2DJGAME! NOVO

標題: 关于《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》通后感 [打印本頁]

作者: 星际二    時間: 2014-08-11 14:00
標題: 关于《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》通后感
   虽然是老游戏,我也是昨天才玩,到今天居然就通完了,我不知道是不是少了哪条线,感觉过得好快。以下是我的感想和疑问,希望朋友们能解答我的疑惑

1.通关后打开Extras,发现居然才有一页!!!!!这是真的吗?

2.通完游戏,我居然还弄不清男主是什么身份,游戏开始到结局,都没有介绍啊?我只知道姐姐的前男友死了(我不知道是该高兴还是悲伤,我如果是男主,知道姐姐有前男友的事情,估计我不会想跟姐姐有更近的关系吧),前男友死了,突然就冒出一个男主,和两个姐妹住在一起了。不明身份的男主到底是谁?

3.游戏标题——夏日最后一天,这个题目我很在意,通完游戏后,更加在意了。剧情最后,姐妹总是提示“最后”这两个字,可是我不明白,为啥是最后,这样的事情为啥是最后一天?难道以后她们就和男主分开?难道以后她们会发生什么奇怪的事情?难道她们再也不跟男主友好了?

4.姐姐是处女么?虽然我觉得不是,但我还要确认一下。

5.这个游戏难道只有一条线么

作者: archer12346    時間: 2014-08-11 14:52
男主就是姐姐的前男友,但是失去记忆了,而且记忆只能保存一周(还是两周我忘了

我都说到这个份了LZ你就不用纠结姐姐是不是处女了

游戏标题为什么是“最后”,我想楼主你也明白了
作者: 星际二    時間: 2014-08-11 16:36
archer12346 發表於 2014-08-11 14:52
男主就是姐姐的前男友,但是失去记忆了,而且记忆只能保存一周(还是两周我忘了

我都说到这个份了LZ你就不 ...

1.可是男主和姐姐的前男友人设差距好大,是制作公司故意的吗?
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记忆就会消失,又要从新开始是吗?这样不就是无限轮回了?
3.Extras只有一页?游戏只有一条线?(姐妹双飞结局)
作者: 318000    時間: 2014-08-11 16:40
星际二 發表於 2014-08-11 16:36
1.可是男主和姐姐的前男友人设差距好大,是制作公司故意的吗?
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记 ...

一般提问某人是否是处女之类的问题

我都不想去回答他,以上
作者: eilot    時間: 2014-08-11 16:45
星际二 發表於 2014-08-11 16:36
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记 ...

請參考電影《每天說愛你》,或者玩KEY的《智代AFTER》
主角的記憶每星期就回檔一次...辛苦女主角每天都要重複又重複做同樣...
TE說在最近一次回檔後終於不排除疑似保留極少內容...
但注意這作是拔作,不像《智代AFTER》,所以在劇情上也不用太講究
作者: falcomrpd    時間: 2014-08-11 16:51
这游戏貌似 是一本道的
作者: archer12346    時間: 2014-08-11 18:10
archer12346 發表於 2014-08-11 14:52

我都说到这个份了LZ你就不 ...

1.男主(失忆后)要打工的地方有规定,所以把头发染回黑色
2.剧情最后男主有回复的征兆,医生也说过这症状康复全看RP
3.对,只有一条线(但即使这样你还是不明白剧情对不对,编剧一条线也能压制玩家智商服不服!
作者: george9855HX    時間: 2014-08-11 19:06
这是个神奇的游戏 撸撸就好
作者: caiyu19870607    時間: 2014-08-11 20:30
就像故事一样,游戏就好比是一部小说
作者: RAGNA    時間: 2014-08-11 21:07
个人觉得这个游戏音乐气氛和人社都不错,剧情吗。。。别较真就好,姐妹花和妈妈都很赞
作者: haoki110    時間: 2014-08-11 21:12
游戏音乐气氛和人社都不错
作者: ex-s    時間: 2014-08-11 23:52
这社的黑与白才是重点啊,前作预告到现在也没个响声。不知道游戏到底开发了没,反正基本快十年一作了。

这作其实扩展性很大,可惜会社实力太小。很多都没说清楚。个人还蛮想看大叔X叔母一说的。
作者: zhichuang8    時間: 2014-08-11 23:58
看了上面解释,原来这游戏还有这么多故事
作者: zhenly    時間: 2014-08-12 01:29
我玩这游戏就是当作看动画片。
作者: jusensen    時間: 2014-08-12 10:48
zhichuang8 發表於 2014-08-11 23:58
看了上面解释,原来这游戏还有这么多故事

很多东西隐藏在了剧情的边边角角的细节里面。

如果你好好把剧情理顺,把人物关系也理顺,会发现非常丧尸。
作者: tcautumn    時間: 2014-08-12 11:49
根据网友分析,两姐妹和男主是同父异母的兄妹!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5