2DJGAME! NOVO

標題: [業界]閃軌2首周8W6,貝姊2已不見 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-10-01 22:17
標題: [業界]閃軌2首周8W6,貝姊2已不見
[attach]43739[/attach]
[attach]43740[/attach]

轉自
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20141001086/

貝姊2...
想玩的人首周就買了,只能說老任的遊戲也太極端,貝姊2出在WIIU吸引不到已有玩家支持
閃軌2也符合預期,只是樓上有大亂鬥就沒法子
作者: ahgugu    時間: 2014-10-01 22:45
贝2能不能到十万都是问题,实在是惨
PSV也是可以退了吧,这买来都不是玩游戏的,怎么和3DS肛啊
作者: 小殺    時間: 2014-10-01 23:00
大亂鬥,果然鬥誇一堆人呀
作者: okamizero    時間: 2014-10-01 23:33
群里这几天正在炸锅玩闪轨,什么话题都是闪轨
作者: eilot    時間: 2014-10-02 10:03
okamizero 發表於 2014-10-01 23:33
群里这几天正在炸锅玩闪轨,什么话题都是闪轨

閃軌2雙版本15W,破了系列首周最高銷量
作者: 深渊章鱼    時間: 2014-10-02 10:47
贝2确实滑铁卢了,本来就不该出续作,不看好他的续篇,果然成真了。
作者: leon0612    時間: 2014-10-02 11:02
魔女2出在三坟上这销量也在预算之中,轨迹还算不错 估计法老控又可以开庆功宴了
作者: eilot    時間: 2014-10-02 11:02
ahgugu 發表於 2014-10-01 22:45
贝2能不能到十万都是问题,实在是惨
PSV也是可以退了吧,这买来都不是玩游戏的,怎么和3DS肛啊 ...

最大問題是貝姊2出售量低,但消化率高,可見想玩的玩家一早買了,不想玩的也無視
剩下的就是每周數千數千慢慢刷上去,但能否去到10W就難說
而且以老任的性格,會否再出跨區版也成問題,可能要等數年後,而且又是不會有出售量,只是對你說出了就算,連廣告都沒有..

不過當初如果老任不接手,貝姊也出不到2...
作者: pk102    時間: 2014-10-02 13:36
我的閃軌2要待明天才有貨(大哭)
作者: axryu    時間: 2014-10-02 15:35
不知道大亂鬥wiiu版 救不救的wiiu
作者: ymk1987321    時間: 2014-10-02 16:57
闪轨出货量应该会坚定F社psv支持厂商的态度
作者: 黑色欲望    時間: 2014-10-02 17:06
闪轨2虽然销量虽然创了新高,但跟闪轨1比没高出了多少(2000多点),相对于零轨以来的新作增长幅度比较惨淡。

然后,闪轨2的ps3版首周销量低于闪轨1,虽然评价要高不少……
作者: zdtxdl    時間: 2014-10-02 18:27
只希望宝石v还能借这些游戏活下去……
作者: shuffle123    時間: 2014-10-02 22:37
下周的零还能在榜上吗
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-10-03 01:30
eilot 發表於 2014-10-02 11:02
最大問題是貝姊2出售量低,但消化率高,可見想玩的玩家一早買了,不想玩的也無視
剩下的就是每周數千數千 ...

人家白金要愉快做遊戲就讓他們做吧,任天堂成全了他們
感謝他們吧,不會有3了
作者: cater123    時間: 2014-10-03 15:59
闪轨2最终销量能否突破30W,拭目以待吧
作者: zero6zero    時間: 2014-10-03 21:15
轨迹变成第二名了
作者: spar1992    時間: 2014-10-03 22:53
宝石u说实话除了自家几个能大卖,其他的完全卖不动
作者: kcy2    時間: 2014-10-04 04:32
反正不管怎么着神谷那个傻X都会说这和他无关,继续在各处大放厥词,如果有一天他跟硫酸脸两个人都被车撞死,我绝对要开瓶红酒。
作者: JWallace    時間: 2014-10-04 13:03
没人注意到零 ~濡鴉ノ巫女首周销量就2.7万吗
作者: siqiang    時間: 2014-10-05 01:25
貌似闪轨2都没什么剧透出来,这么长吗。。。
作者: yzhitaly2006    時間: 2014-10-07 12:30
三坟机不解释,虽然说要不是任地狱出资也不会有魔女2这游戏。
不过号称有1000W的任饭连10W销量都达不到,实在是呵呵
作者: sd4453919    時間: 2014-10-09 10:34
2素质挺不错的,再加上没玩过wii和马里奥塞尔达 准备去入一个
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-10 18:52
法老控高兴的都把首发限定再版了
作者: supertt    時間: 2014-10-10 20:42
这作素质还是不错的。。。为了它才买的WIIU
作者: xenogear    時間: 2014-10-10 22:27
這表示大多數的人還是玩劇情的比較多
作者: awmtxyz    時間: 2014-10-11 08:23
闪轨2素质确实挺高的,销量嘛......反正我提供2份就是了
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-10-12 21:53
成也任地狱 败也任地狱
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-12 22:39
买了一份贡献销量
作者: hyperbomb    時間: 2014-10-15 01:10
              贝姐2也是造孽……
作者: 黑色欲望    時間: 2014-10-16 20:32
闪轨第三周销量已经掉到1w以下了(双版本),目前双版本合计还没有过20w,30w销量估计悬了。
作者: maisayurinanami    時間: 2014-10-18 18:24
可惜了贝姐2好评如潮
作者: dajiushi    時間: 2014-10-19 01:44
ps3买不起太想玩

作者: kaza329530    時間: 2014-10-19 06:12
這個結果在宣佈WII U 獨佔時就已經預料到了
我還能說甚麼, 堅持跟節操這種東西就是要有犧牲才有價值
沒錯貝嬸這題材跟WII U 形象不符, 但是說P 社原本就不是想搞大眾路線
沒錯是一大堆玩家對貝嬸2 期待已久, 可是這份期待卻不足夠令人去為了一隻遊戲去買下WII U (因為實在是太不值了...)
貝嬸2 在我眼中推出不是為了獲利, 是P 社想給業界舉一下中指的証明
而WII U 是唯一一個可以達到這目的的平台

作者: hugh3345    時間: 2014-10-19 12:13
这Destiny在泥轰居然卖那么好....
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-20 18:43
闪轨2质量确实比闪轨1强很多 老任现在就是吃老本的命了
作者: kamidrop    時間: 2014-10-27 12:00
出在wiiU再好的游戏都要跪吧orz
作者: siqiang    時間: 2014-10-27 18:48
闪轨2二周目不知会不会有动力刷
作者: xzhsswh    時間: 2014-10-27 22:18
还行吧。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5