2DJGAME! NOVO

標題: 關於「新世黙示録 -Death March-」的諸多問題...... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-08-05 04:22
標題: 關於「新世黙示録 -Death March-」的諸多問題......

新世黙示録 -Death March- 這個遊戲,雖然之前有人開帖罵翻了天,不過我還是要站出來講幾句公道的話。

嗯,劇情方面的確是很爛,很無邏輯無精彩而合理的展開也無緊湊感和神秘感,但最起碼血腥的場面和BAD END比較多,很殘忍很虐心,玩著很有新鮮感。當然那些廢萌大好き的智障們是肯定不會接受的了~

這種神展開的遊戲,作為血腥刺激的動作片來看看倒也不錯的。總之我是想要打到底看看劇情是怎麼狗血展開的,其實我更愛看臭蘿莉被咬爛腸子被分屍吞食的那一幕,真是爽到我的骨子裡去了~

問題1:聽說這遊戲二周目無法繼承任何東西,是真的假的?

問題2:在設置中,窗口的透明度和システム音好像不能調整?

問題3:這個遊戲的程序設計上是不是有很多缺陷啊?比如:

怎麼轉動鼠標滾輪也無法顯示對話履歷;

點擊右鍵、按空格鍵、按ESC鍵都無法把對話窗口關閉掉,必須要鼠標操作點擊“關閉窗口”的按鈕;

另外,截圖的時候,先截一張圖,然後換另外一張圖再截時,截出來的卻還是前一張圖(比如,我先截了拉斐爾之劍的圖,然後換成路西法之劍的圖再截,結果截出來的仍然是拉斐爾之劍的圖;要換成路西法的圖之後,先變成窗口模式,再變回全屏模式,然後再截圖,才能截出路西法之劍的圖),這是怎麼回事?Bug嗎?

總之,這是個很讓人火大的遊戲,但光衝著血腥殘忍場景去看的話還是值得一玩的。順便,請哪位打通關並且人物練到滿級並且收集了全部武器並且練到頂級狀態的大大把自己的存檔分享一下,多謝。

當然要包含下面這幾個最強的武器:

最強攻擊力的須佐之男劍:
[attach]42669[/attach]

最強防御力的拉斐爾之劍:
[attach]42671[/attach]

攻防以及招式範圍綜合實力最強的路西法之劍:
[attach]42671[/attach]
作者: 1one1    時間: 2014-08-05 08:48
至今为止的补丁只补到ex迷宫,貌似还没到二周目继承和技能扩张的程度,不过有爱可以继续等补丁,反正ssg也还没出来(不过我真心怀疑这俩东西会有吗),我是忍不了删了

话说这个评价只是你喜欢猎奇而已吧,真的能算公道么........
作者: shinjiikari    時間: 2014-08-05 10:40
SL 出 R0的剑, 然后两把R0 一合, 随机给神魔圣的R2 剑, 然后你就可以无双了......

各族的R1剑不是留着合兽剑用的嘛? 而且兽剑很弱, 需要不断喂它, 才能打得动最终boss .......
作者: onegai    時間: 2014-08-05 12:09
主要和上一作 相比质量 差太多了
失望略大啊...
作者: lucifer198856    時間: 2014-08-05 15:56
shinjiikari 發表於 2014-08-05 10:40
SL 出 R0的剑, 然后两把R0 一合, 随机给神魔圣的R2 剑, 然后你就可以无双了......

各族的R1剑不是留着合 ...

沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味,路西法之劍的聲音多柔美多動聽啊,像一個溫柔的女朋友一樣,捨不得融掉。

二周目真的什麼都不能繼承要從頭來過?因為在自動戰鬥功能開啟之前的那段時間是最困難的了。特別是這段時間最後打僵屍化店長的那一戰。
作者: shinjiikari    時間: 2014-08-05 17:06
lucifer198856 發表於 2014-08-05 08:56
沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味 ...

只有兽剑才打得动最终boss, 包括R2以下的都无效. 而且兽剑开始很坑, 需要不断的喂它,它就巨猛无比.

拿兽剑应该是剧情强制, 我说怎么进迷宫转一圈就拿R1,原来是要合的
作者: lucifer198856    時間: 2014-08-05 17:10
shinjiikari 發表於 2014-08-05 17:06
只有兽剑才打得动最终boss, 包括R2以下的都无效. 而且兽剑开始很坑, 需要不断的喂它,它就巨猛无比.

拿 ...

路西法之劍、天照大御神之劍、梅塔特隆之劍都是R1神劍,其中又以路西法之劍綜合實力最強,比特典劍當中的那把荒波吐之劍都要強。這三把R1的神劍能不能給最終BOSS造成傷害?
作者: shinjiikari    時間: 2014-08-05 17:16
lucifer198856 發表於 2014-08-05 08:56
沒有獸劍能打贏最終BOSS嗎?我不想把路西法之劍這麼好的劍拿去合獸劍啊,獸劍的聲音太難聽了,不合我口味 ...

拿兽剑应该是剧情强制, 我说怎么进迷宫转一圈就拿R1,原来是要合的
作者: finalist    時間: 2014-08-05 18:11
lucifer198856 發表於 2014-08-05 17:10
路西法之劍、天照大御神之劍、梅塔特隆之劍都是R1神劍,其中又以路西法之劍綜合實力最強,比特典劍當中的 ...

按劇情拿的R1都被迫用來合成獸劍, 要做這個測試就要自己慢慢變容合幾把R1出來...這是何等苦事啊...低R的劍好難喂飽...(而我手上除R1最低就是R7了...R2是怎樣來的?)
作者: 逆天の黒翼    時間: 2014-08-06 09:49
黑色胸罩 發表於 2014-08-06 07:34
看到妹妹肠穿肚烂的时候心都碎了

臭蘿莉就是拿來虐的,本座最討厭蘿莉了,我還嫌不夠重口呢,
應該被咬得大小便失禁,屎尿都從大腸和膀胱裡面噴出來那才叫過癮!
作者: qsezc    時間: 2014-08-06 10:20
真的有点重口啊。。。。。。。。。。
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-06 11:01
刚刚下好游戏 就看见这篇文章 瞬间不想玩了
作者: koeij    時間: 2014-08-06 11:20
刚刚下好游戏 有点重口啊。。。。。。。。。。
作者: gba776    時間: 2014-08-06 14:49
虐个P心残个鸟忍,角色根本无法让人爱起来被分尸还是被碎尸管我鸟事,想虐心先让角色被玩家认同再说·····
作者: searphim    時間: 2014-08-06 15:03
lucifer198856 發表於 2014-08-05 17:10
路西法之劍、天照大御神之劍、梅塔特隆之劍都是R1神劍,其中又以路西法之劍綜合實力最強,比特典劍當中的 ...

一看你問這問題就知道你還沒破過=  ="

路西法之劍 一般攻擊 "根本不能用" 要等有暴擊時的追加攻擊才能使用..

所以一般狀態都只是擺好看的.... 在加上....

劇情緣故.... 路西法之劍一到手就被合成獸劍  你根本不可能用的到!!!!

最終BOSS 全屬性反射的效果...  除了用獸劍 其他都反彈... 路西法之劍更是沒屁用...

只有在EX迷宮 可以回收三大劍 只能在EX迷宮自爽用...  EX迷宮五層醫周目

打的BOSS都是固定的 連傳送點也都是固定的  EX迷宮三周目了也沒什麼新花樣...囧囧
作者: momoe    時間: 2014-08-06 15:43
这剑设计的好恶心……
作者: KiryuW    時間: 2014-08-06 16:09
感觉制作水平越来越差了
作者: lucifer198856    時間: 2014-08-07 21:34
gba776 發表於 2014-08-06 14:49
虐个P心残个鸟忍,角色根本无法让人爱起来被分尸还是被碎尸管我鸟事,想虐心先让角色被玩家认同再说··· ...

真的對角色產生愛的話,首先就不會想要角色被屠殺來產生虐心感了,莫忘了這個常規心理。

就是要看著一群無愛的人,互相鬧矛盾拉仇恨,撕破虛偽的朋友關係的假面皮搞得水火不容不共戴天,前一秒鐘還是戀人後一秒種就認為對方背叛了自己變成死敵,然後打得飆腦花灑腸子,連嘰叭都被妹妹給啃下來了,又或者一個選擇錯誤就導致一個可愛的蘿莉被咬得稀巴爛內臟被扯出來吃掉,要麼就是集體屠殺斷頭分屍,這樣的血腥獵奇元素融合在魔幻遊戲裡面才有刺激感。
知空掐死光太郎的那一段真的是這個遊戲裡面最精華的劇情了,真的,太讃了,當虛偽的友情被揭露真相時的那種絕望感和破滅感啊,爽~
作者: KING0987    時間: 2014-09-04 02:36
戰鬥系統爛到比普通同人RPG還差   
劇情也亂七八糟 看了几小時的AVG 開始戰鬥前還有莫名其妙的貓送上神劍  這年頭神劍都不值錢了
還要是我棄坑的百萬基佬王模式 打怪掉劍拿來喂劍  這是在砸自己作品的招牌把

我不耐煩的繼續玩了下去 結果過了兩章  遊戲出錯 我沒SAVE
好把 直接刪遊戲了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5