2DJGAME! NOVO

標題: 花舞少女Opening PV 花ハ踊レヤいろはにほ 意外的拍的很不错啊o(*≧▽≦)ツ [打印本頁]

作者: ikarosu    時間: 2014-08-23 19:50
標題: 花舞少女Opening PV 花ハ踊レヤいろはにほ 意外的拍的很不错啊o(*≧▽≦)ツ
写在最前面:
这歌提前偷跑了4天
也是比较厉害的。。。

回归主题,真人PV嘛
原来并不是很喜欢PV的,因为,不能说我喜欢这个动漫,我就要喜欢这个动漫歌的PV
这样别人会说我是脑残粉,我不能看都不看就说他好看
我肯定要先试看了,才能说他好看..
于是..这一看就看了半个小时(吾辈的人生(

怎么说的,整体PV的故事情节都是按照动漫来走的
所以亲切感很强,节奏轻快,舞步轻盈
最主要的一点就是,因为....怎么说呢..对这方面的狂热粉丝的一看,自然也就知道了.不喜欢的,说了也没有共鸣。所以就不点破了..

我到底是在说些什么呢
总而言之,这算是一个推荐向的帖子吧...

以下是连接

http://www.bilibili.com/video/av1453618/
作者: omeg001    時間: 2014-08-23 20:07

啊,花舞少女动画只看过实况和讨论,但也很赏心悦目了,心情也变好~~~

感想就是“萌え萌えキュン”和“このあと   滅茶苦茶セックスした”  XDDDDD

觉得LZ还是适合介绍这一类的东西,介绍斩赤瞳什么的和LZ根本不搭嘎 XDDDDD

顺便再次求舔手~~~~~

作者: ikarosu    時間: 2014-08-23 20:16
omeg001 發表於 2014-08-23 20:07
啊,花舞少女动画只看过实况和讨论,但也很赏心悦目了,心情也变好~~~

感想就是“萌え萌えキュン”和“こ ...

我的形象貌似被错误的定型了吗..

不搭嘎 ..这个方言听着好熟....

不过他们那个振袖真想弄个来穿,就是颜色太花了...
作者: omeg001    時間: 2014-08-23 20:24
ikarosu 發表於 2014-08-23 20:16
我的形象貌似被错误的定型了吗..

不搭嘎 ..这个方言听着好熟....

形象问题,只是我个人这么想而已啦~~~

振袖很花吗,我觉得还可以啊~~~就拍戏来说的话……
作者: 萌道    時間: 2014-08-24 03:55
我还以为PV会跳一整段的よさこい 结果只是拿来当摆设
作者: jiang52673    時間: 2014-08-24 07:53
这种片子 小清新啊
作者: homura馆长    時間: 2014-08-24 08:33
我是觉得花舞里乐队唱的那首插曲更好听,真人版的主题曲果然还是没有Op的演出好看,果然还是二次元好
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-08-24 09:27
之前B站上看『记录的地平线』的时候,有好多人推荐看ED的真人PV,好险我没看233……自那以后我就不相信三次元了
作者: kidwc    時間: 2014-08-24 10:10
还是喜欢2次元的PV啊
作者: yanjuechen    時間: 2014-08-24 12:04
看过短版的,感觉不错
作者: nijigencomplex    時間: 2014-08-24 12:41
我也觉得不错,虽然人丑了点不过光从拍摄和演出上看做得算是动画歌里的最高级别了...特别是跳舞那里非常有节奏感。其他的动画音乐的mv基本上就是镜头对着歌手,歌手不停的摆无法理解的姿势...
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-24 19:57
花舞少女,广场舞大妈的童年233
作者: rayangel    時間: 2014-08-24 22:52
那些刷三次元妹子PV很漂亮的,你们的眼睛怎么长的啊。我的狗眼已瞎。
作者: jkligh    時間: 2014-08-24 23:53
这PV看起来还是可以看一下,校服不错,前提是不怎么看颜。
作者: shuffle123    時間: 2014-08-26 09:28
舞是跳的不错,加上有2个是wug里的,一个是爱多撸的,还有摇曳百合的
作者: jessecf    時間: 2014-08-26 10:04
不错果然不瞎眼了,对比动画我还认为动画的丑呢
作者: Dark_Envy    時間: 2014-08-27 22:18
PV里又是声优对应人物出演的,感觉长的都不错啊,穿校服不瞎
作者: yuuma03    時間: 2014-08-30 22:56
整體感覺還不錯~(絕對不是制服+振袖有加分喔喔喔
人的部分其實我覺得還好?
第一幕田中美海站在頂樓那邊的畫面還挺喜歡的

作者: comefor    時間: 2014-08-31 08:54
OPED很容易中毒就是了
作者: wandonwe12    時間: 2014-08-31 09:47
感觉人设是我喜欢的类型,真不错,舞跳的也真是好
作者: hanaciki    時間: 2014-08-31 12:25
这片倒是那种 看一半说不定就突然忘掉了的片啊
作者: s19110213    時間: 2014-08-31 14:22
聽歌就已經達到心情快樂的感覺了XDD
有精神
作者: 晋哥仔    時間: 2014-08-31 18:29
想入一张啊,音色很棒
作者: yanerjia    時間: 2014-08-31 22:42
为啥米需要插件。。最近呗盗号了。啥米都不敢下。。0.0
作者: poiu456    時間: 2014-08-31 23:07
5个萌妹子的舞蹈和音乐配的还不错~~算是最近比较好的 PV
作者: s19110213    時間: 2014-09-01 11:46
據日本 Oricon 公信榜 8 月 26 日的排名資料,電視夏番動畫《花舞少女》的片頭曲「花は踊レヤいろはにほ」,榮登單日榜單第 12 名。
元気な歌
作者: rimu    時間: 2014-09-03 21:18
舞不錯....但有點不忍直視
阿姨們不要穿制服裝嫩啊...
作者: suiha    時間: 2014-09-04 12:04
这首歌很喜欢,现在终于下到完整版了。
作者: homura馆长    時間: 2014-09-04 14:48
我是觉得他们长的不怎么样。如果是偶像或者美少女的话,当然效果就不一样了
作者: iartn    時間: 2014-09-04 19:56
三次元的舞蹈看起来就很吃力的样子
作者: 神之双鱼座    時間: 2014-09-05 07:33
画面的渲染,剧情都不错~
作者: 饼干大神    時間: 2014-09-08 09:33
感觉不错的说,挺喜欢的
作者: andrew41003    時間: 2014-09-08 13:01
這種輕鬆的題材也是可以有的呢 op也很好聽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5