2DJGAME! NOVO

標題: 現在越來越多的主機遊戲炒到PC平台了,大家都期待哪些遊戲? [打印本頁]

作者: wxxvsl    時間: 2015-02-22 21:22
標題: 現在越來越多的主機遊戲炒到PC平台了,大家都期待哪些遊戲?

現在越來越多的主機遊戲炒到PC平台了,FF13,究極風暴3,奥德赛西游,刺客信條。。。。

估計以後還會更多主機遊戲炒到PC上,大家都期待哪些遊戲?

我期望和ff13同年發售的PS3/360雙平台的星之海洋4最後的希望也能炒一炒。

要不是當時沒有中文版,不然那時就入主機了。

作者: 路克    時間: 2015-02-22 22:06
论卖肉,还是死或生5吧
作者: eilot    時間: 2015-02-22 22:10
下星期的龍球超時空,雖然是STEAM版,雖然有日語,但可惜沒有日文介面...
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2015-02-22 23:32
战神系列,杀戮地带系列,神海系列等大索的金字招牌(虽然我觉得除非大索实在是卖不动了,否则绝不会开放这些大作的跨平台......)
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-22 23:39
我也期待寄生前夜系列可以上PC
不過這些都是索尼自家的獨佔作品應該不會上PC啦。
作者: eilot    時間: 2015-02-22 23:43
wxxvsl 發表於 2015-02-22 23:39
我也期待寄生前夜系列可以上PC
不過這些都是索尼自家的獨佔作品應該不會上PC啦。 ...

3A社的作品難上PC,雖然星海、北妹都是不錯作品,可惜3A也分拆準備轉型做手遊...
不過在STEAM上也有新作上架公布,笨大男猛攻的熱情傳說也搬了STEAM,雖然現在名稱是叫TOZ,但之前可是全名上屏steam...
作者: 01091325    時間: 2015-02-23 00:32
我希望PC有传说系列吧,比较喜欢RPG类游戏
作者: lshbig    時間: 2015-02-23 02:45
╮(╯_╰)╭3A现在转手游了是个大杯具~~~就目前来说我只希望VP2和SO3能再来一发重制版(或许还可以加上一个EOE)........其他都不指望了...........
PS:当然了~~~SE如果愿意把王国之心放出来也不错~~~当然这个就不现实了~~~
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-23 02:46
很想玩光环3及之后的
作者: lshbig    時間: 2015-02-23 02:48
eilot 發表於 2015-02-22 23:43
3A社的作品難上PC,雖然星海、北妹都是不錯作品,可惜3A也分拆準備轉型做手遊...
不過在STEAM上也有新作 ...

- -TOZ那个消息我总觉得不怎么科学啊~~~3A的东西VP和SO等的版权都不在自己手里~~~这个嘛要看SE咋搞了~~~
作者: eilot    時間: 2015-02-23 11:19
lshbig 發表於 2015-02-23 02:48
- -TOZ那个消息我总觉得不怎么科学啊~~~3A的东西VP和SO等的版权都不在自己手里~~~这个嘛要看SE咋搞了~~~ ...

所以當TOZ全名放上STEAM的時候,立即引來不少轟動,雖然現在改名為TOZ...
https://steamdb.info/sub/61325/history/
不過billingtype是Free on Demand,想一想也是沒可能...雖然現在應該只是先上架,日後才再處理

北妹2如果能HD化,人家期待是能改一改那個英靈系統,最低限度能下周目保留,只能指定加入區域再由指定人物隨機給你一個,總之最後就是只能收3分1角色,而且能力偏低,變相令玩家在後期不會用他們,對有收集欲的玩家非常不滿,而且最後也不能在紅連回來再用,而且劇本已經超差(相對上集)...

雖然早期全員弓陣是不錯,斬殺姬妹妹的技能是不同,但去到後期都是廢...基值也差太遠了...
作者: lshbig    時間: 2015-02-23 13:34
eilot 發表於 2015-02-23 11:19
所以當TOZ全名放上STEAM的時候,立即引來不少轟動,雖然現在改名為TOZ...
https://steamdb.info/sub/6132 ...

╮(╯_╰)╭虽然觉得不现实~~~不过如果真的TOZ开了个头的话是不是就意味着之前的作品就有望了呢(咱想要的TOS、TOA、TODR、TOGF啊啊啊).......

VP2的话我觉得需要改的有两个地方........
一个是英灵,这点上存档然后跑路去刷想要的英灵有时候运气不好S/L半天什么的~~~遇到某些在迷宫深处的更麻烦,而且相对于1对于英灵个人故事的描述来说这作也就只在个人信息里加了一段简介,顺带也就某些有关系的英灵会在战斗结束时对话不同而已,太没存在感了啊,而且本作上偷懒了,不像前作每人的战斗都带自己的特色各不相同,这作就这么几个职业,基本上同一职业的套路都一样。
还有一个就是战斗的不平衡,这个倒不是说有啥大问题,主要还是体现在物理与魔法的差异上,基本上2里面就是一个菜刀队打天下,法湿也就前期没人的时候补位,后面基本上都是板凳,大魔法也是每人固定一个,不是随着魔法变化而变化了,基本都是拿出来演招用,实用价值太低。(把我的天国星坠还回来啊啊啊啊)

╮(╯_╰)╭现在嘛咱只希望SE能推个VP合集或者SO合集出来骗骗钱什么的~~~如果VP1能用2的引擎重制下想想也不错呢(做梦)........SO3DC如果出个复刻咱估计也能再战几百个钟头吧..........
作者: eilot    時間: 2015-02-23 14:39
lshbig 發表於 2015-02-23 13:34
╮(╯_╰)╭虽然觉得不现实~~~不过如果真的TOZ开了个头的话是不是就意味着之前的作品就有望了呢(咱想要 ...

VP1要改為VP2系統,功夫也太大了,不同角色不同招式,(雖然超必都是量產),以現在3A社已經能死心...
VP1人家如果要改良,2周目克隆人系統,讓之前在紅連刷刷刷都能回來一用

而且將章和章之間的天界攻略編做成戰略遊戲,原本我們就是要將成長的角色丟去天界再開戰,原本玩家能「有目的」的丟上天界可以發生大量角色相見的劇惰,平均單看有語音對白都有數分鐘以上,雖然只是2人對話介面而不是弄出小劇場但,這點是VP2沒法比較,
改為戰略遊戲後,就能使用奧汀、F姊、LOLI,(前數章可能能用LOKI)和我方上傳角色做成戰略戰,原本英靈都是有官階(汗)制,這點也能加入帶兵量...而且角色在天界編時也能因戰績而升官...也算是活用系統
另外為了入BE上傳的角色只會偏少(平均每章只會丟一人上去),變相難度更高,如果能有多周目的話,那就能每周目都上傳不同角色(除了上傳時要求角色職業外),看更多劇情,也能活用那些天界要求技能

VP2要改也太多,根本就是一隻偷懶遊戲,我方多個NPC的樣子差不多,CV重複、動作重複,加入時沒有VP1弄了10分鐘個人劇情,加入後也沒有和其他角色互動,最多也是戰鬥後和有關係角色的數句對白,但前提是你能收到有關係角色,因為是隨機...這也是人家希望有克隆人的原因
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-23 16:12
作为约会粉,表示约会一定要有
作者: lshbig    時間: 2015-02-23 20:26
eilot 發表於 2015-02-23 14:39
VP1要改為VP2系統,功夫也太大了,不同角色不同招式,(雖然超必都是量產),以現在3A社已經能死心...
VP1 ...

╮(╯_╰)╭所以说VP2主要是玩战斗啊~~~各种刷~~~刷魔晶石刷武器刷饰品刷CP技能.......最大的时间杀手啊~~~然后继续研究各种搭配效果如何才能达到杀伤力最大........顺便这里要说的是这作没多周目继承简直太坑了~~~我打到15周目实在是坚持不下去了~~~除了游戏时间之外啥都没~~~你好歹给个道具和金钱魔晶石都要好点啊~~~(芙蕾女王的决之技变的弱爆了什么的我才没有怨念呢)
至于NDS上的那款.........我觉得是坑破天际了来着~~~勉强打完一遍之后就没啥动力继续了~~~唯一看得上的也就那只女仆而已...........

作者: lainhack    時間: 2015-02-24 00:04
當然是最兇練等遊戲魔界戰記系列,從來都沒看過這款跨到PC過。
作者: 轩辕剑    時間: 2015-02-24 16:23
希望多一些新撰组类的么.....不过日本的估计难
作者: azzszz    時間: 2015-02-25 10:25
我要求不高,GGXX AC
作者: lshbig    時間: 2015-02-25 13:01
azzszz 發表於 2015-02-25 10:25
我要求不高,GGXX AC

比起这个我更想要BBCP EX..........
作者: 樱华想恋    時間: 2015-02-25 15:42
准备预购GTA5PC,第一人称视角不能再赞,代入感好强
作者: tyrantX    時間: 2015-02-25 18:56
那个生化危机逃出生天1,2
如果合在一起,允许局域网联机
再多出几个地图就好了。
作者: lshbig    時間: 2015-02-25 20:34
樱华想恋 發表於 2015-02-25 15:42
准备预购GTA5PC,第一人称视角不能再赞,代入感好强

再次延期到四月中旬.......继续等吧........
作者: www1000    時間: 2015-02-25 23:08
以前的算么。。。FF系列还有几作没有PC的吧
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-25 23:50
www1000 發表於 2015-02-25 23:08
以前的算么。。。FF系列还有几作没有PC的吧

也就9 10 12吧,
FF10去年在PS3和PSV上出了HD的,照這樣子FF12說不定也會來一次HD。
不過以前的FF 都是PS2和PS了,如果炒到PC上那畫質。。。
表示FF系列最喜歡9和7,也希望FF9能炒一次,雖然幾乎沒可能。
作者: www1000    時間: 2015-02-26 10:17
wxxvsl 發表於 2015-02-25 23:50
也就9 10 12吧,
FF10去年在PS3和PSV上出了HD的,照這樣子FF12說不定也會來一次HD。
不過以前的FF 都是PS ...

9奇幻风格很浓厚吧,那代移植到PSP上过吧,要玩可以找,7的话画质太差了,实在提不起兴趣。。。8的话我在电脑上也玩过了,那代也很喜欢~10的话特地买了HD版,尤娜真是完美女性啊,而且那CG动画。。比起现在做的闪轨尽然还要好那么多。。。
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-26 10:47
www1000 發表於 2015-02-26 10:17
9奇幻风格很浓厚吧,那代移植到PSP上过吧,要玩可以找,7的话画质太差了,实在提不起兴趣。。。8的话我在 ...

嗯,10代HD我也買了,9是劍與魔法世界,FF傳統的風格,FF9較于7、8稱之為回歸。
9代的話我是說沒有炒過,再炒一次我也會玩。
PSP上不是移植,只是模擬器罷了。PSP的PS模擬器FF9漢化我也通了兩邊。單論模擬器PSV上也有FF1-9。
唯一可惜的就是FF那幾代沒有多周目,想再玩一遍只能全部頭再來。
作者: eilot    時間: 2015-02-26 18:09
wxxvsl 發表於 2015-02-26 10:47
嗯,10代HD我也買了,9是劍與魔法世界,FF傳統的風格,FF9較于7、8稱之為回歸。
9代的話我是說沒有炒過, ...

FF6的GBA版和手機版算是有另類的2周目,就是殺了最終BOSS後會回到沒上魔大陸之前狀態,可用來刷最終之劍(最終BOSS第2型態能偷...),變相之前能留保留鳳凰石
以前不少玩家為了最終之劍,就算FF6重出多次都沒選過鳳凰石...

FF7是PS機種的初出之作,同時教其他遊戲商甚麼才是次世代RPG,當然放到現在其畫質沒可能追得上,但遊戲性極高,所以SE不停地炒他冷飯,甚至出在PS4上...(只是用之前720P版STEAM,不過所謂的720P只是更大的狗牙亮化...)

作者: maisayurinanami    時間: 2015-02-26 20:08
零系列等恐怖游戏是最给力的
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-26 20:53
maisayurinanami 發表於 2015-02-26 20:08
零系列等恐怖游戏是最给力的

零系列是老任獨佔的呢,如果我沒記錯老任第一方遊戲沒有上過PC的吧,模擬器的倒是多。。。
作者: armorscale    時間: 2015-02-27 07:15
GTA V 應該是最受注目的吧

我也很注目 可惜我必須買桌電才能玩得起

另外戰國無雙4最近註冊steam 很有可能登陸pc版 我也很期待

作者: eilot    時間: 2015-02-27 12:36
龍珠和357E也在今天上架了,前者的劇情太神了,值得一玩
只是人物太少,未來DLC看官方誠意...
作者: 自有永有    時間: 2015-02-27 21:53
我希望神器宝贝能转到PC
作者: woaiwanps4    時間: 2015-02-27 23:15
这年头主机来钱慢 还是做手游移植来钱快
作者: eliseho    時間: 2015-02-28 00:15
这些东西嘛,唉……没什么办法啊……
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-28 00:40
woaiwanps4 發表於 2015-02-27 23:15
这年头主机来钱慢 还是做手游移植来钱快

神器寶貝。。。神奇寶貝么?口袋妖怪,那也是老任的遊戲。
作者: shuffle123    時間: 2015-02-28 22:01
老任大把独占的,轮不到pc党
作者: evavms    時間: 2015-03-01 23:52
PC現在效能越來越好了 也不貴 期待有更多大作來PC!
作者: wxxvsl    時間: 2015-03-03 02:19
感覺大多愛玩的遊戲依然上不了PC,看來還是要考慮入一個四公主,為了今年的Persona 5,以及後續的日系RPG。
作者: clis    時間: 2015-03-03 10:21
寄生系列确实不错啊。
作者: wxxvsl    時間: 2015-03-03 23:21
clis 發表於 2015-03-03 10:21
寄生系列确实不错啊。

嗯,不知道這個系列將還能不能出新作。
作者: レイ    時間: 2015-03-04 19:31
機戰阿 ATLUS的阿 最好各種新主機上的遊戲都複製一份到PC
作者: ameyosaya    時間: 2015-03-04 19:33
战神系列,刺客信条系列,光明系列
作者: jojopop    時間: 2015-03-04 22:17
星之海洋是我最喜欢的游戏 PS1上玩的停不下来
作者: 孤独的狼    時間: 2015-03-04 23:24
还是喜欢想最后一张图的那种画风和类型的游戏 人物太逼真的游戏不是很喜欢
作者: koeij    時間: 2015-03-05 01:11
死或生5.....的MOD....
作者: 大荒雨师    時間: 2015-03-05 09:22
有可能北欧重制到PC上么
作者: xxxmonster    時間: 2015-03-16 12:45
必须是猎天使魔女和怪猎啊,我对卡婊怨念颇重的说
作者: 樱华想恋    時間: 2015-03-18 11:13
死或生5,只为果皇
GTA,不用说了吧
其他的暂时没了,现在最大的问题不是没好游戏,是手头的游戏没空消化。。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-18 13:09
星海3能移植PC我就满足了 4都不敢想
作者: MAINE    時間: 2015-03-18 18:54
各种GAL和H从来都是在PC上的,就我本人来说是一点不满都没有
作者: shin-freedom    時間: 2015-03-20 12:47
歐盟的新法律告訴我們,以後玩遊戲都不要錢了,統統G胖埋單- -誰買遊戲誰紗布..
作者: 光芒可逆    時間: 2015-03-20 20:29
作为一名新人...虽然这样不礼貌但是...还是很希望能将声名狼藉移植到PC上...因为最近不是DriectX12就研发出来了嘛说画质能提升50%...那声名狼藉在PC上玩起来一定美美哒...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5