2DJGAME! NOVO

標題: [手機/網頁HGAME]有冇玩ドラゴンプロヴィデンス的兄弟在? [打印本頁]

作者: opopop    時間: 2014-12-27 22:25
標題: [手機/網頁HGAME]有冇玩ドラゴンプロヴィデンス的兄弟在?

DMM出的卡片HGAME,所以要有DMM 帳號
http://www.dmm.co.jp/netgame/
[attach]46119[/attach]

基本免費(您想用公錢抽卡就另計)

基本上就是卡片GAME
不同是大部分卡片GAME需要同一張卡爆4-5次先有H情節
此GAME只要抽到一張就有H情節可看(兩星SR以上),3星卡(SSR)就有動畫

每日有兩個時段,每次30分鐘,與同工會的朋友一齊打怪

如果有多個10個朋友20:00,22:00得閒,不如一起組個會
之前試過入上級工會,不過日文水平不好,唔知點參加討論,打左一場就比人趕出工會
唔洗點講野又唔打高星BOSS,好似依家我參加個工會就得打*3-*4 BOSS
不過唔識人,打左4日連個役職都唔比我

LINK
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dragon/

想問有冇朋友有玩?
有冇人晚上20:00-22:00打怪的中文工會可介紹小弟加入?
不太懂日文,溝通唔到

有興趣隻GAME,唔明可以問

sondly5 發表於 2014-12-28 12:32
这游戏要翻墙吧,而且还会要谷歌市场和谷歌框架,

隻GAME免安裝,上到DMM有帳號就玩得

xzkx_007 發表於 2014-12-29 22:27
最近在玩这游戏,无奈官服不给力,打讨伐怪总是卡的不行。倒是可以给LZ介绍一个工会,不过工会打讨伐怪的时间可能和LZ希望的会有所差距

最好可以是晚上8點後打怪

MENU內的"端末設定"可設低演出效果,會順少少

opwwwo 發表於 2015-01-03 11:45
这游戏开始好期待的说 天天跑上去抽事前的卡 结果一开游戏 画面就细细的一条 实在不能忍 就弃了 结果天天换号给我发站内信让我登陆 烦死

智能手機版,網速不快就得個等字,我都係有WIFI用先打到
PC版就完全冇問題
作者: malor    時間: 2014-12-27 23:46
LZ给个好的代理,我再去试试
作者: lzsb001yyc    時間: 2014-12-28 00:58
豪玩不起手游页游
作者: ldh2004    時間: 2014-12-28 12:02
本人日問苦手,名字打不出,你可以去案內所自己找找
作者: flymagic    時間: 2014-12-28 12:13
等我的游戏搞好了,要把这些卡牌游戏一网打尽!
作者: sondly5    時間: 2014-12-28 12:32
作者: flymagic    時間: 2014-12-28 13:28
你标题多写了一个“有”字……
作者: opopop    時間: 2014-12-28 15:53
sondly5 發表於 2014-12-28 12:32

隻GAME免安裝,上到DMM有帳號就玩得
作者: kira78333    時間: 2014-12-29 12:51
有在玩,不過沒工會,同樣日文苦手這遊戲又不知如何加好友
作者: xzkx_007    時間: 2014-12-29 22:27
最近在玩这游戏,无奈官服不给力,打讨伐怪总是卡的不行。倒是可以给LZ介绍一个工会,不过工会打讨伐怪的时间可能和LZ希望的会有所差距
作者: ldh2004    時間: 2014-12-30 02:35

作者: 343120838    時間: 2015-01-01 02:38
这个我用网页玩的。。。但是我并不是很感兴趣。。。。就事前登陆的时候每天都抽卡
作者: opwwwo    時間: 2015-01-03 11:45
这游戏开始好期待的说 天天跑上去抽事前的卡 结果一开游戏 画面就细细的一条 实在不能忍 就弃了 结果天天换号给我发站内信让我登陆 烦死

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5