2DJGAME! NOVO

標題: 关于路人女主的养成方法... [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2015-03-01 07:53
標題: 关于路人女主的养成方法...
之前看到第5话的时候,就是学姐写的那个剧本大纲出现时...私就觉得有深深的即时感了.

这段时间稍有闲暇,私翻了翻过去的历史,就在去年,我才刚重温了一边一个韩国的Galgame<零世代>.跟学姐那个大纲几乎完全一样,私说怎么即时感这么强...

不过<零时代>要把前世今世反一反,男猪和女猪前世是夫妻,女猪还是个不能生育的病娇...今世男猪和女猪成了兄妹,最后今世也没能终成眷属...然后驾驶萝卜拯救世界这类中二神展开也被强行加入进来...值得一提的是这是将近15年前,2000年初的游戏了...当初私还买了正版呢.

所以当片中伦理君赞赏学姐的这个剧本很新颖时,私脑中瞬间就把这三个元素构成在了一起...这可是15年前棒子都玩过的俗套剧情了啊...
作者: jiang52673    時間: 2015-03-01 10:11
额 怪不得 有点熟悉
作者: 零系召唤师    時間: 2015-03-01 15:20
是吗?不过嘛,没多大影响,反正只是走个过场,应该不会在后面有什么影响吧
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-01 17:13
反正走过场,也没啥关心,笑笑就好
作者: 只爱tolove    時間: 2015-03-01 17:57
感觉没必要这没在意,这连桥段都算不上,就是个过场
作者: whisper    時間: 2015-03-01 18:45
楼主好强大的记忆力!
作者: evavms    時間: 2015-03-01 19:37
過場應該沒啥影響 動畫究看看囉
作者: lansehaitun9    時間: 2015-03-07 23:09
LZ好给力,这都记住了
作者: 小倉朝日    時間: 2015-03-07 23:22
不知道楼主有没有玩过 久遠の絆 这部游戏呢?
熟悉丸户的人应该都知道学姐写的是什么才对,我就不多说什么了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5