2DJGAME! NOVO

標題: M3~その黒き鋼~ 23集,二逼宇宙共產主義精神爆發了...... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-09-24 04:48
標題: M3~その黒き鋼~ 23集,二逼宇宙共產主義精神爆發了......

滿臉笑容的皆志終於裝瀟灑裝不下去了,宇宙共產主義天下大同精神徹底爆發了,要讓全世界的人都心靈相連在一起,要讓大家都在軀的體內獲得幸福,然後,以滅亡全世界為本能目標的暗黑魔神誕生了......

“只要全世界的人都心靈相連,大家就都能獲得幸福了。”——呵呵呵呵呵呵,這個水母腦啊,就算是當年的世界第一妄想症患者馬渴死、老流氓屎大淋和雞國太祖毛畜都沒有講出過這麼二逼的話來,這你媽的水母腦少年還真搶先所有地球人一步登上了宇宙共產主義的境界了啊,牛逼~

水母腦果然是會傳染的啊,不僅僅是三次元蔓延肆虐,現在就連二次元也被傳染到了,最近的水母腦越來越多了,水母腦們需要多補習一下人類學和心理學的知識,了解一下人性的本質,學會看清現實,不然水母腦是會害死整個社會的~  馬卡茸就是個典範~

(最近工作超累,打字都覺得頭痛了,少打點字,直接上圖......)

[attach]43629[/attach]
[attach]43630[/attach]
[attach]43631[/attach]
[attach]43632[/attach]
[attach]43633[/attach]
[attach]43628[/attach]

作者: 小殺    時間: 2014-09-24 06:54
皆至他突然變成BOSS這段轉的真硬,我對赤司連機器都行才佩服,不過這段也是硬ㄠ
作者: ymk1987321    時間: 2014-09-24 08:45
一如既往的神逻辑,冈妈功力我等自叹不如
作者: geokchuan    時間: 2014-09-24 10:57
果然皆志才是真正的BOSS~~而不是妹子!!
作者: jiang52673    時間: 2014-09-24 12:03
这片子居然坚持看到现在
作者: Kingpolo    時間: 2014-09-24 13:34
这个莫名其妙的Boss才不是什么共产主义,完全就是个逃避主义者嘛。
作者: yanjuechen    時間: 2014-09-24 21:20
总的来说又是一个脑袋坏掉的
作者: qwer4567    時間: 2014-09-24 22:22
一句话,就是脑残,想的太简单了
作者: a13a12a11    時間: 2014-09-30 14:20
中二病又开始发作了~~~~
作者: exie    時間: 2014-10-01 02:56
看到24话没,终于是大团圆结局了啊
作者: wujiertaiji    時間: 2014-10-01 03:11
共产主义的胜利
作者: KODDD    時間: 2014-10-01 09:10
啊,完结了,感谢此片给我半年来的....快乐(?)
作者: 第七适能者    時間: 2014-10-01 09:52
看样子路西法你是荀子的“人性本恶”论的支持者了?

话说这动画真亏你能看下去,我看完第一集就弃掉了,你还能追完,佩服你的毅力。冈妈不适合写这种剧,还是回去玩韩剧的贵圈乱更好。
作者: 节操师    時間: 2014-10-02 23:26
现在动画流行用共产主义来提升逼格吗,汗
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-03 00:12
第七适能者 發表於 2014-10-01 09:52
看样子路西法你是荀子的“人性本恶”论的支持者了?

话说这动画真亏你能看下去,我看完第一集就弃掉了,你 ...

人性本無善惡,一開始有的就是生存和自我保護的本能。其它一切都是後天慢慢養出來的。

黑暗系的動畫我當然喜歡了,這部劇情就很好,心理描寫和人物的精神矛盾問題刻畫得比較到位。
比那些裝逼廢萌或者為主子歌功頌德教育宣傳片又或者雜碎治愈溫馨逃避現實都要好看的多。我討厭裝逼片子。
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-03 00:15
节操师 發表於 2014-10-02 23:26
现在动画流行用共产主义来提升逼格吗,汗

共慘主義是用來裝逼以及凸顯角色精神病嚴重程度的最好材料之一了,在動畫中用起來百試不爽。

其實有不少小中大BOSS們都或多或少有點這種宇宙共慘主義傾向,然後在這種傾向當中處於中心地位的就是他們自己,所以我才用二逼這個詞來形容他們。
作者: DARKMAX    時間: 2014-10-07 16:26
lucifer198856 發表於 2014-10-03 00:15
共慘主義是用來裝逼以及凸顯角色精神病嚴重程度的最好材料之一了,在動畫中用起來百試不爽。

其實有不少 ...

现实里公产主义早就死了- -老毛子经济崩溃解体了,中国转型玩起了资本主义,朝鲜变成了金胖子的封建君主制,,
  也只有动画这种2次元世界里,会去想这玩意。。人与人是不同的,都有各自的立场。。所以才能拥有人的自我。。完全理解,那么世界马上就会僵掉,变成死尸。。我可以理解你,但是我们立场不同,利益冲突,要么嘴炮要么干架。。。 大家都互相理解就没有战争就能世界和平的孩子,你们那是有多二

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5