2DJGAME! NOVO

標題: 看了这个后我感觉我海贼王白看了...... [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2014-12-21 05:30
標題: 看了这个后我感觉我海贼王白看了......
http://www.acfun.tv/lite/v/#ac=1612763;type=article

没想到尾田都把伏笔埋到了各种小细节里了,能看出这些细节的也是观察力相当的强啊。不愧是jump唯一的台柱啊。说实话现在保佑尾田身体能完好的熬过OP完结啊。最近据说尾田的身体很差,也有画到累倒住进医院的情况,真希望OP不要成为绝响啊
作者: jiang52673    時間: 2014-12-21 07:52
额  大师要注意身体啊
作者: eternity    時間: 2014-12-21 07:56
能做到这么藏头还这是不容易了。大师的脚本也花了不少功夫
作者: KODDD    時間: 2014-12-21 08:47
海贼再战十年应该难度不大.尾田哥确实得好好保重身体啊
作者: マダオ    時間: 2014-12-21 09:39
尾田乃是劳模,这么多年休息次数用手能数出来
第一次休息还是读者要求他休息才去的
作者: 第七适能者    時間: 2014-12-21 15:13
マダオ 發表於 2014-12-21 09:39
尾田乃是劳模,这么多年休息次数用手能数出来
第一次休息还是读者要求他休息才去的 ...

是啊,再看看FJ,FJ你不羞耻么?
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-12-21 15:36
完全找不出这些细节 楼主你不是一个人
作者: ididhk    時間: 2014-12-21 16:04
尾田大刻畫的世界觀太大了 不只在路飛身上 需時數年 确实得好好保重身体
作者: 天堂の血族    時間: 2014-12-21 17:31
OP主线其实不止两条,但是尾田已经很明显的让读者感觉到了,殊途同归。
也就是说,有能力的话,所有主线他一个一个来说,如果不行了,直接通一条线,就可以把其他主线解释清楚。
作者: jusensen    時間: 2014-12-21 17:54
第七适能者 發表於 2014-12-21 15:13
是啊,再看看FJ,FJ你不羞耻么?

FJ其实也很能埋伏笔和细节。但是一来画的太潦草了。其次脱稿太多了。
作者: 布丁    時間: 2014-12-21 18:20
这简直就是精华;了,
作者: 第七适能者    時間: 2014-12-21 19:31
jusensen 發表於 2014-12-21 17:54
FJ其实也很能埋伏笔和细节。但是一来画的太潦草了。其次脱稿太多了。 ...

这里不是说FJ和尾田之间的能力问题,而是态度问题。一而再再而三的脱稿,这绝不能忍,再看看尾田十几年来一直坚持连载。极大的反差。
作者: lllpppfff    時間: 2014-12-21 19:44
火影已经结束了。。JUMP现在就靠海贼了
作者: 鬼泣    時間: 2014-12-21 21:37
海贼王也像柯南一样是够长的,看的我都累了
作者: gamer    時間: 2014-12-21 22:30
这文章看得我得惊呆了
作者: huxiao07    時間: 2014-12-21 22:58
没看完,但真厉害
作者: zhengsai12    時間: 2014-12-23 17:30
只看动画的表示不明觉厉,第一张图就已经呆了,我都错过了什么
作者: caijia45    時間: 2014-12-25 02:17
我觉得尾田埋伏笔和收伏笔的功力是最深的
作者: 依随    時間: 2014-12-25 03:31
厉害厉害....现在还贼王连载是在讲甚平
作者: 寂空灵舞    時間: 2014-12-25 04:34
火影明年该完结了
名侦探柯南什么时候大结局··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5