2DJGAME! NOVO

標題: 魔王のくせに生イキだっ!とろとろトロピカル!无法运行 [打印本頁]

作者: 莱伊    時間: 2014-09-08 09:20
標題: 魔王のくせに生イキだっ!とろとろトロピカル!无法运行
转区后安装  用文件里自带的AlphaROMdiE 运行后闪退.. 游戏依旧需要免DVD补丁 求破
作者: zero6zero    時間: 2014-09-08 20:09
NT转区安装,英文路径,AlphaROMdiE破解,解决
作者: 莱伊    時間: 2014-09-08 21:23
zero6zero 發表於 2014-09-08 20:09
NT转区安装,英文路径,AlphaROMdiE破解,解决

我直接转日语区 之后安装 路径全英文 用AL之后闪退
作者: zero6zero    時間: 2014-09-08 21:49
莱伊 發表於 2014-09-08 21:23
我直接转日语区 之后安装 路径全英文 用AL之后闪退

呃,我是用在站上下载的文件,酒精120打开,NT强制模式打开安装程序,英文路径安装,之后再用AlphaROMdiE(蓝色那个)打开的
话说你的电脑系统是什么?
作者: 莱伊    時間: 2014-09-08 22:33
zero6zero 發表於 2014-09-08 21:49
呃,我是用在站上下载的文件,酒精120打开,NT强制模式打开安装程序,英文路径安装,之后再用AlphaROMdiE ...

WIN7 64 .  我也是站里下的.
作者: zero6zero    時間: 2014-09-08 22:39
莱伊 發表於 2014-09-08 22:33
WIN7 64 .  我也是站里下的.

呃,你去试试重新安装一下吧,我的和你同系统,如果这样不行的话估计是个人电脑问题,建议去苍雪那里看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5