2DJGAME! NOVO

標題: Xbox One国行:国产游戏将成主力 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-12-03 22:07
標題: Xbox One国行:国产游戏将成主力
现阶段,微软旗下包括Windows、Windows Phone以及Xbox在内的三大生态系统都已经进入中国市场,而本土化的游戏娱乐发展也被微软提到了前所未有的高度。
微软方面正式宣布在河北省大厂回族自治县高新技术产业园成立“微软游戏创新中心”,全面扶植想要为微软平台提供游戏作品的国内初创游戏公司发展,目前首批公司已经入驻。
据了解,“微软游戏创新中心”每年为50家游戏初创公司提供从Windows、Windows Phone、Xbox平台的软件、应用,游戏的开发、测试、发布到市场化的全方位支持。提供包括扶持资金和资源、优惠的财政税收以及办公场地、住宅商务配套、知识产权保护、培训等十多项扶持政策,全方位支持游戏企业发展创新。
说到微软做游戏,相信更多人更关心的是Xbox平台的情况。自Xbox One主机以行货身份进入中国开卖已经有两个多月时间,但在这期间并未有任何新的进口游戏上架。
面对玩家的抱怨,微软方面也只能承认国内对于进口游戏的审查效率过低是阻碍国外大作登陆国行主机的一大原因,因此将发展更多的本土游戏开发者为Xbox One提供作品。
考虑到此次“微软游戏创新中心”的创立,不难想象今后会有更多国产游戏在Xbox One上发行。
眼下第二批进驻企业的报名也即将开始,想要投奔微软怀抱的开发者可以关注这个网址。

http://www.igeekpark.com/

轉自驅動之家
QQ賽車?KK賽載?天天賽車,還有甚麼啊?
作者: bin2839595    時間: 2014-12-03 22:15
国产游戏厂商的春天到了么.. 其实现在对国产游戏的保护已经很不错了 起码轩辕剑古剑什么的都不会放出破解了
作者: rockerwon    時間: 2014-12-03 22:16
天天飞机?全民赛车大战?雷霆战车?实在无法想象光腚能批什么像样的作品
作者: xkjsxl    時間: 2014-12-04 10:10
国产厂商感觉制作游戏诚意不够,引擎方面也不大看好
作者: lansehaitun9    時間: 2014-12-04 21:16
任重道远啊……继续观望吧……
作者: woaiwanps4    時間: 2014-12-05 01:18
够呛 开发出来能有多少人玩  不如投钱做网游。。。
作者: tyrantX    時間: 2014-12-06 00:42
急功近利的心态下会出什么好游戏?上面还有广电在盯着呢
就算喂饱了上面那帮sb,下面绝对会隔三差五的出人民币道具或者学盛大玩抽奖游戏玩死你
作者: healsing    時間: 2014-12-06 03:39
QQ斗地主,QQXX,QQSS,QQDD,QQ。。
简直无法相信某Q的存在
作者: hm05flash    時間: 2014-12-06 16:55
哪怕是斗地主也行,到现在都没说送审了啥游戏这国行X1真是让人觉得没救啊
不过主机还是得偏核心一些,光靠这些小游戏也是不行的
作者: ww357    時間: 2014-12-08 08:47
好啊!但什么时候主力部队才会出现?
作者: juliushe    時間: 2014-12-09 16:59
锁区了还禁二手,不拿国产出来啥都没有了
作者: eternity    時間: 2014-12-09 19:09
国行的xone反正就是送我都不要,锁区,禁2手,就这2个我拿他当砖头都嫌轻。
作者: dantei85    時間: 2014-12-09 19:50
扯淡 天天玩宝宝龙?!TG让你玩的游戏有几款?
作者: 鬼哭天使    時間: 2014-12-10 02:07
对于  引进机器不引进 游戏的做法 实在是像一巴掌拍死
作者: PasserOne    時間: 2014-12-12 00:46
换汤不换药,见怪不怪了,说是开放游戏市场,其实就是打着“开放”的招牌拿别人技术,往自己口袋里塞钱,顺便骗一骗无知群众“天朝很开放”
作者: bdxkb8    時間: 2014-12-12 10:08
主打枪车球的x1明显不是我的菜啊,国行锁区简直不要太酸爽
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2014-12-12 12:47
大家想买国行还是选择PS4吧,XBONE感觉已经在中国地区输了。
作者: kuunlan    時間: 2014-12-12 16:44
大作肯定没希望,只能用国产网游和小游戏撑场,微软只能卖硬件机顶盒了
作者: supertt    時間: 2014-12-12 20:19
都是氪金游戏吧
作者: woaiwanps4    時間: 2014-12-12 23:02
只要能赚钱有没有节操都无所谓了
作者: eliseho    時間: 2014-12-14 01:37
XBOX就应该走当年的小霸王学习机路线呀~
作者: wushuang321    時間: 2014-12-14 15:31
Xbox One就是作死的表率啊,PS3已经吃灰一年了,感觉看了解说后怎么去玩一遍游戏的欲望。 GTA5和美国末日看完解说后很激动入正玩了回就厌烦了。
作者: eityann    時間: 2014-12-14 20:06
快来守护姨夫的微笑吧,去他的X1
作者: sakuramoon    時間: 2014-12-15 03:10
企鹅斗地主什么的毫无压力...
作者: zyx1989    時間: 2014-12-15 07:48
国行xbone已死,有事烧纸
国产游戏?那是什么?能吃吗?多少年前曾有过一些好游戏,天之痕,武林群侠传之类的,现在做的一个比一个烂
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-24 18:20
锁区的天朝的特色。让我们玩钓鱼大人吗...
作者: ADOLCHRIS    時間: 2014-12-25 13:35
锁区的无所谓,让国产游戏来的更猛烈吧
作者: 2266793yu    時間: 2014-12-25 14:51
主要双向锁区……也没了选择了
作者: lixizh123    時間: 2014-12-28 08:43
手机上能玩的干嘛非要买个游戏机玩呢?没什么大作很难吸引人啊
作者: chorse007    時間: 2014-12-28 18:43
希望不要制作一些亮瞎眼的东西
作者: shingboyx    時間: 2014-12-28 19:21
喜欢索尼,xbox怎样都无所谓
作者: evilchen    時間: 2015-01-01 09:44
国产游戏能有啥,以前还能有一些,现在国产越做越没诚意
作者: 半之华    時間: 2015-01-04 00:00
国产游戏还是算了吧。。。不太抱有期望。。。
作者: 春日野妹    時間: 2015-01-04 06:25
我到河北省来
作者: xyyl999    時間: 2015-01-04 11:30
不看好国产,只会坑钱
作者: 低语爱    時間: 2015-01-04 22:16
国产还有好长的路啊。
作者: yusakura    時間: 2015-01-04 22:16
国产游戏还是欠缺很多!
作者: masseffect    時間: 2015-01-08 19:23
国产游戏很多经典的 估计不会再有了
作者: jymyyyyy    時間: 2015-01-08 22:35
再过1年多就没人知道有这机器了
作者: kwa307210    時間: 2015-01-09 22:52
XBOX国产游戏成主力那就改成QQBOX算了,拿个主机玩斗地主?
作者: bbs360qq    時間: 2015-01-10 02:59
拜托,我可不想要喜洋洋试的游戏
作者: downthatway    時間: 2015-01-10 08:37
国产游戏真不知道有哪些?好玩的更不知道了
作者: oibako    時間: 2015-01-10 20:00
XBOX要打進各國也只能如此

作者: fcveewgsefg    時間: 2015-01-11 17:51
国内只会做网游,别的都不行。
作者: supertt    時間: 2015-01-11 18:35
谁要玩这种破烂。。。还好没买
作者: drummers    時間: 2015-01-11 19:16
XBOX在中國這麼慘

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5