2DJGAME! NOVO

標題: 有关于muv-luv新作 死亡黑标 [打印本頁]

作者: ztxy1    時間: 2015-02-21 18:31
標題: 有关于muv-luv新作 死亡黑标
最近在age社官网也没见这方面的消息,之前不是说2015年出死亡黑标的game吗?到现在官网连半点动向都没,是不是腰折了?
作者: ティエラ    時間: 2015-02-21 20:05
这种没营养的作品早点倒了最好
作者: lshbig    時間: 2015-02-21 20:15
- -我都快忘了这玩意的存在了来着..........
作者: 450049    時間: 2015-02-21 20:46
这个到底是shenmegui~
作者: qzqwd1984    時間: 2015-02-21 21:53
完全没听过的游戏,哪里有点介绍啊?
作者: 节操师    時間: 2015-02-23 12:34
我只听说过动画……
作者: 明曦何曦    時間: 2015-02-23 14:08
有这个么..一点消息都没看到.....
作者: apefrank    時間: 2015-02-23 14:52
我只知道小说里各种内斗作死卖队友,很好地体现了11区的脑洞水平
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-23 16:11
感觉上看过动画的样子,不过游戏看着怎么觉得画质比较差,要是有TV游戏那样清晰就好了
作者: benson778    時間: 2015-02-23 16:53
由extra編算起也11年了吧?alter編也快要10年.....希望到時能看到有新作吧.
最近在看這muv同人小說
http://novel.syosetu.org/17716/
寫得很精彩,一直看一直回想起從前跑的回憶呢......
作者: yanwangyu    時間: 2015-02-26 13:09
这个系列人设不错,但背景设定实在卧槽,作者是不玩死人类不舒服斯基星人,人类差不多是新手村没出直接被lv9999999的大魔王找上,尼玛作者的外挂给错人了吧。当初和同学说到这游戏的结论是除非直接上爆星系的终极强者或者相关科技,不然几乎没有happpy end的希望。作者不去弹丸论破当个绝望党真心屈才。
作者: EXIA123    時間: 2015-02-28 20:40
妹子都是鸡肉味,嘎嘣脆
作者: s3354006    時間: 2015-03-01 00:51
是H游戏么  不像啊 ??画师我貌似知道
作者: sa2nolovetea    時間: 2015-03-01 01:51
只知道搞 一大輪 結果 原來是親妹妹的劇情
作者: ameyosaya    時間: 2015-03-01 17:13
小说改编游戏吗
作者: A127cc123    時間: 2015-03-01 17:15
新小說內容屬人類內鬥 所以並非那麼吸引人
作者: q87820466    時間: 2015-03-01 17:34
有官网么..或者玉兰看看..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5