2DJGAME! NOVO

標題: (轉)《閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-》公布新功能 [打印本頁]

作者: axryu    時間: 2015-01-22 00:49
標題: (轉)《閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-》公布新功能
http://www.4gamer.net/games/244/G024431/20150119061/
http://gnn.gamer.com.tw/0/109750.html

Marvelous 於近日(2015 年 1 月 19 日)公布,將於 3 月 26 日預定發售的遊戲軟體《閃亂神樂 夏日對決 -少女們的抉擇-(閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択-)》(PlayStation 4 / PlayStation Vita)的最新情報,在這次的報導中將一併公布自前作《閃亂神樂 忍者對決 -少女們的証明-(閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-)》起,延續以本作品內玩家操作角色登場的「秘立蛇女子學園」五位成員及繪製插圖。

更將公布將新的願望 “投乳(投入)” 後獲得升級的「更衣室」,及將服裝全破壞的新系統「搖晃終結(ぷるぷるフィニッシュ)」的情報。享受於本作品中、超越前作之上挑戰底限邊緣的演出手法。

新角色10個 好像還有3個 還好
更衣室 玩紳士cosplay 還好
這些其實都還好
最兇的是

禁斷的新・服裝全破壞「搖晃終結」登場!
這次連泳衣也不留 直接全爆光

[attach]46896[/attach]

目前不知道這聖光是遊戲的實裝 還是後來修正
這樣我以後買來怎麼在那有 40吋大晶的客廳玩啊
作者: op16    時間: 2015-01-22 18:52
看看绅士游戏,前作白金很容易的
作者: Jt_Magic    時間: 2015-01-23 16:44
坑定是游戏自带的圣光吧。信仰圣光吧,这样就可以无所畏惧了!

I stand for the light!
作者: DXSherman    時間: 2015-01-23 19:13
最多大概就是這樣了
後面請去玩A社RPG4月新作(欸XDD

這款~看著辦吧~
等主機買了順位也不會先是他XD

作者: heipo    時間: 2015-01-25 01:41
我很期待这个游戏, 看起来是时候买PS4
作者: 初音小B    時間: 2015-01-25 13:26
表示已经预定了双版本……
作者: jymyyyyy    時間: 2015-01-26 23:33
没玩过这个
作者: 梦业幻睙    時間: 2015-01-27 00:15
没钱入手双版本啊!
作者: zvbnmm    時間: 2015-01-27 21:41
悲剧.我木有ps4的呀
作者: gp06    時間: 2015-01-30 22:13
这尺度,真的没问题吗?
作者: wangjiahui1126    時間: 2015-01-31 16:52
真的能卖么
作者: lansehaitun9    時間: 2015-01-31 21:39
居然连章鱼触手地狱都有?!
作者: fritz    時間: 2015-02-02 17:23
圣光十有八九跟前一坐少女们的证明的Q版头像马赛克一样是自带的吧。。。
不知道是不是有真红那种摄影间的功能呢
作者: jasonxiao    時間: 2015-02-03 02:42
这光太坏了,什么都看不到
作者: kailyanase    時間: 2015-02-03 08:44
為何我看到有觸手Play...
作者: kikakika    時間: 2015-02-03 16:53
...楼上的事件还真是应景啊……

圣光是人类的敌人!
作者: xnyo1356    時間: 2015-02-04 14:15
好闪 我狗眼瞎了
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-04 20:36
看着很吸引人啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5