2DJGAME! NOVO

標題: 年度吐槽大片,双马尾~ [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2014-09-25 19:33
標題: 年度吐槽大片,双马尾~
看见10月新番的介绍时我简直不能相信自己的眼
完全由槽点形成的东西居然能动画化
看PV发现还原度还不错,这样真的没问题么?
看简介男主是个不正常人,实际男主才是这片里面相比其他角色已经算是个正常人了
这片动画化真的没问题么?
是双马尾狂+暴力人类+痴女的组合啊,怪人啥的全都是变态
反正我还算比较期待这片,起码搞笑成分和槽点几乎没缺少过
作者: omeg001    時間: 2014-09-25 19:39
女总二的女子力潜能好像很高,ブルマー敢穿,比基尼也敢穿,身体变成女人后平然无事地洗澡应该也没问题。

但听人说这是因为女总二的耻点在双马尾上的缘故,是看着交缠的女体不会心动,却会对交缠在一起的双马尾起反应的人。

HG只玩有双马尾的,把一切都献给双马尾。变成幼女后,也只关注自己的双马尾,还会特地变身,只为了看自己的双马尾,区区女体化怕是根本就不放在眼里,将来结婚初夜,搞不好会先把双方的双马尾缠在一块,这就是所谓的交尾吧。

作者: mengjing    時間: 2014-09-25 20:02
这番的原作其实是什么?小说还是漫画?
我看着是觉得有点莫名其妙的..
作者: マダオ    時間: 2014-09-25 21:01
omeg001 發表於 2014-09-25 19:39
女总二的女子力潜能好像很高,ブルマー敢穿,比基尼也敢穿,身体变成女人后平然无事地洗澡应该也没问题。

...

总二是专心一致双马尾
ブルマー比基尼什么几乎都不看一眼
变身后洗澡什么的变态行为反而没做,这货眼里只有双马尾.....
变身后睡觉曾经试过,不过变身后的装甲妨碍睡眠  所以没做
变身后鉴赏自己的双马尾就在日常都有,总二只要扯上双马尾就是变态中的战斗机
没扯上双马尾就是本片唯一的正常人
作者: shuffle123    時間: 2014-09-26 09:37
我感觉人设没原作的有味道,不过看看男主卖萌挺不错
作者: jiang52673    時間: 2014-09-26 09:59
10月大潮来了啊
作者: geokchuan    時間: 2014-09-26 11:18
十月番终于来了啊啊!!
作者: ymk1987321    時間: 2014-09-26 11:36
这番只能让我感叹世界变化的太快我已经跟不上了。
作者: 盗狮子    時間: 2014-09-26 12:05
恋爱双马尾wwwwww
作者: zero6zero    時間: 2014-09-26 17:36
omeg001 發表於 2014-09-25 19:39

...

这评论......交(双马)尾好评
作者: yanjuechen    時間: 2014-09-26 18:23
这个没看过小说,先看看动画再说吧
作者: liong190    時間: 2014-09-26 18:48
之前看过这个的介绍倒是有点兴趣
作者: omeg001    時間: 2014-09-26 19:02
补几张图。

变身后的女总二明显比幼驯染有料

?645x1024_120

变身后洗澡

变身后ブルマー

超悲惨的幼驯染ww最高点是胸骨,要是有东西从她头顶上直直地掉下来,砸到的会是刘海而不是胸部www

作者: 诚哥之死    時間: 2014-09-26 20:04
双马尾控+暴力狂+萝莉控+脱衣癖VS变态s
作者: zero6zero    時間: 2014-09-26 20:49
zero6zero 發表於 2014-09-26 17:36
这评论......交(双马)尾好评

表示看完离阵亡也不远了
作者: rimu    時間: 2014-09-26 21:25
秋番這次很強啊 這部也是期待作之一
作者: woaiwanps4    時間: 2014-09-26 23:47
以前都是纯纯的恋爱剧 现在都是卖肉度日
作者: zero07    時間: 2014-09-27 09:13
幼女红!贫乳蓝!脱衣黄!痴女白!丧女黑!
双马尾5色战队登场!
作者: GCHAOS1216    時間: 2014-09-27 10:15
现在提到双马尾首先想到的是脑袋两边长者两只巨大的手臂了
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-09-27 12:16
双马尾没有黑长直和娃娃头可爱,难以理解那么多人萌它
作者: 萌道    時間: 2014-09-27 13:34
日本动画没救系列 要不像肯普法那样大卖 要不像魔法战争那样喜闻乐见
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-27 15:09
肯普法的动画当年崩得那叫一个啥
作者: chickhead    時間: 2014-09-27 16:19
似乎是超有病的作品, 一個字"棒"
作者: 雾迹    時間: 2014-09-27 18:42
我可以理解成先变成女生再开后宫吗
作者: マダオ    時間: 2014-09-27 19:38
雾迹 發表於 2014-09-27 18:42
我可以理解成先变成女生再开后宫吗

应该是因为控双马尾才开后宫,不过后宫里面没一个是正常人
作者: DDCCC    時間: 2014-09-27 20:15
《变态》这样的变态片都能动画化,那还有什么不可能的
作者: 节操师    時間: 2014-09-27 21:56
听说恋爱双马尾挺火的,去看了之后蛋都碎了
作者: 雾迹    時間: 2014-09-27 22:33
マダオ 發表於 2014-09-27 19:38
应该是因为控双马尾才开后宫,不过后宫里面没一个是正常人

因为控双马尾,所以变成女生开后宫
作者: zvbnmm    時間: 2014-09-27 23:39
其实我喜欢很多角色都是双马尾.但是不是因为双马尾 是"傲"
作者: 793949137    時間: 2014-09-28 00:00
只要不是虐妹,一切都好说(大雾)
作者: 游魂303    時間: 2014-09-28 20:50
原来性转的不止男主啊?
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-09-28 21:13
这年代必须有亮点,不然就埋没了
作者: 鬼泣    時間: 2014-09-28 21:18
动画片名就叫双马尾?这个动画片没听说过啊,下来看看
作者: w516434818    時間: 2014-09-28 21:29
o(︶︿︶)o 唉,这个悲惨惨的世界啊,已被恶意满满的扶她党、BL党们给拱了啊,吾辈只能退居地下了。
作者: DABLO    時間: 2014-09-28 22:16
十一区技能点歪了
作者: 动漫迷    時間: 2014-10-02 21:54
新番还有几天就到了,到时看看怎样
作者: 178974605    時間: 2014-10-02 22:04
双马尾萌萌哒。~~~~
作者: 追憶    時間: 2014-10-02 22:48
我看看图书馆怎么样先
作者: sliverlibra    時間: 2014-10-03 00:20
双马尾是我最喜欢的女主发型,我觉得很赞
作者: wancu777    時間: 2014-10-03 09:55
光LS说明就满是槽点了
到时候看看吧
作者: 问渠    時間: 2014-10-05 17:06
这个小说意外的有意思,不过我总觉得怪人的名字快不够用了,第四卷已经开始用昆虫的名字了,常见的动物都用的差不多了
作者: xhm331    時間: 2014-10-06 15:35
当时看的小说我只能是无力吐槽了,搞笑剧看看还是不错
作者: 回老家结婚    時間: 2014-10-06 15:40
丧病的一番 总之先准备好脱臼对策- -哪里脱臼?下巴啊....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5