2DJGAME! NOVO

標題: 戦極姫6 ~天下覚醒、新月の煌き~ 只能說是失望 [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2015-03-29 16:36
標題: 戦極姫6 ~天下覚醒、新月の煌き~ 只能說是失望
昨晚太累沒有發評測。

一運行遊戲,會先檢查你有沒有舊遊戲,然後會給你那些遊戲的特典武將。 不過那些不是開局就給你用,而是得你抓回來用。
所以給了也沒用。

新一代的戰極姬,地圖系統改成天極姬的方式,但是移動與戰鬥則是使用戰極姬 5的方式。
天極姬那個全國地圖模式,速度慢,延遲高,縮到某個水平就變成圖示,連城的詳細信息也看不到了。
地方信息 (發展度) 則是鼠標浮空就會顯示,以前只能派人過去。

剛開始打的信長線。 一開始已經在 H 了,然後以前對話的窗口暫時一個也沒有了。
進攻路線也有限制,每次指定你必需打哪個國,變成戲情需要了,估計是想參考戰國傳的方式吧。
連續打了三個國,一個有臉的武將都沒有。

這次感覺士兵數的作用不是很大,我沒一場的兵數比別人高,但還是直接炸掉電腦了。

很奇怪的不知道是不是 Bug。
明明我士兵數少,標準臉武將都幾乎全炒掉了,在秋天結算時支出和收入幾乎一樣。而且似乎城的數量越多支出就越高。
但是國收入已經練滿了,錢不太夠用。

暫時還沒發現有什麼亮點。
等過兩天我的 ALO 到了前隨便玩玩就算了。
作者: armorscale    時間: 2015-03-29 16:58
只要想到那些爺們名字都變娘們 就有點撸不下手  好比一騎當千  

唉 最不喜歡半戰略半18+的遊戲 讓我想到百機夜行 玩百機夜行還不如去玩三國志 喔不,是GTAV

作者: yanjuechen    時間: 2015-03-29 17:40
这游戏已经只看CG了,实在无感
作者: lwxyes    時間: 2015-03-29 18:11
其实我一直都希望姬系列做成拔作
作者: snowcraft_j    時間: 2015-03-29 19:16
3代以后人设转幼就已经无法提起兴趣了
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:00
戦極姫的人设总感觉越来越奇怪了
作者: 月之轮落    時間: 2015-03-29 22:03
我对这个游戏能经久不衰一直干到6非常惊奇……

还记得第一部时候……系统和人设的惨不忍睹啊。
作者: somnabulist    時間: 2015-03-29 23:02
因为这作最大的问题就是,虽然出了好多代,但基本上算是换汤不换料的,
大同小异,而且最后就是推土机,除非你是个收藏类的网家,可以收藏角色用
作者: 毁灭之黎明    時間: 2015-03-29 23:08
这游戏都出到6了,只能说玩家的口味看不懂
作者: d6546556    時間: 2015-03-30 01:18
出得好快 到6了
作者: c396785    時間: 2015-03-30 02:03
想當初超級出名的切腹姬,也能出到6代了,真不簡單 - -
作者: 孤独的狼    時間: 2015-03-30 04:37
主要是信长的人设太美了 奔着信长也要坚持玩一遍 至少看一遍剧情
不过每一代坑爹的地方应该是不能避免的 系统提升有限 还得想方设法的提升
其实可以向光荣看齐 不得不说光荣的永无止境系列玩的还是很嗨的
作者: gbf963    時間: 2015-03-30 05:47
这作都到6了啊。。。虽然一直不知道到底好在哪里。。大概卖点就是人了吧
作者: 24182905    時間: 2015-03-30 07:46
第6作相比第5作的進化最大的是2男主的設定吧,
感覺玩法已沒有太大的娛化,可能再等加強版會更給力!?
作者: cscscs    時間: 2015-03-30 09:09
看来下个CG包就好……
作者: 盗狮子    時間: 2015-03-30 11:56
战4之后就没玩了,还是1和2的好玩点画风也不那么崩
作者: liong190    時間: 2015-03-30 14:31
对这系列的兴趣远没有以前那么大了
作者: wswyl2003    時間: 2015-03-30 14:35
切腹姬出的没完没了,不会出新作么
作者: Kofuku    時間: 2015-03-30 19:38
从1开始对这个系列就没抱过希望了啊!
作者: 朝倉明日    時間: 2015-03-30 20:55
其實二男主是賣點,不過為啥要改原作畫風啊(我的政宗妹啊!!!
作者: malor    時間: 2015-04-01 00:31
最不能接受的就是速度慢,延遲高
作者: 西野七瀬    時間: 2015-04-01 03:25
極姫系列向來宣傳大於內容,,,,,,,,
作者: deilymaycay    時間: 2015-04-01 12:56
出的太快了导致每作都差不多
作者: 南辰殇    時間: 2015-04-01 17:13
游戏本身倒没什么,,倒是几个角色换了画风和造型,感觉一个一个御姐变成了 中学生或者小学生,,实在难受
作者: alihoo    時間: 2015-04-01 19:45
这个系统主要是后期比较枯燥。
作者: xzy1231231    時間: 2015-04-01 20:20
剧情本来就渣了,系统也不改一改,从5开始这地图改的各种卡,显示不出,简直没得救
作者: huayin    時間: 2015-04-02 13:57
这代还有LR剧情吗?
作者: 5891ymc    時間: 2015-04-02 20:03
lwxyes 發表於 2015-03-29 18:11
其实我一直都希望姬系列做成拔作

我也希望,照現在的風格,每代都不會有很大變化,一代現有風格,一代拔作,這樣輪替會好點
作者: Saviour    時間: 2015-04-02 21:52
求个SSG 几下玩玩了事
作者: jb11114    時間: 2015-04-02 22:28
= =~~晚期来太蛋疼了~~主要看看剧情就好了~~
作者: yb5a37    時間: 2015-04-02 23:15
战极姬越做越烂了吗?
作者: anton2237    時間: 2015-04-03 12:38
18X方面做得不够好
作者: rimu    時間: 2015-04-03 18:04
這系列感覺都沒什麼進步  同個系統一直出
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-03 20:37
流程已经固定化了吧....所以有些东西缺乏新鲜感
作者: somnabulist    時間: 2015-04-03 21:06
其实3月我也买了psv 的ALO, 不过同时我还买了海贼无双3 和闪乱 estival versus,现在在玩海贼3,
不过这三部中,我还是最期待ALO的,毕竟有了新的飞行系统
作者: 酷酷游戏    時間: 2015-04-04 13:05
由一玩到六的年輕人表示,也就這樣了。
作者: qsezc    時間: 2015-04-04 15:45
人设什么的很多方面啊。。。。。。
作者: gamestar945    時間: 2015-04-04 16:13
極姫系列越玩越无聊了。。。。
作者: supper4    時間: 2015-04-04 19:05
电脑开始跑不动了,拖慢很严重- -
作者: jjn4566    時間: 2015-04-07 00:18
这系列 个人感觉没必要再出了
作者: kite325872    時間: 2015-04-07 22:09
织田家的主角是后妈生的
作者: shinaga    時間: 2015-04-08 00:09
大友家的两个女主立绘颜值爆表~甩出大多数校园gal几条街(但是HC的崩坏很严重……)

游戏主要问题是剧情和自由度。玩了大友和上杉的路线,天城做主角。打了几个小时,没有任何选项,跟着剧情走,一条线攻略一个女主,H2-3次…………如果真的是非常出彩的单线剧本也算了,没有任何选择还剧情平淡…………

玩战国题材的粉丝无非几个动机:选择性的改变历史(关键事件要有选项啊!);H各种战国姬武将(最好是鬼畜纯爱都能选!鬼畜就不能招安,纯爱可以作为战力——姬将军);实现自己的穿越野心(让男主不再是历史的配角,大名的附属,而是像兰斯那样留下自己的一笔)

这种纯没有任何自由度,又没有任何刺激性的设定真的可惜了题材(即使H也是成为家臣后的纯爱小品)………………

总的来说就是18X方面做的不好,剧情也没新意……人物性格太过于模式化了,一点都不真实、不人性化
作者: fuxin958s    時間: 2015-04-08 17:21
发个CG看看
作者: konami920    時間: 2015-04-08 17:43
我觉得做成那种机战式的好过现在这种 现在这种又想做复杂又很粗糙
作者: 琪琪有理想    時間: 2015-04-08 19:45
人设转幼以后就没看头啦,越来越没劲,我最近2作都没下载
作者: shinaga    時間: 2015-04-09 12:34
话说这代的明智光秀颜值美到爆~~看官网有她的CG和HC,但是怎么进入啊?!走织田-羽柴线,光秀都必死啊~走其他线作为路人登场,也没有看到HC选项,对话一次都不能选了。

另外特典成就里面有“遇到全部6次绝望”,这个“绝望”是什么?难道有鬼畜内容!?!?
作者: b7902139    時間: 2015-04-11 22:47
我大概玩了一下.先說我是2.3代有認真在玩.現在直跳6.一開始選擇大名就跟前面一些人說的一樣單路線無自
由度毫無緊張感.也過於簡單跟本不用防守一直進攻就對了.在來是全國發生的訊息只能跑馬燈來看.不像之前
那樣一看就知道哪裡發生了什麼狀況.地圖改成這樣一點義意都沒有.合戰倒是進步了不過兵的多寡變成圍城
有用.群雄模式倒是還沒試看看.這遊戲現階段來說我大概給2星吧(最高5星)
作者: orlando0427    時間: 2015-04-11 23:15
這系列真的很棒~~~好期待~~~希望下一步會更好

作者: chimera    時間: 2015-04-12 11:58
这作的2男主设定实在太渣,还不如一人通吃的设定,在这前提下系统也可以无视了。
作者: oeo0044    時間: 2015-04-14 13:32
都已经这么高产了= =  还能指望怎么样   将近10G的东西出来跟玩一样 还没有垃圾...呵呵..
作者: a13a12a11    時間: 2015-04-14 22:06
切腹姬~~不是一直都是同名网页游戏的~大型广告吗?
作者: lovezack    時間: 2015-04-15 20:55
老實說  我下了倒是不能玩~
老是要我檢查WIND的版本
難道是要WIN8才能玩嗎?
害我都直接放棄玩了
作者: ccfd1370    時間: 2015-04-17 03:56
虽说前几代人设和系统惨不忍睹,但是还是蛮喜欢玩的,结果从4之后就再也提不起兴趣了,好怀念以前各种推上杉JJ的日子啊……
作者: sasasdsdgg    時間: 2015-04-17 15:18
这个已经可以不用出了玩起来没劲
作者: 琪琪有理想    時間: 2015-04-19 14:18
感觉人设是最大硬伤,日本人都喜欢幼齿系列的?怎么占比这么大?
作者: hea    時間: 2015-04-19 19:53
玩完5再玩6......给自己添堵
作者: amberangel    時間: 2015-04-25 16:24
就已经是炒冷饭作品了,从4以后就没期待过了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5