2DJGAME! NOVO

標題: カノジョのお母さんは好きですか?~クールな人妻社長を籠絡せよ!~ [打印本頁]

作者: GilletteBoy    時間: 2014-08-23 17:06
標題: カノジョのお母さんは好きですか?~クールな人妻社長を籠絡せよ!~
为什么启动就报错。。。用了APP已然如此。。就开始和读档不可。其他的正常。。。
作者: defencehyc    時間: 2014-08-23 18:11
標題: 平安亭新作カノジョのお母さんは好きですか?~クールな人妻社長を籠絡せよ!~ 乱码有解决的办法吗?
WIN732位 APP乱码 LE乱码 NT乱码

转区什么的就不要说了。

求大神解决,游戏乱码ITH也是乱码,好烦好烦啊
作者: Leo    時間: 2014-08-23 21:17
GilletteBoy 發表於 2014-08-23 17:06
为什么启动就报错。。。用了APP已然如此。。就开始和读档不可。其他的正常。。。 ...

同报错,win7 32bit,正常打开、LE、NTLEA都报错
作者: linfeng    時間: 2014-08-23 21:21
xp用nt0.86
win7我就从来没成功运行过
这社的
作者: linfeng    時間: 2014-08-23 21:28

顺带一句
这个要特殊码的
不然提取不全的
/HA-18@6944C:kanojo.exe
作者: defencehyc    時間: 2014-08-23 22:30
linfeng 發表於 2014-08-23 21:21
xp用nt0.86
win7我就从来没成功运行过
这社的

。。。。我先吧乱码的问题解决吧,我刚刚用VBOX+XPSP3虚拟机试了一下游戏都打不开
大神您用XP+NT0.86试过吗?

PA会长我记得是可以的
这个游戏真的是连游戏都打不开,直接就跟你报应用程序错误,重新安装或许可以解决。
作者: linfeng    時間: 2014-08-23 22:37
defencehyc 發表於 2014-08-23 22:30
。。。。我先吧乱码的问题解决吧,我刚刚用VBOX+XPSP3虚拟机试了一下游戏都打不开
大神您用XP+NT0.86试过 ...

当然试过
不成功我说他干嘛
昨天全cg档都打出来了
只不过等特殊码而已
反正win7开这社的游戏就是坑

作者: yjx3212    時間: 2014-08-23 22:37
可以打开,但是就是没办法开始游戏和读档,烦躁,看到玩不到
作者: yjx3212    時間: 2014-08-23 22:51
linfeng 發表於 2014-08-23 21:28

顺带一句
这个要特殊码的

请问层主,特殊码是什么东东?怎么用?
作者: linfeng    時間: 2014-08-24 12:07
yjx3212 發表於 2014-08-23 22:51
请问层主,特殊码是什么东东?怎么用?

提取文本时候用的
会有一些会社的游戏无法直接用通用的提取出来
这时候就要用特殊码
提取工具上头会有输入框
输入特殊码就行
作者: lansic    時間: 2014-08-24 19:15
WIN7,能玩但有乱码,愁死了
作者: tong950312    時間: 2014-08-25 00:14
win8 日期区域什么所有都转成日本的 这个还是乱码= =怎么整
作者: hu123ji456    時間: 2014-08-25 10:52
win8表示启动报错
作者: likeqy    時間: 2014-08-25 13:34
xp表示用nt086也是一样,和8楼是一样的问题,开始启动游戏,但是点开始游戏和读存档就会报错,CG项到是能点............
作者: aicool_1    時間: 2014-08-26 02:07
自行尝试的一个办法,大家可以试试。
首先我的系统是XP,用APP和NT能打开,但是不能开始游戏,就像大家一样会直接报错。

然后,这是从11区找的全CG存档
1、把解压后的存档文件放到根目录下,
2、用NT打开(注:我的NT这几年一直都是0.86,也没有变过;APP打开是乱码)
3、点开始游戏。

PS:机子上虽然有win8,但是没测试过,大家先试试看吧

27847.zip

565 Bytes, 下載次數: 186

作者: jessecf    時間: 2014-08-26 09:57
这个游戏我用日语xp的虚拟机可以显示正常日文,直接玩会有日语乱码,很牛逼吧,我用是le转码的,估计有日文字体缺失
作者: sq321    時間: 2014-08-26 13:49
linfeng 發表於 2014-08-24 12:07
提取文本时候用的
会有一些会社的游戏无法直接用通用的提取出来
这时候就要用特殊码

碉堡了   求教   层主特殊码在哪里找的   可否给个网址   我实在是不会找
作者: lffh    時間: 2014-08-26 18:34
aicool_1 發表於 2014-08-26 02:07
自行尝试的一个办法,大家可以试试。
首先我的系统是XP,用APP和NT能打开,但是不能开始游戏,就像大家一样 ...

咦,这位兄台的办法可以玩,我是WIN7
作者: Kawasumi    時間: 2014-08-26 19:13
开始不了游戏是因为无法创建存档,拷个存档就能运行了。
作者: henry99a    時間: 2014-08-26 22:30
平安亭 的游戏在win7下需要将系统界面该改日文的(MUI),单转区是不行的.
作者: 天音老师    時間: 2014-09-03 05:30
我也出现这样的情况 能打开游戏 在游戏界面选择开始和载入存档就会报错。。
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-06 15:19
xp环境下用个NTLER_070BETA指定日文,平安亭的游戏自从改了新引擎后就这样子,运行失败是因为没有存档文件gsave00,只能靠sagaoz的全cg档了.
http://sagaoz.net/savedata/dojin/kanohaha_patient.zip

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5