2DJGAME! NOVO

標題: 若妻万華鏡 遇见个囧事[50DB] [打印本頁]

作者: 桂木同学    時間: 2014-12-19 19:23
標題: 若妻万華鏡 遇见个囧事[50DB]
$VTOGWX@$P9A$RS(2J7NQ}F.png 我在这游戏没玩完的时候装了一次系统 然后游戏就不能启动了 好吧我就删了游戏包 VVR$P_ZAJ0~HJ}1%W2PX9(L.png 卸载到最后一步就弹出这个 我这卸载不能卸载安装不能再安装
作者: flymagic    時間: 2014-12-19 19:30
用360什么的强制卸载就行了。
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-19 21:12
flymagic 發表於 2014-12-19 19:30
用360什么的强制卸载就行了。

真机智 不过一早用360卸了 可是还是如图1
作者: cchvwtc    時間: 2014-12-19 21:20

不知是否需要安裝microsoft C++? 或被防毒隔離了..小的不確定

作者: flymagic    時間: 2014-12-20 08:54
你换的是什么系统啊,原来是什么系统?
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-20 09:38
cchvwtc 發表於 2014-12-19 21:20
不知是否需要安裝microsoft C++? 或被防毒隔離了..小的不確定

我开始也这么想 不过重新安装了c++也还是无用
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-20 09:39
flymagic 發表於 2014-12-20 08:54
你换的是什么系统啊,原来是什么系统?

这应该没关系吧重装的win7
作者: flymagic    時間: 2014-12-20 11:35
换日区再装试试。我记得以前也有这个么的游戏的。
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-20 12:49
flymagic 發表於 2014-12-20 11:35
换日区再装试试。我记得以前也有这个么的游戏的。

你还是没弄懂我问的意思啊!我是游戏没玩完重装了一下系统结果游戏就不能启动了 我就删除了游戏包 然后用360的软件管家卸载了 然后再想安装就如图一 安装不能安装 卸载不能卸载了
作者: flymagic    時間: 2014-12-20 13:27
桂木同学 發表於 2014-12-20 12:49
你还是没弄懂我问的意思啊!我是游戏没玩完重装了一下系统结果游戏就不能启动了 我就删除了游戏包 然后用 ...

你没懂我的意思,身为一个撸士,应该尝试各种办法。

我撸了数十年,有很多游戏某名其妙的错误都是转到日区去就没问题了(要重启系统那个,不是用工具转)。最好还改下时区。
作者: 扇流    時間: 2014-12-20 18:35
关掉磁盘备份?

再删
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-20 19:00
谁有单独的夫の前游戏上传给我也行 若妻玩过了。
作者: 却食    時間: 2014-12-24 20:48

镜像文件还在吗,把游戏再安装一次在同样位置再卸载试试
作者: 桂木同学    時間: 2014-12-24 23:56
却食 發表於 2014-12-24 20:48
镜像文件还在吗,把游戏再安装一次在同样位置再卸载试试

找到了硬盘版已经解决了 谢谢回复

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5