2DJGAME! NOVO

標題: グリザイアの果実第一话感觉不错啊 [打印本頁]

作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-06 05:15
標題: グリザイアの果実第一话感觉不错啊

基本上挺尊重原作的,画风基本差不多,cv也有部分是和原作一样的(顺便吐槽一句...青空かれん=青戸由羽=天南ねね=綾瀬はみる=生駒あるひ=苺原コズエ=稲狩裕子=犬山遊々=上原ともみ=蛯原ミサ=音無区々=加古井あや子=雅弥はるか=倉方夕子=紅野ミア=小手島ひばり=里宮アリサ=白山ツヅキ=月島理緒=寺井いなほ=豊田マコト=十来みらい=中井戸由希菜=渚美麗=夏木田栄=七星友里子=鳴坂ありす=西陣波那多=二宮彩子=温本茶奈=温森はるみ=野々田早苗=葉桜未唯亜=葉月央香=花坂紅葉=羽仁麗=羽戸まつの=晴海あくあ=春山琴巳=尾藤彩子=松鷹ちひろ=真中まりも=真南六実=水橋かおり=美芹桜花=美々永跳=宮坂結衣=森島多由=森野恵留=雪つばさ...这人名字太多了吧...),连bgm都用原作的...不过原作bgm都是神曲所以挺好的

倒是男主身上的槽点挺多的。声音比我自己想象中的要柔弱些,最要命的是第一话就裸飘了两次,而且不知为何还加了裸睡设定...(原作里应该没有这设定吧没记错的话

ed部分在那么雄壮的bgm中一本正经地推测出女主们在房间里自慰那段算是超越原作了...不过动画里感觉对话有点少了,希望能多听听原作里的神对话啊

可爱的齐撸齐撸在动画里生动多了,期待接下来几话里继续展现各种奇葩的行为(特别是染发那里...)还有原作里没有图像的各种神奇的陶艺作品也希望在动画里能露面...要是魔法少女ちるちる也能动画化该多好...

然后就是遵照动画界的传统的无数的晒内裤...倒是天音换衣服时的圣光有点别扭

ニャンメル在动画里露脸挺频繁的,不知会不会走UT线被车撞死呢...

从结尾部分看动画应该会把所有女主的故事都讲完吧,估计会变成后宫结局?希望不要缩水...

接下来就是大図書館の羊飼い了。预告片那画风已经无法直视了...不报期待地看吧...
作者: jiang52673    時間: 2014-10-06 10:03
pp好白啊 哈哈啊
作者: blueorblack    時間: 2014-10-06 10:23
还原度令人感动
好像是半年番来着?
会到乐园吗

作者: 萌道    時間: 2014-10-06 10:28
这已经可以说是本季质量最好的gal改番了吧
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-06 10:31
blueorblack 發表於 2014-10-05 18:23
还原度令人感动
好像是半年番来着?
会到乐园吗

半年说不定能到呢...从第一话的密度来看12话之内就能把果实的内容完结吧
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-06 10:43
第一话貌似就有圣光?
作者: 节操师    時間: 2014-10-06 11:39
看了哪两个截图以为是基番
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-06 11:57
shinichi1122 發表於 2014-10-05 18:43
第一话貌似就有圣光?

有啊圣光在此...

作者: ymk1987321    時間: 2014-10-06 12:18
不知为何看到男主雄壮的身姿满足了我在游戏里的一点点缺憾。
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-06 13:09
nijigencomplex 發表於 2014-10-06 11:57
有啊圣光在此...

为什么要有圣光啊。。。
作者: MAINE    時間: 2014-10-06 13:38
现在改编都要兼顾宅和腐两边么....这个对我这种老人来说有点不能接受啊...
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-06 13:44
第一话看完了,男主好评,有点象FMP里的相良宗介啊。。。妹子圣光下面的巨乳也好评,期待BD。。。
个人喜欢走黑长直线。。。
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-06 13:45
MAINE 發表於 2014-10-05 21:38
现在改编都要兼顾宅和腐两边么....这个对我这种老人来说有点不能接受啊...

不止动画...原作galgame也经常会有腐的元素,只是本作没有而已
比如说大図書館の羊飼い原作里男主的基友就说过“俺、京子ちゃん(京太郎的妹抖版)なら行けるかも”之类的台词...
作者: ssilin5    時間: 2014-10-06 17:16
B站那些在评论区盲目追番的小学生,慢慢享受治愈吧
作者: LDJ    時間: 2014-10-06 18:27
萌道 發表於 2014-10-06 10:28
这已经可以说是本季质量最好的gal改番了吧

只從第一集來看的話我簡直覺得是到現在為止質量最好的gal改番
作者: 动漫迷    時間: 2014-10-07 01:33
漫画里还有ppp的场景……虽然有圣光君在
作者: peorth    時間: 2014-10-07 06:56

钱真是好东西,能把一部GAL拍成这副屌样屌,真是屌,这画质直逼剧场版了吧,要是每集都保持这水准那真叫人醉了。
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-07 09:31
田口宏子賣節操終於賣到表番裡面來了~
作者: shuffle123    時間: 2014-10-07 10:09
看完第一集,觉得动画是先走天音线,这条线有好戏看了
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-07 10:13
shuffle123 發表於 2014-10-06 18:09
看完第一集,觉得动画是先走天音线,这条线有好戏看了

游戏天音线的日记部分真tm长啊读得我吐血了....
不知动画会怎么处理部长和顾问老师打野战那里www
作者: qwer4567    時間: 2014-10-07 23:39
真希望能演到乐园那篇呀,后宫结局再好不过了
作者: 七海美菜    時間: 2014-10-08 00:23
我只吐槽爱奇艺又是爱奇艺哎~~~~~~~~~B站只有客户端知道的世界
作者: 睡裤菊    時間: 2014-10-08 08:44
感觉福利有些略多了。。。
个人觉得一集漏一次パンツ比较好的说=。=
其他的都不错诶
作者: Ein    時間: 2014-10-08 10:00
很久沒玩GALGAME的我來說能再聽到原作配音真的再好不過的改番
ご馳走様でした
作者: gaomignhj    時間: 2014-10-08 10:04
樱井男主简直赞赞赞
然后就是看六人小队如何结成了

然后
请给我更多一姬的戏份!
作者: eilot    時間: 2014-10-08 10:11
人家借黃子華當年的對白
不是女人脫衣才叫好睇,你看男人脫衣一樣那麼好睇
(不過裸裝上陣那位是劉德華...)
作者: 刷子飞    時間: 2014-10-08 10:17
资深前翼黑表示看到这季度的gal改编只有灰色果实能打心情很复杂
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-08 11:01
gaomignhj 發表於 2014-10-07 18:04
樱井男主简直赞赞赞
然后就是看六人小队如何结成了

一姫第一话就路面了啊戏份比游戏里多多了...
要是cv来个原版青山ゆかり出来毒舌几句这片子就是神作了orz
作者: geokchuan    時間: 2014-10-08 15:09
这部是神作啊!!接下来会更精彩,死亡游戏展开~~
作者: s901957    時間: 2014-10-08 16:45
感觉还原度不错,比失去的深崎暮人好多了。(PS:圣光太强不能忍!
作者: hanaciki    時間: 2014-10-08 21:08
比起寻找失去的深崎暮人已经好太多了 天音prpr

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5