2DJGAME! NOVO

標題: 话说対魔忍アサギ竞技场改版第一周,你们都在RANK几。。。 [打印本頁]

作者: Kilru    時間: 2014-10-27 16:15
標題: 话说対魔忍アサギ竞技场改版第一周,你们都在RANK几。。。
= = 在没有氪金的情况下 = = 好不容易打到RANK 3 。。。 还要每天担心被打掉级。。。 结果果然最后一天掉到RANK 4了
话说有人没氪金进RANK 1吗。。
作者: baominghao    時間: 2014-10-27 16:29
一直在刷瓶子 只有R8 O(∩_∩)O哈哈~
作者: zzexzex    時間: 2014-10-27 21:01
停的R7有红瓶子拿,R6绿瓶不能更坑,20几个金卷+10多张HR和几张SR抽完之后一个UR LR没见,本人已进入废人模式
作者: 萝卜三十    時間: 2014-10-27 22:30
R7表示之前不知道怎么进的R6,被打回R7之后死活打不赢升格战,放弃了
作者: zyx1989    時間: 2014-10-28 00:47
第一周R7,现在R5,如果能不掉级就已经很好了,虽然希望能进R2不过由于不氦金估计是没希望了
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-28 01:42
刚开始玩,每次打到升级战就被人给艹下来了。升级战都没赢过。只能被人从6打到8。。。估计还会往下掉没好卡啊没好卡。好纠结
作者: sohu19890712    時間: 2014-10-28 02:50
停留在Rank8养金币抽卡了...卡牌质量不高自知不会打到太高rank不如在8级收rare metal( ̄▽ ̄") ...

现在只有一个四星加上4个三星...不过队伍是清一色米联...技能加成比较方便...

入坑就是为了抽到水城不知火...哪天不小心抽到了就退坑啦
作者: sohu19890712    時間: 2014-10-28 02:52
kaotmmd 發表於 2014-10-28 01:42
刚开始玩,每次打到升级战就被人给艹下来了。升级战都没赢过。只能被人从6打到8。。。估计还会往下 ...

参考一下你队伍攻防大概都多少?队伍技能都是什么啊~

和你rank差不多借鉴一下平均水平是多少
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-28 04:26
从rank3被艹到rank6 不打算玩JJC了 运气又差得一B根本没抽到过LR UR
作者: Kilru    時間: 2014-10-28 04:27
kaotmmd 發表於 2014-10-28 01:42
刚开始玩,每次打到升级战就被人给艹下来了。升级战都没赢过。只能被人从6打到8。。。估计还会往下 ...

其实没好卡 配合好 还是能过的 = = 主要就是攻防要均衡 其实升级战的瓶颈一般都是在防上。。。 攻都不是太大问题(防牌比攻稀有),如果你和可以保证最大攻防都60000+ 一般能保你打到RANK 3
作者: Kilru    時間: 2014-10-28 04:29
sohu19890712 發表於 2014-10-28 02:50
停留在Rank8养金币抽卡了...卡牌质量不高自知不会打到太高rank不如在8级收rare metal( ̄▽ ̄") ...

现在只 ...

= = 哎 我也想要不知火啊
作者: somnabulist    時間: 2014-10-28 04:47
本人直接从6掉到8了~~不过还好随即抽中LR级别的[钢铁的死神]甲河,看了下技能,全体防御+1200。目前最好的卡了。
才玩着游戏没几天,同样不是氪金的飘过~
作者: leon0612    時間: 2014-10-28 13:37
目前R5,升格战直接放弃等1小时CD顺便回bp
作者: opwwwo    時間: 2014-10-28 16:11
氪金也进不了R1 没有一定的净胜场数 上去就掉下来
作者: p0606331    時間: 2014-10-28 21:38
一直维持在R7,但愿能进前2000,不过形势不乐观啊
作者: Kilru    時間: 2014-10-29 04:14
p0606331 發表於 2014-10-28 21:38
一直维持在R7,但愿能进前2000,不过形势不乐观啊

其实前2000的SR卡还不一定有3个HR以上ticket好。。。 。。。 更重要的是机械娘没有爱啊。。。
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-29 22:16
somnabulist 發表於 2014-10-28 04:47
本人直接从6掉到8了~~不过还好随即抽中LR级别的[钢铁的死神]甲河,看了下技能,全体防御+1200。目前最好的 ...

真好运,我才抽到个空装武神的秋山凛子,还是UR里面比较渣的。。
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-29 22:17
sohu19890712 發表於 2014-10-28 02:52
参考一下你队伍攻防大概都多少?队伍技能都是什么啊~

和你rank差不多借鉴一下平均水平是多少 ...

不好意思说,都是23333的卡。。。。没票抽奖啊
作者: somnabulist    時間: 2014-10-30 08:55
kaotmmd 發表於 2014-10-29 22:16
真好运,我才抽到个空装武神的秋山凛子,还是UR里面比较渣的。。

我也这么觉得,我的卡组最多也就只有一个三星卡,本来我没有抱任何希望的,结果前天抽卡的时候突然抽中UL5星卡,我当时还以为自己看错了
作者: p0606331    時間: 2014-10-30 10:28
Kilru 發表於 2014-10-29 04:14
其实前2000的SR卡还不一定有3个HR以上ticket好。。。 。。。 更重要的是机械娘没有爱啊。。。 ...

我的美联卡组没攻击,这个对我来说正好是福音啊。现在终于进2000了,不过用掉了我三分之一的瓶子贮备。还是感觉好伤.........
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-30 19:03
话说这升级战有2回合,那么之前的战斗就一回合,是不是我方防御卡组的技能不会使用啊?只看我们攻击卡组的伤害多高咯?
作者: 最后的咆哮    時間: 2014-10-30 19:09
我擦……国内玩的绅士不少啊。
作者: 87729737    時間: 2014-10-30 22:08
1级的门神太厉害了 1级之前靠运气还能和同级门神玩一下 玩到2级看到1级门神100多级立马没欲望 于是掉掉掉到第4 第5
作者: Kilru    時間: 2014-11-01 04:21
87729737 發表於 2014-10-30 22:08
1级的门神太厉害了 1级之前靠运气还能和同级门神玩一下 玩到2级看到1级门神100多级立马没欲望 于是掉掉掉到 ...

= =嗯 这几天冲了几次1都没成功。。。 。。。 1级的卡组基础攻36000+ 防30000+。。。 根本没法玩。。。
作者: triangle    時間: 2014-11-01 05:20
都沒有打到好人物,好難打的說
作者: 176340929    時間: 2014-11-02 23:09
已经没动力刷了进入半弃坑模式
作者: baominghao    時間: 2014-11-03 15:26

对魔卡组 攻27000 防29000 R8的升格战都是各种打不过 我o(╯□╰)o了 只能说门神都太牛了 难道是等级的关系 我100级了 遇到的门神好像也都100级
作者: Kilru    時間: 2014-11-03 16:12
baominghao 發表於 2014-11-03 15:26
对魔卡组 攻27000 防29000 R8的升格战都是各种打不过 我o(╯□╰)o了 只能说门神都太牛了 难道是等级的关系 ...

技能不好吧。。 或者红瓶用少了。。。 我3W5攻 2W2防这种不平衡卡组都能打到R2...
作者: dark1500    時間: 2014-11-03 19:53
R4中正在爆肝努力中~~!好辛苦啊
作者: xenogear    時間: 2014-11-03 22:13
基本在8的地方,有時運氣好一點上到7又很快被打下來
作者: baominghao    時間: 2014-11-04 06:37
Kilru 發表於 2014-11-03 16:12
技能不好吧。。 或者红瓶用少了。。。 我3W5攻 2W2防这种不平衡卡组都能打到R2... ...

3W5攻 汗 为啥我基本攻就算混搭都上不了3W的说
作者: Kilru    時間: 2014-11-06 01:53
baominghao 發表於 2014-11-04 06:37
3W5攻 汗 为啥我基本攻就算混搭都上不了3W的说

= = 你都是什么卡啊。。。 3W5功大概是平均 5张5星卡的标准。。。 主要我有两张爱子
作者: darthliu    時間: 2014-11-06 12:29
3.6w攻3.3w防卡在level3
作者: baominghao    時間: 2014-11-06 12:55
好吧 我郁闷了 我凌子技能MAX 5星的阿莎姬妹妹2张也让我合了 果然不合才是王道啊
作者: Kilru    時間: 2014-11-09 10:09
baominghao 發表於 2014-11-06 12:55
好吧 我郁闷了 我凌子技能MAX 5星的阿莎姬妹妹2张也让我合了  果然不合才是王道啊 ...

合卡就是个坑啊。。。 主要官方提示都让你“同一カード5枚掛け合わせ”
作者: Kilru    時間: 2014-11-09 10:10
darthliu 發表於 2014-11-06 12:29
3.6w攻3.3w防卡在level3

防御是什么卡组?=0=
作者: darthliu    時間: 2014-11-11 07:26
Kilru 發表於 2014-11-09 10:10
防御是什么卡组?=0=

三张 井河 さくら
作者: Kilru    時間: 2014-11-14 04:02
darthliu 發表於 2014-11-11 07:26
三张 井河 さくら

记得让さくら做leader就行了 = =然后就是拼RP了。。。
作者: 65703022    時間: 2014-11-17 09:19
这个要进前2000貌似不氪金不行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5