2DJGAME! NOVO

標題: Spiral Legend III 这游戏有人打通了吗? [打印本頁]

作者: serika2012    時間: 2014-12-12 01:43
標題: Spiral Legend III 这游戏有人打通了吗?
游戏没有CG 但是文字描写很多很长,由于没有时间打通,想求一个存档。
作者: knight2000    時間: 2014-12-18 06:59
我通了不過沒收敗北回想
作者: flymagic    時間: 2014-12-18 08:42
居然有能打通……
作者: blueorblack    時間: 2014-12-18 15:02
卡在真结局之前 还在各种刷素材。。。
最近都忘了
作者: xinxixin    時間: 2014-12-18 17:21
没CG看剧情,剧情到位一样是部好作品,可惜我剧情都看不懂
作者: knight2000    時間: 2014-12-18 19:38
blueorblack 發表於 2014-12-18 15:02
卡在真结局之前 还在各种刷素材。。。
最近都忘了

順便問下打完3條真龍和奧丁後的石中劍在那里拿? 完全沒印象那里會有.
這代沒攻略真不方便.
作者: blueorblack    時間: 2014-12-18 20:44
knight2000 發表於 2014-12-18 19:38
順便問下打完3條真龍和奧丁後的石中劍在那里拿? 完全沒印象那里會有.
這代沒攻略真不方便. ...

还没到。。。
不过聖剣事件的话是在沙漠遗迹的下层
不知道是不是
作者: knight2000    時間: 2014-12-18 21:42
blueorblack 發表於 2014-12-18 20:44
还没到。。。
不过聖剣事件的话是在沙漠遗迹的下层
不知道是不是

是的, 我是在沙漠遗迹的下层打完奧丁,可是那里沒看到聖劍也沒印象那里有聖劍.
作者: blackhu    時間: 2014-12-19 15:28
这游戏想真的好好玩,需要好多好多的时间,可惜我没法抽出那么多时间,(虽然这作剧情非常吸引我,萌萌哒的主角和魔神很有意思)
于是我也各种找存档,在寻找过程中,发现外国友人用修改的方法做出了一个全回想的存档。

分享给你吧[attach]45918[/attach]
作者: yingyangyayin    時間: 2014-12-19 21:04
这游戏蛋疼得紧,现在还觉得泡菜网游好玩的人可以试试
文字也不出彩,导致给人的印象就是作者懒得花工夫画cg而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5