2DJGAME! NOVO

標題: 11周年活動-第一次接觸的美少女遊戲。 [打印本頁]

作者: Lanfebit    時間: 2014-11-11 21:00
標題: 11周年活動-第一次接觸的美少女遊戲。
請簡單介紹一下你玩的第一個美少女遊戲。

允許先占樓,事後再修改回帖。

本系列活動將在11日~21日間每日19點-21點某整點時刻在『 2D 討論交流總部 』及『 2D 動感樂園 』的子版下隨機發佈活動貼。

回帖的會員有10%概率獲得58DB的獎勵。

請注意本貼每人限制只能回覆1次,多次回覆的情況會扣分處理(點評沒有限制)。

作者: beilang37246    時間: 2014-11-11 21:12
第一个美少女游戏。。。。嗯。应该是E社的下级生。那会儿正好是心跳回忆进入国内开始卖得时候。当时玩的很入迷。后来听朋友说下级生也是类似于心跳回忆的游戏。就拜托他帮忙拷了。没想到的是这个游戏居然有H内容。一下子就喜欢上了。当时也没有攻略,又看不懂日文。但仍然吭哧吭哧地把所有的女孩儿都攻略过。后来为了全CG学会了翻墙,去日本的网站找了全攻略。现在想想还真是很怀念的。
作者: beilin3    時間: 2014-11-11 21:13
呃,支持下,不过其实不记得了,应该是秋之回忆吧,那时候玩的是想君吧,记得,感动的一塌糊涂,后来再玩就不什么感觉了~
作者: 扇流    時間: 2014-11-11 21:16
完全不记得

应该不是心跳1
作者: babytoys    時間: 2014-11-11 21:21
第一个GAL是KID社的 NEVER7记得很清楚哦 买盗版光碟玩的
作者: loveyukii    時間: 2014-11-11 21:21
嗯,要说GALgame的话,我记得第一个玩的游戏好像是花と乙女に祝福を,中文翻译版的,嘛,就是花与少女的祝福了。我一下子入坑的幅度也有点大,这是一部男主扮女装代替生病的双胞胎妹妹到女子学校把妹的故事。总之,当初感觉这作的人设什么的都很好,然后喜欢上GALGAME,还追了这个的续作,花と乙女に祝福を皇家礼炮。就这样入坑了
作者: saber10101010    時間: 2014-11-11 21:37

应该是大名鼎鼎的秋之回忆2吧,人设很对胃口,冰山类型最爱,最先通关的是鹰乃,之后是南老师,被那bgm和气质征服了,至今难以忘怀……
作者: mininowe    時間: 2014-11-11 21:42
第一个么。好像是人妻管理员2,当初闲的蛋疼找H片,搜到个人妻管理员2,玩了半天没玩懂,感觉就是个看客,怒删之,再次接触GAL已是四五年之后,才知道那是GAl呀
作者: lebensraum    時間: 2014-11-11 22:05
第一個接觸的遊戲,應該算從同級生2開始的吧!!
令人懷念的八十八町呀!!
作者: miaomao    時間: 2014-11-11 22:31
第一个gal,貌似是studio社的我的美丽天使,如今回想起来那个剧情和人设真的是一流啊,不过也好一阵误以为gal都如此小清新
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-11-11 22:45
我的第一部gal,是studio社的maw3,猎人青春3里的金发女主对于初中的我而言就是女神般的存在。
而且当时还有汉化,用父母工作用的电脑玩的。第一次见H场景还是C过去的,表示惭愧啊
王道剧情收后宫推到大魔王的模式,但是还是玩的津津有味
作者: IBN5100    時間: 2014-11-11 22:48
第一个是鬼作的,我会随便说吗
作者: benson778    時間: 2014-11-11 23:09
應該是同級生2吧,那時候就是懵懵的不懂地四處跑
作者: nc88cn    時間: 2014-11-11 23:17
入坑晚  应该是TH2 X  环姐和另一个萝莉心御姐真是印象深刻
作者: LRNOLC    時間: 2014-11-11 23:43
大概是09年补番补完CL之后对游戏感兴趣 找到了智代after
但那时候完全不懂 只下了汉化补丁没下本体(后来才知道有本体的存在的。。。。) 一直存不了档 于是通宵推完了 并深受感动从此入坑。。
作者: 灯泡    時間: 2014-11-11 23:44
入坑应该不算太晚,初次接触的作品是和“暴君”有关的18X游戏《三角心3 永恒之恋曲》,而后才陆续接触同窗会、同级生等优秀名作。
作者: youling257    時間: 2014-11-11 23:50
蠱惑の刻 ,双子出产回想和cg对不上,几个月后在官网发现了补丁
作者: inky    時間: 2014-11-12 00:07
時代久遠了  沒記錯的話應該是ELF的臭作吧
作者: sihama001    時間: 2014-11-12 00:21
顶一下,估计应该是阉割版的X作系列了吧还有幻影社的几部,全是当年盗版盘= =
作者: charlie458820    時間: 2014-11-12 00:39
第一次接觸到裏界,都是看電玩雜誌...裡面有裏的介紹區塊
以及當時電視上的電玩節目,節目最尾端也有

當然這種都是有規制的

雜誌有網址可以上去,節目的在當時我還沒踏那麼深,所以囉~當時有興趣的也都找不到了ˊˋ

不過實質上真的玩到遊戲,還是從拔做開始~
squeez,炎之孕系列,是最先開始玩的
再來稍微有點劇情,町ぐるみの罠,當然啦劇情不能說太深啦
但至少是比拔作來的有劇情了

不過也是我最後玩的了

沒有閒時間可以玩了
作者: falandes    時間: 2014-11-12 02:48

第一个玩的gal啊……应该是魔龙纪事吧,日文原名是Quintia Road 2。这货还有两个版本,一个是不露点无H台词的,一个是露两点有H台词的……
最后翻到PC98的日文原版才发现HCG其实有男主的,而且露点为马赛克的
汉化版居然把内衣都画上了……当年的天堂鸟真敬业啊,为了不打马赛克还专门把内裤画了上去,弄得当年还年幼的我一直疑惑,穿着内裤怎么做……
而且一直不懂为什么汉化版CG里要把男主涂掉,特意把背景还补好了……H事件居然是“烦恼”按钮触发,这翻译……
也算是第一次玩穿越类型的游戏吧,当初穿越还不流行呢。
当年那设定,异界男主穿越过去为各国女王献上种子 = =||,简直是男人的梦想。对话也很有个性,世界的风格描写也不错,两边世界互相影响的环境等等,现在拿来做同人游戏的背景都行呢。
为了纪念我一次步入这个领域,工作后还翻出PC98版,照着狼组的汉化教程把PC98版搬运汉化了,
修正了天堂鸟一大堆翻译错和根本没翻译的H部分台词,最后却因字库和导入的未知错误问题没能完成……无奈弃坑之……

魔龙纪事后接着玩了剑芒罗曼史,逆玉王等,还有龙骑士3,美少女特勤组等等,被这些不错的剧本吸引,
不得不说当年这些gal写的剧本比同时期很多国产游戏要好多了,这一入坑就是十几年……
话说现在这些旧的dos游戏还装在手机里用dos模拟器存着呢,比时下很多人物画的走型的拔作好多了……
作者: weart00    時間: 2014-11-12 03:08
戦乙女
當初看了CG不錯就去玩了
之後是怪物公園 各種異種嗜好開始養成
作者: konami920    時間: 2014-11-12 03:28
麻将情趣屋1代,这个算不算
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-11-12 05:35
印象中第一個遊戲是(E社)戰女神2代,那時候就對E社遊戲開始感興趣
作者: redskop    時間: 2014-11-12 06:42
心跳回忆1吧,一直会拿出来重新玩一玩.直到换了win7....
R18的话还真忘了,不过第一次完整推完的GAL是咖啡女仆帕露菲
作者: zz1979zz    時間: 2014-11-12 06:55
dos  游戏啊都望了啊
作者: xenosaga11    時間: 2014-11-12 06:56
第一个...就是当年的青涩宝贝2,之后去搜青涩1...再之后就到了论坛...慢慢的...慢慢的...
作者: hem    時間: 2014-11-12 06:56
淫內感染2吧  動畫式的HG當實給了我不少的衝擊 同樣的做法 現在已經看不太到了

現在都是CG直接拉出來 做出動感, ELF做的最有感覺.

當時後宮路線都走得出來了, 我卻走不出到鄉下去當小醫生的end.
作者: yanjuechen    時間: 2014-11-12 07:27
第一个GAL应该是无颜之月吧,是看了动画之后才知道有这个游戏的
作者: 478965    時間: 2014-11-12 07:56
第一个是美少女梦工厂,尝试了各种结局,可惜现在不出新的了。
作者: flyduncan    時間: 2014-11-12 08:24

第一部記不是很清楚了,不過有印象的第一部肯定是Nonfiction ~题名のないラブストーリー, 佐野大神畫的。
當年遍尋不著下載地,再後來就再2DJ紮根了。

又:還是喜歡當年沒有奇恥大乳的佐野的畫風啊...
附圖:

P.S. 忘记仔细看了,把露点图去掉了.

作者: goodman    時間: 2014-11-12 09:40
第一个已经都快忘了,应该是一个叫无人岛的dos游戏吧,当年pc98和ibm pc的软件不移植还不能用呢。
作者: archer12346    時間: 2014-11-12 09:58
第一次的话是toheart,不过如果真要再追溯过去的话,貌似是pc98的某天堂鸟游戏
作者: cchvwtc    時間: 2014-11-12 10:21
air吧,忘記了那時動畫播放前還播放中,被別人捏了反而覺得很有意思,就跑去玩遊戲

其實有更之前玩過的,不過那時是同學借的忘記名字了...
作者: ceres18    時間: 2014-11-12 10:28
第一个应该算是山本大妈的圣魔大战吧,那个时候纯粹以为是一个比较有特点的SLG游戏,玩到后面没想到........
从那之后就开始正式迈入galgame的世界了。
作者: 8729    時間: 2014-11-12 10:35
应该是 xx之香 玩了以后整个人都不好了
作者: fubosheng    時間: 2014-11-12 10:39
同级生,应该是这个了~
作者: 吱吱的吱吱掉了    時間: 2014-11-12 11:13
cl入坑的 当年 看了 动画 听人说是游戏 果断下了玩 然后 就爬不出去了
作者: laikaichon    時間: 2014-11-12 11:36
人生玩的第一個美少女遊戲當然是心跳回憶1、大部份GAL的始祖作。
作者: tom890    時間: 2014-11-12 11:36
第1个好像是dos下的爱姐妹吧,当初在dos/v(日文dos)下玩过不少这类游戏,还有不少天堂鸟汉化的。那时多数游戏只有16色,但配色功力很高。
作者: dawnrise    時間: 2014-11-12 12:12
记得是天堂鸟的游戏,应该是红楼梦。
作者: alivechild    時間: 2014-11-12 13:14
我的第一个galgame的话肯定是MO2了,当时才接触ACG,本来想找心跳回忆的,因为当时还没接触过这类游戏,很激动,结果下载成了秋之回忆。当时恰好也是暑假,和游戏里面的氛围特别配合。还记得第一次玩出的结局是静流BAD END。。。。然后就养成了不看攻略不推gal的习惯。
作者: 暴饮暴食    時間: 2014-11-12 13:44
第一个接触的美少女游戏应该是1997年在DOS上玩的《同级生2》中文版,当时的汉化应该是欢乐盒(GameBox)做的,当时映像最深的一个角色是洋子,骑机车的背景音乐真是给幼小的我带来很大的冲击啊
作者: fksoul    時間: 2014-11-12 13:46
接触的第一部galgame应该是Fate Stay Night.

原本觉得这种游戏完全没有意思,没想到一玩上之后就停不下来了。
作者: 星空优    時間: 2014-11-12 13:55
第一次接觸的美少女遊戲 应该是秋之回忆4吧 比较喜欢当时的恢复 剧情也比较喜欢
作者: wangtu8o    時間: 2014-11-12 14:06
第一次接触的应该是尾行了,顿时有种发现新大陆的感觉

真正入坑还是A社的游戏,大帝国
作者: wswyl2003    時間: 2014-11-12 14:47
入坑作秋之回忆2,当年的神作,可惜是全年龄的游戏,不过感情描写真的很棒。
之后一发不可收拾的跳入了gal坑。

作者: momoe    時間: 2014-11-12 15:23
沙耶之歌啊
作者: tianjia    時間: 2014-11-12 15:49
第一部galgame  应该是催眠学园吧(第一部就是拨作真是对不起了)  当时看了汉化的小说  顿时产生了想玩原作游戏的强烈愿望。当时找资源的过程可是历经磨难,最后在没有网络和翻译软件的条件下,靠强大的脑补能力推完了游戏(其实就看了cg)
作者: sinperli    時間: 2014-11-12 16:25
第一个玩的gal应该就是悠久之翼吧,最喜欢宫村宫子和广野纮的那条线了,剧情的起伏给人印象深刻。除此之外BGM给人一种悠扬的感觉,而且游戏也用了不少设定在黄昏的场景,更给人一种安静的心来欣赏那个故事。
作者: 虚乙    時間: 2014-11-12 16:38
第一个是MO2不过第二个ever17才是真正把我拉入坑的启蒙作~~~
作者: vulcano    時間: 2014-11-12 16:47
楼上已中奖。。看来要等几楼才有希望了
是这个:[970314] [Guilty] Hi・To・Mi~瞳~
后来找了很久才找到的
作者: 雾迹    時間: 2014-11-12 17:59
第一个玩的是shuffle,是基友给的资源,当时玩感觉还行,虽然有些场景感觉有点悲伤,但结局都是好的,但有一点感到不喜欢的是都是单线,没有后宫结局,特别是动画,说多了都是泪啊,明明漫画是后宫结局(记得是),不过这部游戏的H场景比较少,一条线基本只有1个到2个,让我以为GAL都这样,直到我玩了第二个游戏游魂时,才知道一般都是4个左右,那时我还以为4个H场景已经很多了,直到后来碰到了大家所说的撸出血万华镜,才知道自己太无知了,也是那次第一次知道什么是拔作。
现在玩的基本都是汉化的,因为还在努力学日语,希望能早日玩上生肉,话说自从今年上半年入住2DJ后,硬盘都不够用了233,还有个人是纯爱后宫党,最喜欢纯爱后宫拔作了 ,最后祝2DJ越来越好
作者: gongqaz    時間: 2014-11-12 18:23
如果说PC以外的平台也算 第一个玩过的是PS上的心跳回忆 心跳不算的话 PC移植PS的TO Heart 总该算了吧 想想十几年前 那个时候还在上初中
作者: luhansi    時間: 2014-11-12 18:26
法兰西少女吧,虽然只玩了一会儿
作者: ZONG    時間: 2014-11-12 19:10
记得第一作应该是沙耶之歌,那时候还不知道老虚是谁
作者: xzy1231231    時間: 2014-11-12 19:14
不大记得了,估计不是王贼就是3角的魔法少女系列
作者: 路克    時間: 2014-11-12 19:20
第一个应该是i社的电车R
作者: su37mkk    時間: 2014-11-12 19:24
应该雷战士1代吧
作者: heymax    時間: 2014-11-12 19:37
第一次是臭作···
还是几个同学一起玩的
主要是看了动画··然后又买了游戏碟··
作者: skykey8989    時間: 2014-11-12 19:42
小学时见有人在网吧玩心跳回忆,感觉好羞耻,

自己接触是初中时盗版碟里附带的秋之回忆 君想,100%全通就进坑了...
作者: yingyangyayin    時間: 2014-11-12 19:53
心跳回忆
晶合版
玩了两次都追的虹野
因为第一次入足球部第二次入棒球部汗
作者: hda    時間: 2014-11-12 19:55
98版金瓶梅,在正常游戏的碟里附带的
作者: salvere    時間: 2014-11-12 20:08
最初不知道转码,买的游戏都喊不出名字,之后的是各种汉化剪裁版,真正意义上的是看过AIR、shuffle、toheart2等的动画后主动去找的。
作者: hhvvhh    時間: 2014-11-12 20:09
心动情缘吧 第一个H的是尾行3
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-11-12 20:15
野球拳
最简单的游戏 石头剪子布 赢了脱衣服
第一款国产是红楼梦之风月宝鉴 麻将作 也是赢了可以撕衣服
作者: 却食    時間: 2014-11-12 20:30
第一个玩的美少女游戏应该是青空下的约定,羽山海己这个角色完美的演绎了我心中青梅竹马的形象,同时游戏的系统和音乐也很喜欢,cv的表现也相当不俗,加上轻松欢乐的剧情,感觉还是挺适合新人玩的
作者: 希特勒    時間: 2014-11-12 20:38
記得是催眠術2,被吉野惠子的畫風所吸引。
作者: crycats    時間: 2014-11-12 21:05
第一次呀,好怀念,记忆中那是大概20多年前了,当年还是用3.5英寸软盘装着的,名字好像叫做逃亡者的小游戏,说的是两个女女不知道为什么在逃亡,然后被追上OOXX的游戏,一共也就几张CG。
之所以印象深刻,是因为那张软盘里有病毒,害的人家生生重装了系统……
作者: e_virus    時間: 2014-11-12 21:31
大概是鬼臭遗,记得是童鞋们分享的光碟
作者: 天威大魔将    時間: 2014-11-12 21:35
第一款正式蝌蚪文的HGAME是淫妖虫-凌触校园退魔录(如果3D的也算那就是欲望之血VR)。两个都是把作哟~淫妖虫初代其实只喜欢深琴的人设(主色调白色代表着纯洁),其他角色不是太萝莉就是太男人。当时觉得那种通关还保留处女的设定很棒,深琴和大和打情骂俏看着也好玩,推倒时也是各种带感,各种重口CG够狂野~
欲望之血VR基本就是H版的生化危机3,操作模式都好像,中间穿插了各种精彩动作,可惜不懂日文,然后游戏细节做的不太好,玩通关了只知道是在讲外星人入侵?
作者: nagira    時間: 2014-11-12 21:41
叔母風呂的ら〜じ・PonPon...已經想不起來為何是這片...
作者: 利冯兹·雷    時間: 2014-11-12 22:01
第一次应该是fate吧~
作者: rayangel    時間: 2014-11-12 22:03
小学时玩的逆玉王,感谢天堂鸟啊。
RPG还能那样美那样爽,给童年的我留下了美好的回忆~
作者: daniel82    時間: 2014-11-12 22:03
如果沒記錯應該是 FATE  又或是  EF
已經不太記得了
作者: 黑色欲望    時間: 2014-11-12 22:14
第一个美少女游戏?那是很早以前的事情了,应该是美少女梦工厂2,这个应该算是美少女游戏,但不是galgame。

当时水平比较差,打不出多少点来,500点都没有。就算多年以后怀旧的时候用秘技都没能打出女王结局。前两年玩的时候水平算高了,才打出来的。
作者: herryk159    時間: 2014-11-12 22:19
记得太清楚了,就是I社的人工2,我足足玩了一个月才知道攻略的正确方法
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-11-12 22:21
第一个接触的GAL应该是mo4了,那时候特沉迷gal,MO4之后我果断把死神之吻意味离别之时玩了,虽然也是一部小作品,剧本并不大,不过可玩性还是不错的。接下来就是我首次接触最为感动的gal星空的回忆,真女主线路真心将我感动了。之后的作品还有很多很多,但是随着长大后时间的缺少,还有作品的可玩性越来越低,渐渐地放下了对GAL的热情,现在都是持着观望态度去接触的。最近方糖社的作品以及lass的作品让我兴趣又燃起来了,希望能带给我不同的感动吧。
作者: tyrantX    時間: 2014-11-12 22:30
第一次玩的是e。go(好像是,主画师是山本和枝大妈)的我的美丽女儿),那时还不知道h是什么意思,看到后面剧情才发现要让女儿活下去就要h,我靠,剧情过后我到阳台去仰望星空去了,原来h是这么一回事,感慨万千啊。
当然了,后面还是下存档去了,这样欣赏更快,以后基本不下游戏了,就看看cg,漫画,这样更有效率
作者: 789    時間: 2014-11-12 22:49
第一个GAL是PSP上的MO2,当时就被莹莹!奈奈折服了!!!还有OP超棒!!

作者: xenogear    時間: 2014-11-12 23:05
十幾年前的事了,記得不是很清楚
只記得是一個住在天界的天使抓到4名惡魔來調教的遊戲

作者: unsx    時間: 2014-11-12 23:17
93年左右玩的同級生.
作者: f8dchao    時間: 2014-11-12 23:47
全年龄的话是心跳回忆2,由于用的盗版,第三张盘会卡死最终无法通关的怨念,多年以后用模拟器才化解。后来下了好的镜像自己刻了才重新用ps2玩的不亦乐乎。
成功通关的gal大概是秋之回忆,如果美少女梦工厂3不算的话。
第一个黄油是三角社的AXIA,当时墙还不高,在一个外国的图片网站看到18xCG才第一次认识到有成人黄油这种东西,然后迷上了公主,于是上淘宝买了盗版盘,于是走上了黄油的不归路。
作者: yinghao2    時間: 2014-11-13 00:30
我的第一次是~~恩,忘了,真心忘了,第一次玩的时候完全没有galgame这个概念,只是从Hgame方面开始了解到galgame这种产物,随后抱着H的心态上了手,不过第一款是什么真心不记得了,应该没怎么仔细的玩或是通关,不过令我真正认识到galgame世界的作品我至今记忆犹新——“G线上的魔王”。

也正是这部作品令我划清了纯撸以及纯爱的界限。

开始只是抱着对H的执念以及中文版的缘故才上了手,可玩了半小时后,我彻底的被震惊了,原来galgame是如此内涵的一个世界,他们的精华绝非在H方面,真正让人领悟以及感触人性的是那些被我忽视的剧情,现在回忆起来只能记得一些大概,不过当中震撼人心的几段剧情我大概这辈子都忘不了,如同野兽般的养父的死亡,被当做人格分裂的哥哥的登场,为了女主不惜手染鲜血的那一刻,各种震撼,各种对世界观的颠覆,各种对自己还沉迷于国产影视的羞愧难耐。

如果说火影是将我拉入动漫世界的鼻祖,那G线上的魔王就是引领我迈入GALGAME世界的耶稣。即便之后接触到了无数经典的作品,其中不乏超越G线的存在,不过对我而言G线始终是影响到我的第一部galgame,他的地位是任何作品所无法动摇的。
作者: a52llybz    時間: 2014-11-13 00:37
第一个是超昂天使,,因为动画所以玩游戏
作者: 只爱tolove    時間: 2014-11-13 00:38
第一部是2年半以前mo6,是买绝对领域赠的,当时看动漫知道有动漫是galgame改编的,想玩玩,但是碍于家里网速慢只好放弃,但是从开始玩mo6之后就渐渐开始接触galgame一直到现在
作者: gn00037007    時間: 2014-11-13 00:39
第一個啊 紅淚?純愛手札?下級生? 嗯不記得了-.-
作者: 零式翅膀    時間: 2014-11-13 00:43
第一个美少女游戏……我记得是心跳回忆1
作者: 14785269    時間: 2014-11-13 01:19
第一次应该是心跳回忆
作者: xhm331    時間: 2014-11-13 01:35
天堂鸟的汉化游戏,名字只能说不详了,和红警差不多时间的。
作者: 回家艹狗第二季    時間: 2014-11-13 01:37
应该是narcissu吧,记得当时比较中二,玩了之后也是低沉了一段时间
作者: A127cc123    時間: 2014-11-13 01:49
美少女夢工廠2 在之前的麻將學園算嗎
當初沒細想 但現在想想被強x加魅力值是很可笑的事
作者: xyyl999    時間: 2014-11-13 01:52
纯爱手札,没有攻略自己摸索的既痛苦又快乐。
作者: 苍の痕    時間: 2014-11-13 02:14
第一个gal 应该是clannad
作者: alanlee1313    時間: 2014-11-13 02:39
初戀 白色情人節
花40大洋買的盜版
作者: 超马尔科    時間: 2014-11-13 03:22
入坑作MO2,本来是去店里找红警资料片的,结果发现了一盘游戏封面很美好,15大洋也不贵,就顺走了。回家之后偷偷开始玩感觉剧情和音乐都不错,那阵本来也闲的蛋疼,之后就把MO的系列到5以前都收集了,Kid倒了之后就没碰了……年龄限制的入坑作肯定是E社的,具体忘了,战0或者园丁吧
作者: 幽月的幽蓝    時間: 2014-11-13 08:12
缘之空,仔细想想我入门的时候还是个跟风党 后来体会到魅力才逐渐长进
作者: somnabulist    時間: 2014-11-13 08:26
最早接触的是少女骑士物语!感觉自己还算幸运的了,这款游戏很适合初步入gal的人玩,游戏有剧情,有高潮,有燃的地方,也有撸的地方,虽然不能算是最顶级的游戏,但绝对也算得上是上乘的gal作了
作者: ddbyc    時間: 2014-11-13 08:59
应该是秋之回忆了
作者: fyzqwzh    時間: 2014-11-13 10:20

对文字类游戏感兴趣的启蒙游戏是逆转裁判
第一个玩的gal是水仙
最后让我入gal坑的是e17

可惜现在剧情能让人满意的galgame好少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5