2DJGAME! NOVO

標題: 喜欢催眠系列的人很少吗。。。。 [打印本頁]

作者: d252062866    時間: 2014-11-29 22:57
標題: 喜欢催眠系列的人很少吗。。。。
个人挺喜欢催眠系列的。。。。

主要是催眠母终于出了结果发现都没什么人关注。。。想问下大家对催眠系列怎么看?
作者: 星野魂忆    時間: 2014-11-29 23:02
感觉催眠系列撸点好少。。很多这系列的都是被催眠的女主角感觉像干死人一样。。要声音没什么声音。。又没啥对话。。。。比较好的催眠系列。。到现在也就遇到几部。。
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-30 00:00
催眠系列也很喜欢,最近出的催眠mu大期待!
作者: g8uy65f43    時間: 2014-11-30 00:14
撸的了就是好作
作者: zjlblack    時間: 2014-11-30 00:18
出了吗?貌似没看到放流啊。。。
作者: hxf19891208    時間: 2014-11-30 00:53
催眠系类只玩催眠术- -
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-30 07:59
催眠类的作品,催眠学園是第一的作品。
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-11-30 08:03
大作基本老一套,小品经常有惊喜,这是最近的感想.
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-30 08:22
最近有个cg不错的,准备收cg
作者: F99    時間: 2014-11-30 09:48
催眠类我主要看剧情,不过像我这种日语战五渣,看剧情只能用vnr,看起来确实费劲一点……
作者: mq2121988    時間: 2014-11-30 10:08
催眠系列 催眠术那系列还不错 不过这个系列就是看剧情了 反差与崩坏了
作者: mininowe    時間: 2014-11-30 10:29
s不都是喜欢凌辱的快感么s催眠无爱
作者: 小寒春风    時間: 2014-11-30 10:44
催眠类我也喜欢,但精品贴真心不多,这么多年下来,也就催眠术系列催眠学院等几部作品剧情比较好,再加上这个确实属于小众类,作品也不是很多。这一次的催眠母其实也挺期待,目前2DJ还未放流,继续等待吧。
作者: yzxkey    時間: 2014-11-30 16:35
催眠类要么你就纯看剧情(类似NTR一样的生体感应,但是成就感与带入感不及NTR),要么你就纯看CG(当纯翻眼拔作来观看),把2者结合在一起看就是你的失误啊
作者: jea5410001    時間: 2014-11-30 16:42
现在的催眠做不知道为什么越来越偏向萌系画风啊
不重口的催眠作有点像白开水一样 让人很难提起兴趣
作者: yh545213102    時間: 2014-11-30 16:58

个人对催眠类游戏大爱的说。催眠术系列和操心术系列都不错,现在也在苦等催眠母的资源,不过看这回的介绍村越大神好像连路人都当不上了,有点小伤心啊。。。资源的话可能要过几天才有,催眠术3和催眠术Re也是发售3-4天后好像才有大神放流的。。。
作者: superpig    時間: 2014-11-30 17:44
催眠系的剧情一般比较类同,玩多了会有些腻,而且现在大家口味越来越重。。
作者: paqiweike    時間: 2014-11-30 18:08
催眠系同好,大爱这个系列的。可惜。只能默默关注啦。这不是还没出嘛。 等的很着急啊!
作者: lansehaitun9    時間: 2014-11-30 18:14
重口越玩就越米下限啊……还是需要适可而止才有意思
作者: d252062866    時間: 2014-11-30 18:25
luffyhcf 發表於 2014-11-30 00:00
催眠系列也很喜欢,最近出的催眠mu大期待!

超期待啊。。。可是好像一直没放流的动静
作者: d252062866    時間: 2014-11-30 18:25
zjlblack 發表於 2014-11-30 00:18
出了吗?貌似没看到放流啊。。。

嗯。。上次催眠re放流太快了。。结果这次没人放流了
作者: d252062866    時間: 2014-11-30 18:26
yh545213102 發表於 2014-11-30 16:58
个人对催眠类游戏大爱的说。催眠术系列和操心术系列都不错,现在也在苦等催眠母的资源,不过看这回的 ...

恩恩,上次我都记得要冲樱花比买了。。。结果突然放流了
作者: zjlblack    時間: 2014-11-30 19:09
d252062866 發表於 2014-11-30 18:25
嗯。。上次催眠re放流太快了。。结果这次没人放流了

5月30日的游戏结果6月2日放的...这次本以为今天有希望来着...看来还是太年轻了...不知道11区销售情况怎么样...
作者: Mr.Nero    時間: 2014-11-30 22:23
画风越来越萌,剧情越来越渣,随便暗示一下就干了。吉野惠子也不和乌贼合作了母线也被削了知道真相的我眼泪掉下来
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-30 23:18
最近新出的催眠作大期待,cg蛮漂亮的
作者: 呀狗    時間: 2014-12-01 00:38
催眠系列也很喜欢,最近出的催眠mu大期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5