2DJGAME! NOVO

標題: [141128]妄想コンプリート! [打印本頁]

作者: 塵杀公    時間: 2014-10-26 11:50
標題: [141128]妄想コンプリート!
厂商:
Insync (このブランドの作品一覧)
售价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发行日:
发行形式:
DVD-ROM
范围:
纯情少女的妄想学园ADV
JAN编号:
原画:
あづみ一樹藤井理乃(SD原画)
剧本:
小林公示
歌手:
榊原ゆい、薬師るり
作詞/作曲:
あるるかん、根本克則
类型:
学園、女子学生恋愛

【G网介绍 】
【官网介绍】

【剧情介绍】
――――那个是、预知梦……?
主人公小野寺誠司、偶尔会做预知未来的梦。
梦的内容总是零零碎碎的。 所以主人公也对此毫无在意过着普通的日常生活。
某日誠司又做了一个不可思议的梦。梦的内容是:和一个见都没见过的少女,两人亲密的拥抱在一起。
不是单纯的拥抱,是两个人赤裸裸的在床单是抱在一起。
第二天早上、醒来的誠司歪着脑袋想着。 “那个、是不是预知梦呢?” 。
之所以这么想、是因为到目前为止还没做过和一个见都没见过的人有关的预知梦
「只是妄想吧」
誠司把这份奇妙的期待心理,默默的封印在心中。
起床,和妹妹一起去学校上学、进入班级、和同班同学打招呼。
今天也很和平、和平的日常生活开始……应该是这样子的...。
「――初次见面。 春日エリカです」
耳朵听到一声没有听过的声音、誠司抬起头……然后陷入沉默。
这个身姿、不是梦中出现的少女的样子吗。
吓呆的誠司傻呆呆的看着少女。
「啊――――――っっ!!!! 开…… 玩笑……的吧……!?」
先叫起来的、居然是少女。 ……为? 为什么 ??

就这样围绕着誠司而开始的不可思议的恋爱物语、突然展开了帷幕――。

【角色介绍】

从海外归来的固执的转学生
春日 エリカ (かすが えりか) CV:雪村とあ

父親是澳大利亚人的混血转学生。
坚信着公平至上的信念、想事情条理分明、同时也是一名情感丰富还有点爱哭的少女。
責任感很强、对有困难的人不能置之不理、温柔的优等生。

「说吧、问题是什么。 ……我什么都会告诉你的」

不可思议的三无少女
神撫 みあ (かんな みあ) CV:榊原ゆい

从以前开始就开始尾行主人公、兴趣是:观察人类。
表情声音的出力很低、给人一种人偶的感觉。
但是,偶尔会一鸣惊人、让周围的吓尿一地。

「明明一看就知道…… 为什么、大家都要撒谎呢?」

兄控到没救的妹妹
小野寺 鞠 (おのでら まり) CV:結衣菜

一起生活的主人公的妹妹。 比起日常三餐更喜欢点心。
从以前开始就把主人公当成一个异性恋人来看到、而且已经告白过了。
想要打破兄妹之间禁忌围墙、每天都猛烈向哥哥大人示爱。

「来吧哥哥、和我一起叙写我们的爱情罗曼史吧~♪」

纯情惹人怜又唯我独尊的少女
冥加 紗奈歌 (みょうが さなか) CV:早瀬ゃょぃ

以曾今被主人公救过一命为契机,对主人公一见钟情。
性格开朗、对有兴趣的事情十分的积极。
对主人公的恋心也是毫无隐藏、但是,因为极度缺乏性知识而一直无法向上发展。

「您是…… 出现在紗奈歌面前的……王子大人!」

存在感薄弱的少女
桜井 久々子 (さくらい くくこ) CV:小倉結衣

安静文雅的同級生。
主人公的青梅竹马。
对自己没多少信心、十分的消极,反而十分的引人注目。
对黄段子十分的不适应、十分娇羞的少女。

「别、你那么看我的话…… 我会很困扰的……」

森口 雪緒 (もりぐち ゆきお)
主人公的同班同学。
是桜井久々子的亲密好友、也是恋爱相谈的对象。
在背后默默的支持晚熟的桜井久々子、想强行撮合桜井久々子和誠司……?

小野寺 命 (おのでら みこと)

主人公小野寺誠司的生母。
早年丧夫、一手把孩子拉扯大的女强人。
性格爽快不拘小节。 休假日经常穿着内衣在家里乱晃。
     部长
(吉祥物)

【H  C  G】

作者: 雾迹    時間: 2014-10-26 13:28
楼主这两天好高产,话说这么勤奋没事吗?
好了,看到母上,我只想知道能否攻略?
作者: tom168    時間: 2014-10-26 19:25
清纯小女孩,画风不错!
作者: HavoC    時間: 2014-10-27 09:58
我只关心小野寺 命能不能攻略
作者: xieelala    時間: 2014-11-05 03:15
榊原ゆい 看到这个CV就不需要考虑了/..
直接加入期待列表
作者: cjj213101548    時間: 2014-11-05 18:25

谢谢楼主分享!
作者: cjj213101548    時間: 2014-11-05 18:25

谢谢楼主分享!
作者: DevilCat    時間: 2014-11-06 12:07
(⊙o⊙),比较感兴趣的是,这么美丽的母上是否能攻略呢,虽然是排在最后介绍的
作者: lightningstorm    時間: 2014-11-06 15:29
看着不错,已加入名单wwww
作者: eilot    時間: 2014-11-07 10:56
可惜延期到明年1月30日,不知道會否再延
作者: tree2008tree    時間: 2014-11-09 19:27
這部就不期待了~~
作者: s534525959    時間: 2014-11-20 14:55
又是一年收获月
作者: wuzhouly    時間: 2014-11-22 00:35
还蛮有创意的,出了看看
作者: ice10    時間: 2014-11-25 10:40
看起来都挺可爱的
可是都有点幼阿
作者: shuiniao0094    時間: 2014-11-25 12:51
这么多萝莉,还有妹妹,偶好稀饭
作者: Ryutyan    時間: 2014-12-01 22:31
这个部长简直无法吐槽....
作者: 银色之舞    時間: 2014-12-02 10:56
怎么看每个人都像幼女
作者: shuiniao0094    時間: 2014-12-12 14:13
萝莉控加妹控,表示很期待
作者: maomaochong    時間: 2014-12-12 18:02
妹子的眼睛大大的圆圆的,很对我的胃口啊
作者: 孤独な心    時間: 2014-12-13 19:45
这票跳得毫无科学可言...233
作者: lixizh123    時間: 2014-12-27 09:32
果然童颜巨乳大法好!
作者: 灰白绮罗    時間: 2015-01-14 09:20
好多,这样纸真的号码?

作者: qsezc    時間: 2015-01-28 14:38
怎么感觉像白兔糖。。。。。。。。。。。。。
作者: sd4587809    時間: 2015-01-28 19:01
乙女真是可口 黑发的 冥加 纱奈歌 感觉最萌了 你们觉得哪个妹子萌到自己了呢?
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-02-09 19:08

這部就不期待了~~
作者: 动漫迷    時間: 2015-02-11 08:56
看到母上,好想攻略
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-11 15:11
随便乱丢内衣的母上  明显不能攻略   这个设定滚蛋啊  不能推这个设定差评
作者: xyzz913    時間: 2015-05-18 19:41
这个看上去挺不错,就是不知道除了这几个CG的妹纸,其他的两个能否强推?
作者: asd12548    時間: 2015-08-15 12:42
感觉很甜的作品啊
作者: sun512478999    時間: 2015-10-03 21:21
清纯小女孩
作者: qsezc    時間: 2017-02-05 21:02
画风还是挺不错的很多萝莉
作者: qsezc    時間: 2017-02-05 21:06
画风人设都挺不错的
作者: 神的女儿    時間: 2017-09-12 14:46
小萝莉挺好看的,非常喜欢
作者: aron1963    時間: 2018-01-01 11:53
shuiniao0094 發表於 2014-11-25 12:51
这么多萝莉,还有妹妹,偶好稀饭

现在这样的作品不多了
作者: mick9618    時間: 2023-07-30 19:19
还蛮有创意的,出了看
作者: mick9618    時間: 2023-07-30 19:20
还蛮有创意的,出了看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5