2DJGAME! NOVO

標題: 刚看完【Angel Beats!】,老朽只能说,洋葱还是放多了啊 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2014-12-25 15:27
標題: 刚看完【Angel Beats!】,老朽只能说,洋葱还是放多了啊
送别这一场面,简直是要老朽的命了,我只能说,让30出头的老朽泪流满面,这样真的大丈夫吗?

好寂寞好不舍啊……糟糕的是明年5月的GAME发售,到时候又要洋葱放多了……
作者: 2266793yu    時間: 2014-12-25 15:32
等游戏吧,据说还一线一作,拖了挺久的了
作者: eilot    時間: 2014-12-25 15:44
2266793yu 發表於 2014-12-25 15:32
等游戏吧,据说还一线一作,拖了挺久的了

不,是一作4線,岩澤(最早離場的歌手),松下5段、優和忘了
而且會有IF ED,岩澤可以不離線,優可以及早刷其好感而不會NTR了好友
話雖如此,還有4作(還是6作)13人...
作者: 2266793yu    時間: 2014-12-25 20:53
eilot 發表於 2014-12-25 15:44
而且會有IF ED,岩澤可以不離線,優可以及早刷 ...

看来记错了.............不过线路真多= =
作者: leiamdk62    時間: 2014-12-25 22:12
看来你要看多些KEY社的动画了
作者: jiang52673    時間: 2014-12-26 08:58
没看太明白 这片子
作者: lixizh123    時間: 2014-12-26 09:33
只能说不愧是麻枝准,专注催泪三十年
作者: lansehaitun9    時間: 2014-12-26 23:02
LZ,淡定啊……
不过由此看来心态还是满青春和清纯滴么
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-12-27 01:02
魔王虐我千万遍 我待魔王如初恋。   麻枝准的作品都有强大的催泪效果啊,我是麻子的粉,楼主快去看clannad

作者: 萌道    時間: 2014-12-27 03:33
AB就只有结衣消失那集比较感动
作者: 春日野妹    時間: 2014-12-27 04:59
三十岁的人了,是怎么还能看ab产生共鸣的?
作者: 赏菊人丶    時間: 2014-12-27 19:19
AB让我当喜剧给看了
作者: lixizh123    時間: 2014-12-28 08:35
赏菊人丶 發表於 2014-12-27 19:19
AB让我当喜剧给看了

前期谁都以为是喜剧,越往后洋葱越多
作者: oibako    時間: 2014-12-28 08:59
看麻枝准下部動畫新作 Charlotte 表現如何了

作者: koeij    時間: 2014-12-28 12:40
春日野妹 發表於 2014-12-27 04:59
三十岁的人了,是怎么还能看ab产生共鸣的?

40岁的人问我这星期***更新了没有呢
作者: bin2839595    時間: 2014-12-28 13:34
你这童心未泯啊 这也能看出赶脚来
作者: caosixiaowan    時間: 2014-12-30 03:30
有时候能够感觉到洋葱的味道也是一件幸福的事。
作者: a13a12a11    時間: 2014-12-30 05:01
AB嘛~其实角色全部都已经挂了~不过是被男主送他们去投胎而已~哪里催泪了?
作者: 疯狂的果子    時間: 2014-12-30 12:48
三十多岁了 看ab还能这样子。。。虽然key社作品都比较那啥 但是 有这么强么
作者: 4502412    時間: 2014-12-31 22:30
eilot 發表於 2014-12-25 15:44
而且會有IF ED,岩澤可以不離線,優可以及早刷 ...

现在游戏的第一作还没出吗?都等了三年了
作者: 闪过的枫    時間: 2015-01-01 00:23
竟然要发游戏了 喜欢麻枝准的音乐
作者: evilchen    時間: 2015-01-01 01:24
Angel Beats最喜欢最后和奏重逢那幕。游戏不是说有6卷呢吗,全出完不知道得等多久了
作者: 半之华    時間: 2015-01-01 01:24
ab总的还是很不错的,就是结局很让我纠结。。。。而且立华一直只说谢谢而没说喜欢。。。
作者: cys2008429    時間: 2015-01-01 12:33
完全是催泪弹,可是我只是到感动的程度,到现在还没看到能让我流泪的动画
作者: qwer4567    時間: 2015-01-02 11:21
KEY社的游戏和动画是很感人的,大魔王总能戳到泪点,即使看多少遍,还是会情不自禁的流泪呀
作者: 飛行機雲    時間: 2015-01-02 11:46
收尾太倉促了,過了幾年現在就記得第10集的紅藍配和ed
作者: h1045540321    時間: 2015-01-02 13:03
游戏分成那么多部,太坑了
作者: qibai0720    時間: 2015-01-02 14:11
怎么说, 这部作品在当时可算是大制作。   一系列班子都是杠杠的   这样出牌也算必然?
作者: 小夜吹    時間: 2015-01-02 15:04
不催泪还是K射?
作者: msgd90    時間: 2015-01-02 21:34
看完動畫讓人超期待遊戲
但是最近遊戲釋出的消息讓人很無言
作者: asjyy    時間: 2015-01-02 23:40
这部最喜欢的还是里头的音乐
作者: zengmengxi    時間: 2015-01-08 21:04
大魔王马上又要来部他很自信的新作,据本人宣传说是会比天使这部更虐,所以说洋葱还得继续放哇看来,建议在新作出来前先去CLANNAD AIR Kanon 3部曲那打下预防针吧
作者: duf201    時間: 2015-01-08 21:08
至少有HE阿

最後那一幕根本溫馨
作者: q125115089    時間: 2015-01-08 22:23
这咱只觉得地铁失事那里最……了!
作者: q125115089    時間: 2015-01-08 22:24
这咱只觉得地铁失事那里最……了!
作者: andrew41003    時間: 2015-01-09 00:14
感覺看完CLANNAD KANON AIR完後幾乎對其他作品都產生免疫力了... 雖然AB我也有流淚就是了
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-09 00:26
我能說讓我最濕的凹凸曼夢比優斯的第41集記憶中的老師么,短短的20多分鐘足足濕了三次啊。上了年紀了對這種有時代感的東西太沒抵抗力了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5