2DJGAME! NOVO

標題: メイクMeラバーDARKNESS攻略提示 [打印本頁]

作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 00:33
標題: メイクMeラバーDARKNESS攻略提示

估计很多人都有本体,直接上的是补丁。
上补丁后进入DARKNESS路线有两种方法。
1是开始新游戏直接选择:打开DARKNESS之门(大概,日语渣,这次制作人感觉真是中二全开,想当年发售时官博上进入黑路线的提示……)
2是30回合败战后魔王选择留下来,然后就进入DAKRNESS路线
个人推荐30回合进,因为直接保留街设置,但是开始新游戏处女有四个破除剧情可收
之后就挺简单的了,RTS模式现在更像是个养成游戏,不用设置也自己满图跑,召唤魔物更是全图都有。
调教模式是CR5和XX2模式的结合,全属性都必须调教到几千才能开全调教,关键是居然没有继承CR5 XX2跳过重复调教的优良传统。
值得一提的是某个剧情后,调教师会谈论定制子的战斗力,说将其编入部队(因为bug问题不会实际加入)但是注意,这个时候必须换高级职业才能继续触发H,顺便后面有三段职业服装H
还有就是原黑路线会追加其他几名女主角的H
大概就是这些了
我基本上有了全场景,具体那些没有只有等下一个补丁出来后看看了(别问我要存档,回忆里面没开因为BUG)
这次DARKNESS个人感觉,调教的分量还是挺厚道的,以上。
PS1:侵略模式最终BOSS男主太厉害了!还好剧情模式消弱了
PS2:没有L体型,期待的人请等待1月补丁,最好备好樱花(笑)
PS3:魔王只有一个剧情H,调教师居然没有下克上差评

补充:直接开始黑暗模式也能进入联动剧情目测
作者: luyark    時間: 2014-12-21 02:03
不能跳过的问题估计以后的补丁能改,否则真的会蛋疼
作者: 致命的回忆    時間: 2014-12-21 09:56
黑暗路线居然在拿出来再卖一次 实在是黑.....
作者: xenosaga11    時間: 2014-12-21 10:31

BUG成堆,只能等补丁了,还有个30波那的其中一个二重选项直接跳出游戏,悲剧

另外这次最给力的果然!依然!是妹抖哇   不管是诱惑他人的姿势还是披头散发的状况
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 12:10
致命的回忆 發表於 2014-12-21 09:56
黑暗路线居然在拿出来再卖一次 实在是黑.....

不是黑暗路线,是DARKNESS路线,调教,H,剧情等全部都是新的
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 12:12
xenosaga11 發表於 2014-12-21 10:31
BUG成堆,只能等补丁了,还有个30波那的其中一个二重选项直接跳出游戏,悲剧

另外这次最给力的果然 ...

只遇到回想没法开以及BOSS男主能力逆天(误)两个BUG
作者: 痴男    時間: 2014-12-21 13:24
30回败战直接GG,会不会是我的存档有问题。。。。魔族比人类弱,三围差太多
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 13:35
痴男 發表於 2014-12-21 13:24
30回败战直接GG,会不会是我的存档有问题。。。。魔族比人类弱,三围差太多 ...

人类侧败战进入黑路线?需要定制子在城内,街等级1,2,3,没进入其他女主角线
作者: 痴男    時間: 2014-12-21 14:05
wjh5977877 發表於 2014-12-21 13:35
人类侧败战进入黑路线?需要定制子在城内,街等级1,2,3,没进入其他女主角线 ...

可能是进别的线了,街等级3,一会拿个20回的档再试试看

PS 已经试出来,其他女角的选项一概不点就可以了
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 14:13
痴男 發表於 2014-12-21 14:05
可能是进别的线了,街等级3,一会拿个20回的档再试试看

进入确定路线的确切时间是10战之后的料理事件(大概囧)

作者: mininowe    時間: 2014-12-21 15:51
补丁好多都是115.完全下不动。
作者: F99    時間: 2014-12-21 17:29

侵略模式最终boss略凶残,再次证明了法爷才是所有游戏设计师的亲儿子
PS 吐一下嘈,kiss你跟L体型有仇是不是,本体就是不能一开始选L体型+CV不变,这次倒好,Darkness直接把L体型取消了 - -
作者: a6711067    時間: 2014-12-21 17:39
普通会员没有樱花下载资源 求分享一个种子 好人一生平安
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 17:47
a6711067 發表於 2014-12-21 17:39
普通会员没有樱花下载资源 求分享一个种子 好人一生平安

樱花购买禁止外流
作者: cchvwtc    時間: 2014-12-21 18:30
不愧是KISS的品質

12L...
最近玩乖離性MA,表示法爺絕對是後娘養的...
作者: regzac    時間: 2014-12-21 18:46
代购还没发货,想下又没樱花……

L体型是不是要买1月31号的包才行?还好不控巨乳
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 19:31
cchvwtc 發表於 2014-12-21 18:30
不愧是KISS的品質

12L...

感觉第一版没有BUG直接就不是KISS做的,虽然我也只是这次mel才玩出这种感觉的
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 19:32
regzac 發表於 2014-12-21 18:46
代购还没发货,想下又没樱花……

L体型是不是要买1月31号的包才行?还好不控巨乳 ...

这次DARKNESS包没有L体型,伴随着L体型包还有神奇的SE包
作者: regzac    時間: 2014-12-21 19:40
wjh5977877 發表於 2014-12-21 19:32
这次DARKNESS包没有L体型,伴随着L体型包还有神奇的SE包

每次玩KISS游戏都有在玩免费网游的感觉
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 19:44
regzac 發表於 2014-12-21 19:40
每次玩KISS游戏都有在玩免费网游的感觉

都叫代购了以后就不算免费网游了
作者: 痴男    時間: 2014-12-21 20:36
楼主能否发个全CG档,通了两次还是很多没出来
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 20:40
痴男 發表於 2014-12-21 20:36
楼主能否发个全CG档,通了两次还是很多没出来

都说了由于BUG问题很多场景就算你通了也不给你开
作者: justapple2    時間: 2014-12-21 21:49
kiss一如既往一直出FD的节奏啊(还记得出到无边的CM3D)
这货还嫌黑线黑得不够么
其实更希望加一些定制选项啊喂
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-21 21:51
justapple2 發表於 2014-12-21 21:49
kiss一如既往一直出FD的节奏啊(还记得出到无边的CM3D)
这货还嫌黑线黑得不够么
其实更希望加一些定 ...

黑线和DARKNESS线比简直就是渣= =
作者: regzac    時間: 2014-12-22 00:09
DARKNESS线的调教师和原来的主角不是同一个人?
作者: DARKMAX    時間: 2014-12-22 01:17
兑换樱花的人不在- =。。。。我了个去
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-22 01:23
regzac 發表於 2014-12-22 00:09
DARKNESS线的调教师和原来的主角不是同一个人?

DARKNESS线的调教师和黑路线调教师是同一人
作者: DARKMAX    時間: 2014-12-22 01:26
wjh5977877 發表於 2014-12-22 01:23
DARKNESS线的调教师和黑路线调教师是同一人

就是那个魔族女人是么。。。顺便  帮个忙  卖我点樱花好不好  兑换樱花的人呼叫不应  我想买这作
作者: rockroxas    時間: 2014-12-22 01:32
DARKMAX 發表於 2014-12-22 01:26
就是那个魔族女人是么。。。顺便  帮个忙  卖我点樱花好不好  兑换樱花的人呼叫不应  我想买这作 ...

那个女人跟调教师是另一个人,调教师跟男主一样没脸(也不会出现在战场上)
话说侵攻有什么心得么……资源都拿去憋高级兵,但打起来还是一片一片的死啊
作者: sky0080    時間: 2014-12-22 03:25
233 果然是BUG啊。。定制子的CG里一大部分触发过的都没显示 坐等补丁
作者: farland    時間: 2014-12-22 07:57
定制子的武器都一堆却不能出战,最终都市的男主太强了,调教也过于固定了点。

啥时候出xx3啊……
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-22 09:09
rockroxas 發表於 2014-12-22 01:32
那个女人跟调教师是另一个人,调教师跟男主一样没脸(也不会出现在战场上)
话说侵攻有什么心得么……资 ...

侵攻只憋高级兵是不行的,需要杂兵当肉盾,堆数量优势,但是最强的还是NPC,要是不嫌蛋疼可以随时给肉盾NPC上药,没药了再上药这种打法(就是用这个推翻了最终BOSS男主的
作者: a6711067    時間: 2014-12-22 09:59
wjh5977877 發表於 2014-12-21 17:47
樱花购买禁止外流

谢谢解答 看来只能等待了
作者: zvbnmm    時間: 2014-12-22 10:19
貌似说的那个游戏我之前见过..即时塔防?
作者: 痴男    時間: 2014-12-22 12:02
rockroxas 發表於 2014-12-22 01:32
话说侵攻有什么心得么……资 ...

说说心得
魔族人太少,要靠雇佣兵拉动消费,先把低级兵征满,接着兵营升到8,出高级兵,召唤杂兵那个也升到8,把三种龙升满,别的杂兵不用费心,和龙比起来都太弱了
作者: 痴男    時間: 2014-12-22 12:13
话说魔族实在太弱了,截两张图,人类是旧存档660天,魔族是通关前的状态420天,这差距…… 按理说魔族打人类简直是活得不耐烦
[attach]45974[/attach][attach]45975[/attach]
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-22 13:20
farland 發表於 2014-12-22 07:57
定制子的武器都一堆却不能出战,最终都市的男主太强了,调教也过于固定了点。

啥时候出xx3啊…… ...

定制子不能出战目测BUG等修复
作者: chn3840798    時間: 2014-12-22 14:29
这个啊,还真是这样的啊,但又不是很清楚就是了啊!
作者: chn3840798    時間: 2014-12-22 14:29
这个啊,还真是这样的啊,但又不是很清楚就是了啊!
作者: rockroxas    時間: 2014-12-22 17:54
痴男 發表於 2014-12-22 12:02
说说心得
魔族人太少,要靠雇佣兵拉动消费,先把低级兵征满,接着兵营升到8,出高级兵,召唤杂兵那个也升 ...

推图除了最后男主出来那个都不难,男主只能靠运气反射打死?
就是堆战力数字只能坐等魔石涨,太烦……大家都是全部堆龙?
话说NPC奶妈跟巫女的黑路线第二个事件不知道怎么出啊……
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-22 18:04
rockroxas 發表於 2014-12-22 17:54
就是堆战力数字只能坐等魔石涨,太烦……大 ...

有些需要侵略模式得到道具。
周男主我是磕药过去的
作者: abyssluck    時間: 2014-12-22 18:36
最近kiss的东西都是满满的bug呢、
作者: regzac    時間: 2014-12-22 19:28
都这么多天了修正补丁怎么还没放出……
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-22 19:52
regzac 發表於 2014-12-22 19:28
都这么多天了修正补丁怎么还没放出……

补丁不是已经有了吗= =
作者: a6711067    時間: 2014-12-22 21:31
在哪里看目前是多少回合?
作者: qsezc    時間: 2014-12-22 21:54
怎么感觉最近特别多补丁。。。。。。
作者: 封真    時間: 2014-12-23 19:04
打完了之后,连各角色的日后谈都没有,不给力啊……
作者: zxleon2008    時間: 2014-12-23 19:58
还是不够给力啊,H剧情怎么看怎么像纯爱我还有救么。
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-23 20:08
zxleon2008 發表於 2014-12-23 19:58
还是不够给力啊,H剧情怎么看怎么像纯爱我还有救么。

把这剧情玩着像纯爱我觉得没救了……
作者: a6711067    時間: 2014-12-23 20:21
楼主都不回复我 看来我已经被世界抛弃了 ........ 话说怎么看回合数 对了 现在好像有个1.21补丁 不知道全会想能用了没  上班的人 没那么多时间来攻略了 只能去网上找找存档 过过瘾
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-23 20:23
a6711067 發表於 2014-12-23 20:21
楼主都不回复我 看来我已经被世界抛弃了 ........ 话说怎么看回合数 对了 现在好像有个1.21补丁 不知 ...

每战开始右下角会提示= =
开启右下角那东西也能看信息记录= =
实在不行可以直接开新游戏啊= =
作者: a6711067    時間: 2014-12-23 21:22
wjh5977877 發表於 2014-12-23 20:23
每战开始右下角会提示= =
开启右下角那东西也能看信息记录= =
实在不行可以直接开新游戏啊= = ...

楼主什么时候放一个全会想吧 这么多内容 要调教很久 每天上班回来 就指望玩那么一下 还得重新升级什么的 太困难了
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-23 21:26
a6711067 發表於 2014-12-23 21:22
楼主什么时候放一个全会想吧 这么多内容 要调教很久 每天上班回来 就指望玩那么一下 还得重新升级什么的  ...

我有几个因为兴趣问题没开,所以不是全CG存档
作者: a6711067    時間: 2014-12-23 21:40
wjh5977877 發表於 2014-12-23 21:26
我有几个因为兴趣问题没开,所以不是全CG存档

先放档吧 我这基本都没开 玩得好吃力...... 快对人生失去希望了
作者: zxleon2008    時間: 2014-12-23 22:01
求一个30回合的存档,老的不能用了,实在是不想打那个无聊的模式打半天。。。
作者: 痴男    時間: 2014-12-23 22:21
zxleon2008 發表於 2014-12-23 22:01
求一个30回合的存档,老的不能用了,实在是不想打那个无聊的模式打半天。。。 ...

我发一个,由于魔族很弱,开战时记得把定制子以外的都拉去探索
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqw1pCK 密码: csdz
PS,CG只剩6个没开,提醒下
作者: 痴男    時間: 2014-12-23 22:26
rockroxas 發表於 2014-12-22 17:54
就是堆战力数字只能坐等魔石涨,太烦……大 ...

男主不难,用龙可以直接推,堆龙只是怕麻烦,别的兵老是一片片的死
作者: zxleon2008    時間: 2014-12-23 23:06
痴男 發表於 2014-12-23 22:21
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq ...

谢了,实在是不想熬那30回合了。塔防4还能跳战斗,妈蛋这次这个都不给啊。
作者: a6711067    時間: 2014-12-24 13:59
痴男 發表於 2014-12-23 22:21
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq ...

定制子到底是哪个角色
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-24 14:13
a6711067 發表於 2014-12-24 13:59
定制子到底是哪个角色

女主角,自己创造的那个
作者: starbp    時間: 2014-12-24 14:18
补丁增加路线感觉好牛掰~嘛,观望先~
作者: AMDX23800    時間: 2014-12-24 19:24
东西还没有出来我们玩不到啊
作者: postcarder    時間: 2014-12-24 21:51
做成里番的那个loveSM也相当不错啊,我是说游戏,里番总觉得少了点什么。。。动起来倒是确实很高兴啦
作者: qsezc    時間: 2014-12-25 14:19
资源不多的东西啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dracula123    時間: 2014-12-26 00:21
还没下到游戏。。。不过感觉KISS的游戏越来越无趣了。。
作者: sfliad    時間: 2014-12-27 10:40
弱弱的问一下,原版本体那里有的下载
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-27 12:48
sfliad 發表於 2014-12-27 10:40
弱弱的问一下,原版本体那里有的下载

2DJ这里就有,搜一下就可以找到了
作者: ZENKI    時間: 2014-12-27 15:32
侵略模式的男主角开挂的吧。。。
我全LV99装备加满级兵种被打的屁滚尿流根本打不过呀。
有人打过去了吗?
作者: a1135788534    時間: 2014-12-27 16:50
谢谢楼主 本来一直过不了了
作者: pokemongoku    時間: 2014-12-28 11:10
现在BUG还是很严重啊.
若叶娼馆第二个回想..明明预览穿的是蕾丝服
结果sence的时候变成巫女服了
看了一下CG..根本没有蕾丝服的CG
作者: hazelc    時間: 2014-12-28 13:20
通了一遍,除了抵抗→順応这个事件其它都打出来了。

问一下有人触发抵抗→順応这个事件没,有的话请指教下。
作者: pokemongoku    時間: 2014-12-28 14:18
hazelc 發表於 2014-12-28 13:20
通了一遍,除了抵抗→順応这个事件其它都打出来了。

问一下有人触发抵抗→順応这个事件没,有的话请指教下 ...

抵抗和顺应理性51以上就会有机会触发的了

我打出这个事件是经过一次 抵抗→欲求不満→陥落 这个状态回到抵抗
然后调教属性分别1951 1966 1662 530 理性高于51出来的事件
作者: hazelc    時間: 2014-12-28 16:19
pokemongoku 發表於 2014-12-28 14:18
抵抗和顺应理性51以上就会有机会触发的了

我打出这个事件是经过一次 抵抗→欲求不満→陥落 这个状态回 ...

多谢,解决了。

大体流程基本上是你说的那样没错,不过理性在回复上升过程中不到51就触发了。
作者: zhanluxi    時間: 2014-12-28 17:46
daekness 1星侵攻战怎么打都是输多屌的队去打都是输 这是bug么.....
作者: wjh5977877    時間: 2014-12-28 18:59
zhanluxi 發表於 2014-12-28 17:46
daekness 1星侵攻战怎么打都是输多屌的队去打都是输 这是bug么.....

右上角有战力指标
作者: zhanluxi    時間: 2014-12-28 21:50
wjh5977877 發表於 2014-12-28 18:59
右上角有战力指标

OH MY GOD 多谢提醒 瞬间懂了..........
我一直以为那是战力上限......被手游洗脑了 太感谢了
作者: zs1828    時間: 2014-12-28 22:52
刚下了放流的那个,感觉各种NTR啊,我果然还是不能接受精心培养的女孩出去卖啊
作者: lixizh123    時間: 2014-12-28 23:27
zs1828 發表於 2014-12-28 22:52
刚下了放流的那个,感觉各种NTR啊,我果然还是不能接受精心培养的女孩出去卖啊 ...

前作欢迎你,你玩的是暗黑线自然各种NTR
作者: Somake721    時間: 2014-12-29 01:12
新路线男主角确实太猛,就算是一堆龙也是几刀就A掉了.....
作者: lixizh123    時間: 2014-12-29 10:20
Somake721 發表於 2014-12-29 01:12
新路线男主角确实太猛,就算是一堆龙也是几刀就A掉了.....

果然谁是BOSS谁就牛叉么
作者: bin2839595    時間: 2014-12-29 10:45
黑路线玩不下去的路过了
作者: regzac    時間: 2014-12-29 17:26

带了那个精灵的秘药就把主角给敲死了,话说剧情里尼禄变身后直接秒杀主角哎,平时为什么不变身。

话说城市界面里魔族3个女人经常跑去妓院一掷千金,可为什么还是处女呢?而且为什么没有魔族3女的线呢?

作者: zuiezhizheng    時間: 2014-12-29 18:26
前作下了还没动
作者: xinxixin    時間: 2014-12-29 23:29
都忘记怎么玩了,还出补丁,这天煞的K社,明显就是故意的
作者: howingkin    時間: 2014-12-30 00:03
起初還不錯,過了15場左右就可以無雙了
作者: 刀刀魚    時間: 2014-12-30 05:34
日后好像还会有L size拿出来卖...
kiss把游戏拆开来卖爽爽的
作者: lixizh123    時間: 2014-12-30 08:38
刀刀魚 發表於 2014-12-30 05:34
日后好像还会有L size拿出来卖...
kiss把游戏拆开来卖爽爽的

居然L size是单独卖的,真是会赚钱
作者: 初音小B    時間: 2014-12-30 18:36
话说定制子能出战么?我只有darkness没有前作……如果能出战要怎么出战?
作者: Ragnarok1990    時間: 2014-12-30 19:05
表示。。更需要全CG存档

作者: pokemongoku    時間: 2014-12-30 20:24
初音小B 發表於 2014-12-30 18:36
话说定制子能出战么?我只有darkness没有前作……如果能出战要怎么出战? ...

darkness不能~~
本体高阶职业弓手十分强...

作者: woaiwanps4    時間: 2014-12-30 21:57
这类游戏就别想什么平衡了 GALGAME属性失衡是很正常的
作者: mingtu2006    時間: 2014-12-31 00:54
sagaoz这游戏存档已出。1.21版
作者: 343120838    時間: 2015-01-01 16:14
玩不到什么也没用啊。。。
作者: yw2d    時間: 2015-01-04 17:53
魔族侧不能继承吗 重开始建筑还是1级。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5