2DJGAME! NOVO

標題: 【圣斗士星矢 legend of sanctuary】B站UP主写着绝不瞎眼我就知道绝对没好事 [打印本頁]

作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-06 14:05
標題: 【圣斗士星矢 legend of sanctuary】B站UP主写着绝不瞎眼我就知道绝对没好事
平均30秒吐槽一次,一次3个或者以上......
然后出了圣斗士,什么即视感都有,FF7-AC 各种漫威大片  还包括了LOL.....别问我为什么,我只是在说论辅助的重要性而已。

最后结论是,一个没有头发没有胸的雅典娜.....你还是去和星矢结婚吧。都被四条腿的禽兽抱过了,还怎么当处女神啊。
作者: 谢拉·卡姗娜    時間: 2014-12-06 15:35
“就算是破鞋。也不会喜欢屌丝和死宅的…………鲁迅”(不知道有没有记错)
作者: 路克    時間: 2014-12-06 20:15
除了星矢都是酱油啊
作者: lansehaitun9    時間: 2014-12-06 20:18
人设丑到爆,娘到爆啊,无法接受
另外设定也改了好多,怕毁童年,米看
作者: qe98qe    時間: 2014-12-06 20:23
这不就是所谓的做了婊子还立牌坊,本身动画,我也不太喜欢的了.因为设定真的太鬼畜了...
作者: 紫月    時間: 2014-12-06 20:41
真的是平均30秒一次吐槽 。 根本停不下来 双鱼座一定是被诅咒了。。出来就被自己人KO不说。。。。特么他掉下来还砸出个玫瑰一样的坑 囧rz 是多想刷存在感!
作者: comefor    時間: 2014-12-06 21:16
第一眼看成3d那部AGA,,,
作者: cater123    時間: 2014-12-06 22:38
米罗天蝎座变妹纸了直接亮瞎我的狗眼
作者: liang14990    時間: 2014-12-06 23:48
把12宫篇压缩成这样!还有吐槽空间!!可伶的双鱼座出场就便当了!
作者: AresLau    時間: 2014-12-07 00:52
不喜欢新出那个圣斗士,太垃圾了,人设也不喜欢。。。
作者: マダオ    時間: 2014-12-07 00:59
把它看成是别的动画就能看了
看过预告所以早就知道这么瞎狗眼
头盔什么的,会发亮的眼睛什么的
看起来一个FF系列感觉,洗吹剪比原来的更严重
不是挂着圣斗士的标题和人物名字,我还真的没在看圣斗士的感觉
作者: okamizero    時間: 2014-12-07 01:52
感觉在看迪士尼一样
作者: zero07    時間: 2014-12-07 09:46
看过动画跟漫画原作的表示笑惨了……
其实我觉得这部电影的监督绝对撒加黑,撒加跟星矢打的时候明明就清醒过一段时间,这里就一路黑到底……
而且,雅典娜的cosmos被异常强化啊,星矢一拿了之后没领悟第7感居然可以跟撒加各种平手……
星矢档银河星爆那段麒麟臂也是各种逗,最近都流行合体大炮吗,哎……那个叫合体麒麟臂?!
作者: zay19890124    時間: 2014-12-07 10:05
唯一亮点不是性转么
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-07 10:38
マダオ 發表於 2014-12-07 00:59
把它看成是别的动画就能看了
看过预告所以早就知道这么瞎狗眼
头盔什么的,会发亮的眼睛什么的

头一句是最实诚的......别当圣斗士,就能看下去了.....简直悲惨.....
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-07 10:40
zero07 發表於 2014-12-07 09:46
看过动画跟漫画原作的表示笑惨了……
其实我觉得这部电影的监督绝对撒加黑,撒加跟星矢打的时候明明就清醒 ...

我觉得纯粹是因为篇幅问题,所以撒卡来不及洗来洗去,直接一黑到底。
其实开头的时候我还指望了一下黑白雅典娜撕逼.....最后我承认呢我想太多了。
作者: KODDD    時間: 2014-12-07 10:56
童年是毁了,但片还挺有趣的...虽然只是有趣而已
作者: jiang52673    時間: 2014-12-07 13:29
吐糟就是爱 呵呵
作者: bin2839595    時間: 2014-12-07 15:22
去度娘看了下 只能说雅典娜瞎了我的眼 干嘛呀!追什么时尚啊 画的乱七八糟的
作者: zxcvb1122    時間: 2014-12-07 15:41
特效还是良心额~~~
作者: マダオ    時間: 2014-12-07 19:05
天堂の血族 發表於 2014-12-07 10:38
头一句是最实诚的......别当圣斗士,就能看下去了.....简直悲惨.....

这版的雅典娜比原版要好
不是其他,而是没了那种黑心老板的感觉,而且还比原本的雅典娜要可爱...
以前的雅典娜就是在星矢跪了后说站起来,你不是一无所有的,你还有命   去拼命吧
这版的雅典娜起码没这么过分....
作者: マダオ    時間: 2014-12-07 19:08
天堂の血族 發表於 2014-12-07 10:38

[attach]45493[/attach]
有图为证....
作者: wzqzpk    時間: 2014-12-07 19:40
感觉纯粹为了赚欧美人的钱才做成这样
作者: a13a12a11    時間: 2014-12-07 20:42
这是同名动画吧~~
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-08 00:39
マダオ 發表於 2014-12-07 19:05
这版的雅典娜比原版要好
不是其他,而是没了那种黑心老板的感觉,而且还比原本的雅典娜要可爱...
以前的 ...

这倒是,虽然2了点,不过神性减少了,人性加重了。
单论角色塑造的话,内涵要比原作雅典娜来得丰富些。
顺便贫乳好评。
作者: exie    時間: 2014-12-08 05:44
为什么星矢变成了一个超级嘴炮啊
作者: ldong0    時間: 2014-12-08 09:12
此片一出我就决定不看。现在看你们一说感觉好想看
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-08 19:39
ldong0 發表於 2014-12-08 09:12
此片一出我就决定不看。现在看你们一说感觉好想看

看后悔,不看更后悔。
其实不管怎么说,看了觉得毁三观,各种吐槽吐不停也是一种欢乐。
只要不要真的三观就行了。
作者: N_World    時間: 2014-12-09 23:15
毁童年啊。。。。。
作者: shenjie7016    時間: 2014-12-10 17:18
最终boss总要变身大型怪233.
虎叔歌舞浪费太多时间了。
头盔设定我挺喜欢。
剧情太赶。
凤凰太酱油。
天蝎变妹子到是不错,但是别随便脱面具好不。
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-12-11 11:08
真的很抱歉,我什么都吐不出来了
作者: ms07b3    時間: 2014-12-11 13:46
熟肉的翻译不行啊。。
作者: ddcJKB    時間: 2014-12-11 21:46
当初看了预告就没敢去看了
作者: putying2007    時間: 2014-12-12 03:38
最那啥的是眼睛和面部表情~难道是米国公司投资的?
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-12-12 07:42
putying2007 發表於 2014-12-12 07:38
最那啥的是眼睛和面部表情~难道是米国公司投资的?

哪个国家的公司也不能这么搞啊
作者: hanaciki    時間: 2014-12-13 18:05
没有头发没有胸的雅典娜意外的挺不错  比面瘫的女神怎么说呢 亲民一点
作者: 银色之舞    時間: 2014-12-14 20:59
感觉么意思了~
作者: eternity    時間: 2014-12-14 21:30
擦.........被你们吐得那么欢我还真的想去看看这个雷片了。希望不要被雷炸了
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-15 18:22
eternity 發表於 2014-12-14 21:30
擦.........被你们吐得那么欢我还真的想去看看这个雷片了。希望不要被雷炸了 ...

做好心理准备去看,就会很欢乐。
作者: txkeroro    時間: 2014-12-15 18:39
这片子就是 给老外看的 吐槽你就输了 坚持了 20分钟 放弃了。。雅典娜 实在不忍直视
作者: ccvvw    時間: 2014-12-19 14:29
假如没看过圣斗士星矢的话这部剧场还能看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5