2DJGAME! NOVO

標題: 关于Alice新作Evenicle女主CV的一点不吐不快的槽 [打印本頁]

作者: シー・ツー    時間: 2015-03-11 03:25
標題: 关于Alice新作Evenicle女主CV的一点不吐不快的槽

本作在本站的介绍贴:中文介绍

Evenicle 女主役
Voice1 Voice2 福利(传上去才晓得百度弱鸡放不了wma,各位想听听看的话,就麻烦下载下来吧

北见六花 或者说 小野凉子 的演绎能力 确实比起一般的里界CV来说要强上太多,
即便已然人老珠黄(毕竟30后半)依然能够把这么嫩的女主表现的如此的受,如此的水灵剔透……
不过该说是特色吗?小野凉子的几乎每一句台词后,都会有“ha~”一般的长长的尾音。戴上耳机之后尤为明显。

但是 我发这帖子既不是要夸她配的好,也不是想说她配的差。

我只是想说,小野大婶,乃的声音太好认了啊,在一道声线上乃的感情表现能力确实相当的优秀
但就算是玉盘珍馐,吃多了也是会腻的啊……!
每每听到乃的声音,我都会回想起自己当年推过的无数乃配的女主们啊!
【我堂铃子(八命阵】【リセル(魔导巧壳】【鸟海有栖(ハピメア】【西园寺乙女(鬼ごっこ】等等等等……
这是何等的罪恶感啊,观世音菩萨,快来拯救我吧!

相比之下,不得不提的就是同作里面的这只

Voice1 Voice2 福利

你能想象出她竟是14年的ALIA’s CARNIVAL!里面的这只贤惠可爱的
かりん吗?

秋野花 演绎能力比起小野虽然差点,但声线的多变度绝对能甩开小野12条街啊!
我刚听她在本作的音声时完全没回忆出来,甚至一点印象都没有,我明明才在2天前刚刚把官网新配布的かりん的APPEND通掉啊!!!

好吧 本贴的目的说到底只是谈论Evenicle里面的女主,我暂时也想不出还有啥好吐槽了。
其他角色的音声预览各位自己去alice官网取吧,不过因为官网11区限定,所以请自备梯子……

以上!
作者: shejixinsu    時間: 2015-03-11 14:56
A社非拔作有cv的都听起来不适应,不知为何= =
作者: pokemongoku    時間: 2015-03-11 19:13
不知道为什么明明不相关,听到她的声音有点怀念英雄战姬了
作者: 1234wz1234    時間: 2015-03-11 19:34
里番的声优只有极个别能听出来的
作者: 自有永有    時間: 2015-03-11 23:30
说实话里番的声优真听不出来
作者: serika2012    時間: 2015-03-12 00:23
体验版可以在DMM下了,谁能放流吗?

作者: hyperionr2    時間: 2015-03-12 01:37
只需要再等一个多月
作者: loveuxp    時間: 2015-03-12 03:19
cv沒感覺, 人設倒是做得不錯
作者: loveuxp    時間: 2015-03-12 03:20
cv沒感覺, 人設倒是做得不錯
作者: shinichi1122    時間: 2015-03-12 09:45
没觉得北见有什么不好... 倒是KAWASHI MARINO的声音听太多了觉得腻了...
作者: dsaaamj    時間: 2015-03-12 18:56
混口饭吃,理解一下嘛
作者: シー・ツー    時間: 2015-03-13 04:27
serika2012 發表於 2015-03-12 00:23
体验版可以在DMM下了,谁能放流吗?

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgsXFeC 密码: 1jgc
好吧,我传了一下
作者: 约翰法雷尔    時間: 2015-03-13 18:24
所以,樓主是來吐槽我五行姐聲線單一,簡單好認的么
(聽了這麼多年早習慣啦)
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-13 19:48
CV对游戏还是很重要的 直接能影响偶对作品的兴趣程度
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-03-14 11:03
太巨了,这都能听出来
作者: tyrantX    時間: 2015-03-15 15:40
我倒是觉得这系列游戏不用请声优也行的,反正靠的是游戏性,剧情只要靠谱一点,h部分有没有其实都无所谓,反正做h竞争者那么多,人设不突出,倒不如就在游戏和剧情上下功夫塑造系列角色,声优的费用绝对可以省略的
作者: 孤独的狼    時間: 2015-03-15 16:02
比起兰斯的没声优系列 有声优就已经很满足了
作者: q87820466    時間: 2015-03-20 19:06
画风感觉好暖。。。
作者: シー・ツー    時間: 2015-03-21 00:03
tyrantX 發表於 2015-03-15 15:40
我倒是觉得这系列游戏不用请声优也行的,反正靠的是游戏性,剧情只要靠谱一点,h部分有没有其实都无所谓, ...

我属于没声优会死星人呢……
作者: sonictale    時間: 2015-03-21 13:17
出个游戏也不容易啊!!
作者: lansehaitun9    時間: 2015-03-21 13:39
闪神乱乐的原画师?画风满卡哇伊的
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 21:00
我只想说
画风不错
作者: gbf963    時間: 2015-03-30 05:51
里番的声优能听出了的一定是真爱。。
作者: 理科バカ    時間: 2015-03-31 00:11
gbf963 發表於 2015-03-30 05:51
里番的声优能听出了的一定是真爱。。

专注研究各种CAST非公开里番配音的里界声豚路过……
作者: 发条心    時間: 2015-04-02 12:55
耳朵太木了,我就很难听出区别来!
作者: rimu    時間: 2015-04-03 18:03
一個聲線打遍天下也是沒什麼不好的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5