2DJGAME! NOVO

標題: 绿影作者新作Agent Alona ~The Japan Investigation~集中讨论 [打印本頁]

作者: ljn19890406    時間: 2014-10-21 09:56
標題: 绿影作者新作Agent Alona ~The Japan Investigation~集中讨论

发现贵论坛还没有这个系列的讨论,可能是欧美画风不太合胃口。但是前作Green Shadow绝对是神作中的神作,没有玩过的少年们可以趁此作还在无限跳票的过程中补起来。更有兴趣的同学可以去玩一代作品 生化危机同人

作者的作品包括这部都是女英雄/女间谍 凌辱系

好了长话短说无图无真相。

[attach]44073[/attach]

[attach]44074[/attach]

[attach]44077[/attach]

[attach]44076[/attach]

[attach]44075[/attach]

这是作者在博客中放的一部分预览图

作者每个月会更新两次试玩版,预计他这速度年末可能会把学校部分做完吧。。。(DLsite上的发售日期还是14年8月呢...)

对此作或者前作或者是试玩版中有问题的同学欢迎在这讨论。

作者: jojopop    時間: 2014-10-22 15:37
看了图片觉得非常不错啊,已经发售了吗
作者: ljn19890406    時間: 2014-10-22 22:18
jojopop 發表於 2014-10-22 15:37
看了图片觉得非常不错啊,已经发售了吗

完整版估计在年末或者明年初吧,现在只是每个月更新两次试玩版。这个作者的作品都是自由度非常高,剧情很饱满
作者: heyjuley    時間: 2014-10-22 22:45
不是出一个什么生化危机2,怎么改这个了。。
作者: 却食    時間: 2014-10-23 13:10
第三张图的面具好喜感
作者: ljn19890406    時間: 2014-10-23 21:25
heyjuley 發表於 2014-10-22 22:45
不是出一个什么生化危机2,怎么改这个了。。

作者的意思是,这作是他最初开始做H游戏的念头,所以生化危机2做了个试玩版就先做这个了
作者: sammi8    時間: 2014-10-26 00:57
這個作者在一片RPG風潮走出自己風格
故事性較足夠
內容相當豐富
CG帶感 但有比較重口味 怕有人接受不了
但.....製作較慢!! 自從生化危機後就消失一陣子 等到再出現就立刻推出覆面
然後這次改取先贊助再給試玩版+正式版(未來出時)
老實說 我贊成這位作者這麼做
因為銷售量不算高(我覺得主要是英文原因)可惜了這個遊戲的豐富性
但相對老龜的銷售就真的嚇死人了(坑坑坑坑) 有點不公平阿....(畢竟老龜前幾作叫好叫作 結果IF+ 坑了半年多阿)
這兩年的RPG我真正用心玩的只有 "2990" "老龜" "SACRED-EYES-" "クリメニア" 跟本版作者的作品

老實說我希望能在年底之前玩到 但....依照製作速度有點難度 只好乖乖等待完成品吧!!
在此強烈推薦!!

作者: athena6618    時間: 2014-10-26 02:51
看了画风 我觉得还是动画画风好·····
作者: yingyangyayin    時間: 2014-10-26 06:11
这大脚起码穿43的鞋
作者: ljn19890406    時間: 2014-10-26 10:25
sammi8 發表於 2014-10-26 00:57
這個作者在一片RPG風潮走出自己風格
故事性較足夠
內容相當豐富

但是英文的对看不懂日文的有优势,哈哈。主要是他的制作团队只有他和他的一个朋友,而且技术很落后只能他做一点RPGmaker然后发给他朋友来编写对话,不能同步进行所以进度会迟两倍
作者: AMDX23800    時間: 2014-10-26 10:42
最后一张图感觉比较快乐啊
作者: heyjule1    時間: 2014-10-27 15:12
玩了个体验版 貌似和绿影还是有些差距的~
作者: sammi8    時間: 2014-11-01 19:16
有得等了 今年正式版無望了....
作者: ljn19890406    時間: 2014-11-13 22:56
sammi8 發表於 2014-11-01 19:16
有得等了 今年正式版無望了....

他说年底前把学校部分完成就很不错了...
作者: japonm    時間: 2014-11-16 17:54
籃框感覺很喜感阿...不過3D無愛阿
作者: frederick99    時間: 2014-11-16 18:33
绿影确实做得挺不错的,当时我还花了挺长时间研究出全事件,还写了挺长一篇攻略呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5