2DJGAME! NOVO

標題: GAL的胸部畫師評論 (1) [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2015-02-01 21:10
標題: GAL的胸部畫師評論 (1)
オギン★バラ

目前出過三款GAL:

デデンデン!

聖ブリュンヒルデ学園少女騎士団と純白のパンティ

姫汁

這張比較正常

胸部是頭的兩倍大

三倍大

N倍大

這位畫師在胸部的畫法上,沒什麼好挑剔的,很類似鏡裕之老師喜歡的『火箭型乳房』,屬於比較尖、比較緊繃的畫法,胸部違抗重力,挺得半天高是基本的,乳暈範圍則是偏小,乳頭也是小巧玲瓏,這樣似乎更能凸顯乳量的巨大?但這位畫師有注意到一個基本的重點,就是不管用什麼角度、什麼方法揉,乳頭都很少被遮住,就是會在手指剛剛好露出來,乳量、指頭、乳頭,三者呈現的比例,這可是揉乳最重要的考慮事項啊。

這位畫師在乳交的畫面,應該說是左右乳房靠緊的畫面,可以說是美如畫了,不過,當左右乳房分開,像是正常位、騎乘位這類姿勢,胸部外擴就挺嚴重的,卻又搭上硬度感較明顯的胸部,如果沒有用雙手好好托住,可是不行的喔。

至於缺點的話,就是過於火箭型了,導致柔軟度不足,很像那種隆乳過後,顯得有些硬梆梆的胸部,還有就是頭跟身體的比例,頭實在太小了,胸部總是在頭的三倍大以上,還有六、七倍大的,頭跟胸部分開來,兩者都畫得很好,組合起來就蠻畸形的。

PS:乳頭跟乳暈,在姫汁似乎加長加大了?朝正常化演進中。

搓揉度:8
母乳度:2
巨乳度:10
飽滿度:10
火箭度:9
外擴度:5
胸圍數字:三位數是基本條件

鳩月つみき

外擴好嚴重......

艾姐可以自動縮放的胸部

E社的招牌畫師,遊戲不用提了吧。

這位畫師的胸部畫法,在每一款上都顯得有些不同,用某A朋友的說法,就是從御姐畫風過渡到蘿莉畫風,用KK的說法,就是隨著年份推展,乳量也漸漸增大,戰V應該算是極限,然後從神采、創刻、魔導巧殼,又有些縮水回去了(幹!)。

用幻2跟戰V來比較的話,幻2揉的圖很少,畢竟不管什麼角色,乳量差異都不會很大,沒啥可以揉的,到了戰V,揉的圖還是很少,乳量增加了,揉的圖卻一樣少(翻桌),不過乳交的圖有增加,可以接受。

胸部比較接近正常向,躺下時該有的些許外擴都有,騎乘位該有的沉重感也有,不過乳量似乎會隨著圖片的不同而增減?同一個角色,乳量似乎有從C→E→D→B?沒錯,我說的就是艾姐。(艾姐的女僕帽,為什麼我總是聯想到餃子?)

不過,戰V的貧乳畫法,就不太能接受了,那不是胸部,是腫瘤!很可口的粉紅腫瘤。

搓揉度:3
母乳度:0(應該吧?有母乳角色嗎?)
巨乳度:1(幻系列)→5(戰V、魔導,聖女對KK來說,只是普通乳無誤)
飽滿度:3
火箭度:2
外擴度:7
胸圍數字:沒寫

ゆいび

大腿比較粗

脖子好像太細了?(不過我只看胸部)

這件制服,根本是為了胸部而設計的

上圖,106(B),下圖:120(P),怎麼畫面看起來上圖比下圖大?

SQUEEZ!SQUEEZ!SQUEEZ!

這位算是KK心中的第一胸部畫師。

大胸部最重要的柔軟感,騎乘位該有的重量感,乳頭被手指摩擦的僵硬感,母乳從乳頭流出來的濕潤感,母乳噴出的擴散感,母乳滑過乳房肌膚的滑順感,X液黏在乳房的黏稠感,雙手揉捏的變化感,乳交夾住的推擠感,這些搭配在一起,就是ゆいび畫出來的胸部。

畢竟是表現在二次元,所以三次元該有的外擴、下垂,根本找不到啊,二次元就該表現在二次元,考慮三次元幹什麼呢?(認真)

在身體比例方面,胸部跟頭的比例算是剛剛好,大概是1.5倍至2倍之間,在二次元這樣的比例最好,不過,上半身很OK,下半身就顯得有點過胖了,尤其是偶像學園,大腿那個粗啊!(淚)

要說唯一的不滿,就是為什麼作品時常要加入一個貧乳啦!都用巨乳當主打了,貧乳黨會拿這種遊戲來玩嗎?

搓揉度:8
母乳度:10
巨乳度:9(可以不要每款偷偷混入1個貧乳嗎?)
飽滿度:10
火箭度:6
外擴度:3
胸圍數字:參考用,數字限制不了SQUEEZ的。

---------------------------------

第一回就這三位,有其他畫師推薦的,請回帖告知
作者: akuei2    時間: 2015-02-01 21:57
大叔你生病了 ... 贫乳才是王道。
对魔忍,雪风 那种感觉最好了
作者: bear7510    時間: 2015-02-01 22:00
G.J?的画师佐野俊英的巨乳画风也很不错的
作者: Mr0    時間: 2015-02-01 23:20
早期我也是巨乳控后来换口味变恋臀癖现在对巨乳没什么感觉了真是惨啊
作者: youling257    時間: 2015-02-02 00:45
楼上的,我不喜欢葵渚的雪风,我喜欢葵渚的双葉
作者: youling257    時間: 2015-02-02 00:46
Mr0 發表於 2015-02-01 23:20
早期我也是巨乳控后来换口味变恋臀癖现在对巨乳没什么感觉了真是惨啊 ...

签名图片挂了,哪个男娘怀孕了?
作者: cq330323    時間: 2015-02-02 01:38
顶2楼,贫乳才是王道
胸不平何以平天下!!
作者: wjh5977877    時間: 2015-02-02 01:45
cq330323 發表於 2015-02-02 01:38
顶2楼,贫乳才是王道
胸不平何以平天下!!

乳不巨何以聚人心
作者: woaiwanps4    時間: 2015-02-02 01:49
好多画师描绘的胸和脸看着有很大的维和感。。。主要还是要匹配第一 不是越大越好
作者: wjh5977877    時間: 2015-02-02 01:51
woaiwanps4 發表於 2015-02-02 01:49
好多画师描绘的胸和脸看着有很大的维和感。。。主要还是要匹配第一 不是越大越好 ...

不是越大越好,太大了是人外乳,而且我觉得美感很重要
作者: jasonxiao    時間: 2015-02-02 02:08
ゆいび cg 我来了
作者: HavoC    時間: 2015-02-02 03:01
刚在g吧看过一遍~
作者: shinichi1122    時間: 2015-02-02 03:21
我觉得评价一个优秀的巨乳画师不能光看胸部画得怎么样,得从人物设计和风格的总体上来评判. 说得通俗点,巨乳是画龙点睛之笔. 没了巨乳就好比龙没有眼睛. 但光有炯炯有神的眼睛而没有美丽的躯干也是不行的.
オギン★バラ 是近些年才崛起的巨乳画师,功力还是不错的,如果不是别人的马甲的话...个人觉得脑袋的比例太失调. 注意,不是身材的比例而仅仅是脑袋的.也就是说身材和胸部的设计我可以接受但脑袋就感觉有点违和了...
鳩月つみき 算不上是专职巨乳画师,不过作为优秀的画家,画巨乳显然也是手到擒来. 他的巨乳角色里个人也就比较喜欢圣女一个...可能因为黑长直的关系. 另外,战V之后他就没怎么负责过主要的作画了. 神采、創刻、魔導巧殼 基本都不是他画的(顶多负责一两个角色) 所以这三个作品不能成为衡量鸠月作画的标准..
ゆいび 的人物总体偏LOLI化,不是很感冒...我觉得最应该改进的地方是千篇一律的乳首...不过不管怎么说,2月底的新作身体測定2还是会去玩的
作者: 饼干大神    時間: 2015-02-02 13:20
太大了不好看呐····
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-02-02 14:04
K大什么时候总结下佐野俊英的画风?他画的欧派也不错的说
作者: muxuan0509    時間: 2015-02-02 15:00

二次元巨乳星人前来报道。二次元巨乳赛高~!二次元巨乳什么的当然是越大越好咯。巨乳,爆乳,魔乳,超乳。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-02-02 15:19
欧派要大,但是不能太大,太大反而不协调
作者: yx724yx724    時間: 2015-02-02 15:59
想看KK大评价waffle社系列作品画师  和  竹子社系类作品画师  .......
作者: fritz    時間: 2015-02-02 17:20
这几部作品都有领教过,果然我还是比较喜欢魔改类的
作者: tonymiku    時間: 2015-02-02 17:59
巨乳控果断点进来,巨乳充实着绅士的内心
作者: zay19890124    時間: 2015-02-02 18:11
我就知道waffle社的那个叫深泥正还是什么的
作者: qzxgcc    時間: 2015-02-02 18:15
都是好凶,都很喜欢

作者: pokemongoku    時間: 2015-02-02 19:11
八宝老师的,还有 唯々月たすく 的也挺魔性的
作者: 黑色欲望    時間: 2015-02-02 19:49
第一回出来的三位画师,都是超大风格的。
作者: 路克    時間: 2015-02-02 20:15
里面还是最喜欢第一个,第三个主要是脸太loli了
作者: eityann    時間: 2015-02-02 20:42
当然是SQUEEZ的好!
作者: lansehaitun9    時間: 2015-02-02 23:34
牛乳战车!这个必须要提啊!
佐野俊英大神不可错过!

作者: herryk159    時間: 2015-02-03 00:43
オギン★バラ我也喜欢,上色和肉感非常出色
作者: q519585261    時間: 2015-02-03 01:02
为了肉啊。。。哎
作者: ffad    時間: 2015-02-03 10:07
支持巨乳~~~~~~~~~~~~~~乳不巨,何以巨人心

作者: qsezc    時間: 2015-02-03 11:57
其实现在很多都很好的、、、、、、
作者: tanjiecai    時間: 2015-02-03 14:25
我认为图片上的大过头了
作者: riniku    時間: 2015-02-03 15:10
毕竟大小又不代表战斗力,现在很多画巨R爆R的反而觉得形状不好
作者: A127cc123    時間: 2015-02-03 15:22
整體美最重要 太大反而覺得噁心
作者: kikakika    時間: 2015-02-03 16:21
一直覺得柚子社的胸部最棒咯
作者: japonm    時間: 2015-02-03 19:08
還是整體協調性比較重要阿...總不能胸部畫的好 結果臉卻很奇杷
作者: 放肆冰    時間: 2015-02-03 19:21
对于我来说嘉神乳最棒
作者: anton2237    時間: 2015-02-03 22:02
有时候太大真心讨厌
作者: acgxb    時間: 2015-02-04 00:06
光有巨乳是不够的,还得有整体身材曲线的配合,当然还得看脸,第一位画师的脸就只能算一般。
作者: dracula123    時間: 2015-02-04 00:19
当然是越大越好了,反正是虚假的,至少大的看了养眼
作者: 半僵尸    時間: 2015-02-04 23:34
K神那么认真的研究,小弟感服
作者: eilot    時間: 2015-02-05 00:25
[attach]47248[/attach]
[attach]47249[/attach]

人家突然想起這兩張圖...
作者: sena_miyuki    時間: 2015-02-05 01:11
个人觉得接近现实的结构比较容易接受
作者: eternity    時間: 2015-02-05 14:02
飞机场自己摸摸自己就能感受到,还是大的有爱。过大不行撸不起大小适中手陷进去就行了赞啊
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-05 20:14
不觉得很不自然吗? 还是 奈良县民 比较好
作者: WING05    時間: 2015-02-06 19:12
纯鳩月风画风的巅峰是冥色隶姬

另外没有嘉神这帖子能打?
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-06 20:30
太大了真心不好看
作者: 灯泡    時間: 2015-02-06 20:54
我个人倾向于桃乳(C)与巨乳(G)之间,巨乳以上的都是妖怪,不平衡没有美感。
给女性角色一个合适的胸部是画师的义务,其余的都是歪门邪道~
作者: aabbccf99    時間: 2015-02-06 21:06
第一位画师的胸就像气球似的,而且非要打个高亮上去...这也算是很多画师的通病了,这通常都会让胸部显得不够柔软,而且反重力这一点也总觉得会令撸点下降
作者: tccqq520    時間: 2015-02-06 23:36
SQUEEZ畫風超級超級棒的,我從第一次玩SQUEEZ的作品就追到現在了,
SQUEEZ找的畫師真是超厲害的,那おっぱい的柔軟度,不知道怎樣畫出
來的,看起來就是柔軟可口 XD,期待SQUEEZ的最新作,還有一個月...

One-up畫風也超美的,沒錯!真的以美來形容,畫風超細膩的,雖然おっぱい
畫得很大,不過對おっぱい星人來說,她那個乳量,我絕對能接受 XD,她雖然
只發三部作品,除了デデンデン!我還沒玩過,因為那遊戲方式有點麻煩,不
過畫風真是好到沒話說。
作者: flycat2000    時間: 2015-02-07 16:43
还是比较喜欢第一个画师。
作者: 失落阿荡    時間: 2015-02-08 13:37
想看K大对牛乳战车的评价介绍。
作者: yanjuechen    時間: 2015-02-08 19:51
我想佐野俊英的欧派也是必须要介绍的哦
作者: serika2012    時間: 2015-02-08 23:30
E社的还好吧,太大不好看
作者: 闪过的枫    時間: 2015-02-08 23:54
个人喜欢匀称点的 乳臀足的搭配匀称太好
作者: ddcJKB    時間: 2015-02-09 01:07
胸器还是适中好,太大真心撸不起来啊。其实加入贫乳是为了对比产生优势吧,要不然满眼大球也容易审美疲劳
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-02-09 13:09

楼上的,我不喜欢葵渚的雪风,我喜欢葵渚的双葉
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-09 19:49
什么时候发GAL的胸部畫師評論 (3) 期待
作者: handerz    時間: 2015-02-09 20:01
欧派的话个人还是比较喜欢御敷仁的画风,其实软房子的当家画师也不错哦
作者: W021044    時間: 2015-02-09 21:28
贫乳与关荣同在!!!!!!
作者: xxxmonster    時間: 2015-02-09 23:08
2333所谓的画很大就是为了满足某些癖好的幻想啊,好像见过比楼主贴图夸张超多的
作者: Dxi    時間: 2015-02-10 01:36
胸不在大有型则灵为何不明白
作者: laoma    時間: 2015-02-10 13:40
还有续集吗 挺有意思的
作者: yefeng740    時間: 2015-02-10 14:29
噗这些胸部还真是大的夸张啊
作者: keluse    時間: 2015-02-13 23:10
waffle的画师也应该品评一下
作者: vfgbnh2008    時間: 2015-02-13 23:17
并不见得全部人都喜欢,但是不可否认这样的设定迎合了多数受众,选择哪个画师不过是企划社的商业行为而已
作者: gchero2011    時間: 2015-02-13 23:22
有容乃大,其他的都无所谓了的说
作者: andrew41003    時間: 2015-02-17 01:34
SQUEEZ的作品是真心不错啊 ゆいび的画风真的挺好的 しんたろー和御敷仁也是真心不错的
作者: arcadiahearts    時間: 2015-02-17 11:56
K大对欧派爱得深沉啊。。。艾姐胸部自动缩放真是笑尿 比较一下还是鳩月画的胸部比较顺眼(笑)
作者: yxllhrock    時間: 2015-02-17 12:24
现在专注巨乳御姐的也就几个社了 waffle是其中一个 olm 还有gj 这些画师一定要在萝莉横行等到galgame时代撑住啊
作者: womeijia    時間: 2015-02-17 13:35
关键是曲线,露不露什么的都无所谓,可惜有些就像2个气球
作者: 清凉的风    時間: 2015-02-19 11:06
比较喜欢八宝备仁的画风,丰满又不离谱,美少女万华镜2里的女主那样就很不错
作者: hbddh    時間: 2015-02-19 12:28
乳不巨,何以聚人心
作者: neverend    時間: 2015-02-19 12:49
大的可以接受。但是太大的话。。。
作者: xyq084172    時間: 2015-02-19 17:08
贫乳完全不能看,巨乳才是王道啊
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-20 02:25
不太喜歡巨乳啊,中乳看著最舒服
作者: qw0808    時間: 2015-02-20 02:43
胸器,画风也赞
作者: 大小姐的床单    時間: 2015-02-20 10:06
不评价下狂乱的画师吗(
作者: bk201zt    時間: 2015-02-20 10:24
好文好文...乳不巨  何以聚人心  喜欢巨乳社的作品
作者: 月夜的童话    時間: 2015-02-20 12:37
乳太大了看着好别扭
作者: bgboy    時間: 2015-02-20 15:46
這個評分只能說各花入各眼吧....
每一個人的審美觀..會隨經驗..年齡...個人成長有所改變
我個人還蠻喜歡鳩月つみき的畫風
作者: he87783814    時間: 2015-02-20 20:10
好专业啊啊哈哈啊
作者: xiyu285    時間: 2015-02-20 23:04
支持支持~
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-21 00:35
我是一个比起大小更在意乳型的人,巨乳太超过比例饿就有点晃眼了
作者: ameyosaya    時間: 2015-02-21 01:39
只要ru晕和胸部不画太大的话都可以接受
作者: wade    時間: 2015-02-21 18:30
好难得看到这种技术贴
作者: SoraAzure    時間: 2015-02-21 18:46
这是要开系列贴啊,总之先收藏好了~
作者: 一只滚球兽    時間: 2015-02-21 19:49
太过大的就有点接受不能了,,
作者: yjmbbc    時間: 2015-02-21 22:22
作为欧派星人,贫乳什么的速速退散
作者: sakiya    時間: 2015-02-22 10:20
嘛,,要说胸部的话,其实咱喜欢贫乳来着,,,不过个人认为eto胸画的不错,还有咖啡老师
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-23 03:14
什么都是过犹不及啊
作者: 掀裙子的好绅士    時間: 2015-02-23 07:38
不愧是巨乳控,但是就我来说颜价值更大
作者: 节操师    時間: 2015-02-23 12:33
好可怕的胸部,那是篮球吗
作者: zdx945    時間: 2015-02-26 10:48
太大了真心不好看~
作者: savior1992    時間: 2015-02-28 05:10
会发这种帖子的果然只有沮巨乳魔人的k大,不过感觉真的好的质量的都得在本子里找
作者: armorscale    時間: 2015-02-28 09:17
歐派只是其中之一  我覺得身體比例也很重要
作者: gaomignhj    時間: 2015-02-28 09:58
好像是很难得的总结帖
感谢总结!
作者: s3354006    時間: 2015-02-28 17:35
贫乳傲娇才是王道 其他的邪教必将消亡
作者: ssssdddd    時間: 2015-02-28 17:36
只爱squeez不解释

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5