2DJGAME! NOVO

標題: あねいもNeo的两个版本有什么区别么? [打印本頁]

作者: idwwwoqq808    時間: 2015-01-23 16:46
標題: あねいもNeo的两个版本有什么区别么?
就是あねいもNeo和あねいもNeo+这两个版本,除了多加了人物之外,剧情上有没有大的变动?
作者: Mr0    時間: 2015-01-23 16:54

剧情有变啊妳难道没玩还是看不懂日文
雖然一開始劇情差不多到後面有加入高天明日香 高天玲子
劇情就開始不一樣了

bootUP! 我是这家公司忠实玩家她们画的女性身材太妖媚了
那是我梦想中完美女性身材
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-01-23 17:30
Mr0 發表於 2015-01-23 16:54
剧情有变啊妳难道没玩还是看不懂日文
雖然一開始劇情差不多到後面有加入高天明日香 高天玲子
劇情就 ...

那就是说,如果想要玩完整剧情的话还是要推あねいもNeo这作的是吧?

PS:我就把新标日初级上简单过了一遍,没认真背过单词,你说我什么水平…………

五十音我姑且背熟了
作者: Mr0    時間: 2015-01-23 17:38

要是你有愛的話兩部都玩啊要是你覺得麻煩就玩あねいもNeo+Second Sisters就可以了畢竟是把
あねいもNeo Second Sisters加入新女主角和弄點新劇情而已就看你如何抉擇

我是都有玩在我看来好像没差多少
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-01-23 18:01
Mr0 發表於 2015-01-23 17:38
要是你有愛的話兩部都玩啊要是你覺得麻煩就玩あねいもNeo+Second Sisters就可以了畢竟是把
あねいもNeo Se ...

好的,多谢指点。
话说你头像是伪娘吗?看起来好像啊……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5