2DJGAME! NOVO

標題: 感觉图画小说。。。東方靈靈夢完结 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-09-01 01:09
標題: 感觉图画小说。。。東方靈靈夢完结
http://www.bilibili.com/video/av1487469/index_9.html

这货也差不多是有生之年了。。。还好完结了。。。想想看。。。从幼灵梦到灵灵梦。。。不知道作者还能写续集吗?再给我们带来感动。。。

ex露米娅真是的。。。
作者: omeg001    時間: 2014-09-01 01:57
虽然没看过前面的,但是音乐和剧情都很能调动气氛,再加上弹幕有人煽动这剧情就是东方二创逐渐式微啥的,结果好几次触动泪腺。

看到“东方二创就是大家每个人心中的幻想乡”、“将幻想传播出去”、“记忆永存”之类的话语,我直接就联想到《Memoria》里的歌词:

在慢慢地淡忘着的,遥远的记忆之中 / 与你一起度过的证明,确切地存在此处 / 因为你让我知道了,这一份澎湃的心情 / 纵使海枯石烂,我也存在于此 /

直接泪腺崩溃。

作者: jiang52673    時間: 2014-09-01 09:24
没看过 这个  看的人少吧
作者: 盗狮子    時間: 2014-09-01 12:16
到是看过幼灵梦。。。
作者: zero6zero    時間: 2014-09-01 19:42
终于完结了,等新作
作者: wangandh    時間: 2014-09-01 21:11
东方系列的同人动画统统都是大坑啊
作者: rayangel    時間: 2014-09-01 23:48
只对东方正作STG有爱的,笑看风轻云淡啊。
作者: geokchuan    時間: 2014-09-02 13:03
快点制作动漫啊!!!给 IG,SUNRISE,KADOKAWA 什么的动画公司制作~~~
作者: lzl552714    時間: 2014-09-02 14:25
完结是件好事,好事啊
作者: beban    時間: 2014-09-02 14:57
终于完结了    作者填坑了
作者: lostinheart    時間: 2014-09-02 18:52
幼灵梦专治泪腺堵塞……灵灵梦还没看
作者: liong190    時間: 2014-09-03 17:47
这个到是看过一部分,貌似很多作品都赶上今天完结
作者: 小叶    時間: 2014-09-04 09:53
这个应该算是同人作品吧,等有时间的话看看
作者: 饼干大神    時間: 2014-09-08 09:32
这不是我喜欢的类型。。。。不过貌似挺坑的···
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-08 16:20
东方的精髓就是二次、三次。
说起来东方现在优秀的本子都反而是全年龄向的。
小薄本太滥,品质实在太过参差不齐。

要找到那种《给咲夜的惩罚》那样心灵鸡汤级的工口本实在太难。
作者: 了却此行    時間: 2014-09-09 10:30
東方的同人作品太多,看不过来啊...
嘛,比起小说漫画,我更关组游戏就是了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5