊,kiss社的也就xx2和custom4都一直在硬盘里。 ...

CR4下了删删了下,现在不好找合集已经累感不爱了……
XX2体型确实更肉感些,但是这作也不差,特别是还多了个L体型
作者: 226396561    時間: 2014-07-27 19:45
没玩过 正在下
作者: 某某某人    時間: 2014-07-27 19:55
1.02時代會有CG和scene登錄不了的BUG==|||
辛辛苦苦通了關後發現有登錄的scene只有幾個orz...
作者: 冷月之殇    時間: 2014-07-27 20:11
黑路线通关了一次,CG数不足是硬伤啊,四五个回想就那么一两张CG翻来覆去地用
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 20:12
冷月之殇 發表於 2014-07-27 20:11
黑路线通关了一次,CG数不足是硬伤啊,四五个回想就那么一两张CG翻来覆去地用 ...

黑路线不知道你算不算黑路线事件全收集
作者: 冷月之殇    時間: 2014-07-27 21:11
wjh5977877 發表於 2014-07-27 20:12
黑路线不知道你算不算黑路线事件全收集

调教少一个尻部的,不过我对那地方没兴趣所以算了……
接着是娼妇剧情吧?然后一直拖到剧情把女主角救回来,继续拖到决战,然后抓那个龙还是魔王的?最后决战干掉boss,应该没其他的了吧?
其他几个女角色好像不算差分黑路线就三四张CG,加上战败的时候凌辱一张,的确不算多啊。而且基本套路都是第一次给一张,第二次加个差分,第三次在原来基础上再加一张,第四次再给第二张加个差分……
作者: wjh5977877    時間: 2014-07-27 21:27
冷月之殇 發表於 2014-07-27 21:11
调教少一个尻部的,不过我对那地方没兴趣所以算了……
接着是娼妇剧情吧?然后一直拖到剧情把女主角救回 ...

女主角夺换后还有三次事件。虽然CG是少了点,但是事件却非常实用,当然全C党的话我也不好说什么
顺便女主角S体型还有CG,L体型奴隶娼馆第二个事件开始CG

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5