2DJGAME! NOVO

標題: 北京广电局确认参加今年E3 中国游戏冲出亚洲 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-05-05 12:47
標題: 北京广电局确认参加今年E3 中国游戏冲出亚洲
近日我们在E3展上看到了一个熟悉的名字:北京广电局。是的,这意味着我们的广电部门将带领着国产游戏队伍走出国门,向国外同行展示我们先进成果的同时,也向他们吸收更多经验以帮助发展。“师夷长技以自强”,中国的游戏产业正在学习和进步中一步步走向世界。

游民星空

游民星空
北京广电局确认参加2015年E3

其实这不是国家有关部门第一次带领中国游戏团队参加E3展。在2014年的E3上,就有一只国家广电总局领衔的中国游戏团队参加,向国外的游戏同行们展现了那些年优秀的国产游戏成就。在会上我们的中国游戏产业得到了许多人的关注和认可。而会后,我们的“中国队”带回的不仅是掌声,还有变化。

游民星空
2014年E3由国家广电局带队

2015年是中国游戏产业“风起云涌”的一年:国行索尼PS4的发售为中国的主机游戏注入了一针“强心剂”;腾讯游戏等中国游戏公司发展迅猛,尤其是腾讯游戏公司已经力压国外众多游戏大厂跻身世界前列;中国游戏分级制度被官方负责人提出等等。这些变化都在说明国内游戏产业正在被越来越多的人认可和接受,我们热爱游戏已经不再是一个“玩物丧志”的代名词,现在在国内,游戏以为这机会和前景,意味着发展和朝气。我们感谢国内游戏人为推动中国游戏产业发展所做的一切,他们一直在努力。

游民星空
国行PS4注定会被写入中国游戏产业史

2015年的E3马上就要来了,这次“中国队”仍将继续进军E3。很欣慰我们国家的游戏产业能取得如此进步,就像曾经一个不被人认可的孩子在慢慢成长,终于获得了家长的接受;国家相关部门的“家长们”正在慢慢接受越来越好,越来越进步的“中国游戏力量”,下一步就是带着他学习更多的经验,让这个“孩子”将来更加优秀。E3是个极佳的平台,但不是最好的平台,真正最棒的平台是有“中国游戏”出现的全世界玩家们的游戏机和PC上,期待有这么一天的到来。

游民星空

轉自
http://www.gamersky.com/news/201504/574515.shtml

廣電局應該只是負責「帶隊」,而不是有遊戲發布
發布那些還是能給企鵝吧...
不過國內又有多少「自主研發」的遊戲
上年的《九X真經》來到今年還是...街機移植新作也只得試玩版

作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-05 19:41
多亏SKY的努力啊,没有他当初的成绩,电竞还要晚发展几年
作者: lansehaitun9    時間: 2015-05-05 21:40
多少也是个进步与改变啊
作者: xyyl999    時間: 2015-05-06 07:49
国产的基本都是网游怪圈,更希望的是仙剑,轩辕剑这样的国产游戏。师夷长技以自强,和当年的游戏机禁令一比真是让人唏嘘。
作者: leonca    時間: 2015-05-06 09:08
恩。。。虽然目前国产游戏垃圾居多,但还是值得鼓励吧。我个人而言是希望看到国内游戏产业发展壮大占据一席之地的,但是。。。哎,谨慎乐观吧。
作者: renlong135    時間: 2015-05-06 12:27
呵呵= =  光电局。。。我心一万个草泥马在奔腾
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2015-05-06 15:24
同样持谨慎乐观态度,如果国产游戏特别是网游只是一味的照搬、模仿,只注重技术而忽视游戏自身的内涵的提升的话,很难被国外玩家所喜欢。
作者: okamizero    時間: 2015-05-06 16:23
虽然没什么拿得出手的,不过多少得到了注意
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-05-06 16:52
光腚终于干了次能让我们开心的事
作者: op16    時間: 2015-05-06 19:21
网游还是手游??E3可是家用机的天下啊
作者: woaiwanps4    時間: 2015-05-07 00:17
估计广电也就推一些手游或网游了。。。GALGAME和单机在天朝基本被和谐的差不多了
作者: 鬼泣    時間: 2015-05-07 17:14
中国广电出展E3不会又是网游和网游吧,不期待
作者: shamashii    時間: 2015-05-08 06:58
看着n多片尾a里的天曹外包公司,感觉只能在别人的屋檐下偷技然后再在畸形的条文下夹缝生存
作者: eliseho    時間: 2015-05-08 12:00
慢慢来吧,文化产业……
作者: q3329628    時間: 2015-05-08 15:06
哥,咱先把分级制度实施了再谈这些好吗。
作者: sakuramoon    時間: 2015-05-10 01:15
捕鱼斗地主么?
作者: hm05flash    時間: 2015-05-10 07:50
e3的话应该是仙剑6这些吧,不是要在x1上出吗
作者: azafek    時間: 2015-05-10 15:07
拿什么冲呢。。。
作者: jaugerx    時間: 2015-05-10 16:17
不过分级这事估计会一直拖下去
作者: awieise    時間: 2015-05-12 11:59
希望e3參展不要只是為了政績的噱頭
作者: chorse007    時間: 2015-05-12 13:26
国内的游戏能在E3立足么,都是些便当网游
作者: 轩辕剑    時間: 2015-05-12 22:57
E3......终于能看到某种神秘迹象了么
作者: Reus丶    時間: 2015-05-13 16:55
光电这样搞 看上去好厉害的样子
作者: zay19890124    時間: 2015-05-13 17:23
不会是展出网游把
作者: tot1690    時間: 2015-05-14 23:33
国产游戏其实之前的做的不错的。不知道为何现在变得一点听见就觉得有点无力的感觉
作者: 3166    時間: 2015-05-16 03:02
比较在意是什么游戏参展,如果是山寨的游戏去的话,中国的游戏还没走向世界,就已经把形象败光了。
作者: aya56443705    時間: 2015-05-16 03:36
广电那群SB怎么还活着
作者: aya56443705    時間: 2015-05-16 03:36
广电主打游戏,AVG,喜羊羊与灰太狼
作者: 清都侯爷    時間: 2015-05-16 11:41
参照作品,网游、页游、手游!?
作者: ztstsz    時間: 2015-05-16 19:43
出去丢脸还是出去学分级?学分级我感觉不错。
作者: Lightning2    時間: 2015-05-17 11:26
看到标题吓尿我……
作者: bxczyb    時間: 2015-05-17 15:18
国产一堆圈钱手游的现状不变,中国游戏很难崛起啊,都去开发手游了
作者: 白鲤    時間: 2015-05-18 17:29
看过网上有张ps4游戏封面是吸氧羊……还真有中国特色。
作者: cloud716    時間: 2015-05-23 20:56
希望是个好的开始吧,我从6岁等到33了,虽然没什么玩游戏的热情了,不过还是希望电子游戏能在中国得到好的发展
作者: superman    時間: 2015-05-24 11:01
中国游戏冲出亚洲了。。。
作者: falcomrpd    時間: 2015-05-24 13:27
丢脸 丢到国外的意思么?
作者: 1234wz1234    時間: 2015-05-25 17:38
看到广电局就不考虑了
作者: anyonehello    時間: 2015-05-25 21:30
光电是为了确认封锁名单吧
作者: hjrxpp    時間: 2015-05-25 22:24
喜洋洋大战熊出没吗
作者: kyokoy    時間: 2015-05-28 01:02
中国的游戏除了骗钱的网游还有什么,完全没有游戏性可言。
作者: popcap    時間: 2015-06-02 15:58
啥   到时候展出啥? 天涯明月刀?
作者: 我擦嘞    時間: 2015-06-02 18:00
广电去确认新一波的和谐名单了
作者: supertt    時間: 2015-06-02 21:01
这是在开什么国际玩笑啊
作者: DARKMAX    時間: 2015-06-02 23:37
扯吧- -审查 各种制度还没完善呢。。。
作者: masseffect    時間: 2015-06-03 21:18
国内游戏需要分级
作者: 鬼泣    時間: 2015-06-04 17:15
无视广电部局的E3,国内的游戏还是不行的,看国外的吧
作者: Roney    時間: 2015-06-09 00:28
用什么产品冲?垃圾手游!??
作者: pokemondj    時間: 2015-06-09 17:06
虽然我是希望能看到些对得起观众的游戏。。。但一看带队的是广电我瞬间怂了一半。。。。
作者: trj53498645    時間: 2015-06-12 16:26
国产游戏良心作品太少了,大多以圈钱为主。
作者: hjrxpp    時間: 2015-06-12 20:49
.......中国游戏的确有外国人想学的,但那不是游戏本身,而是运营,所以纯游戏展还是算了吧
作者: op16    時間: 2015-06-13 18:27
先建立完整的分级制度再说吧
作者: sibada117    時間: 2015-06-13 18:57
太好了,如何中国将来也能做出cod,halo那样的作品就好了
作者: sb院长    時間: 2015-06-13 19:40
光腚总菊。。。尼玛隔壁
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-06-14 05:23
国产游戏如果能冲出亚洲那就好了
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-06-14 14:49
xyyl999 發表於 2015-05-06 07:49
国产的基本都是网游怪圈,更希望的是仙剑,轩辕剑这样的国产游戏。师夷长技以自强,和当年的游戏机禁令一比 ...

大宇这种炒冷饭用u3d做游戏骗钱看不到一点诚意的厂商还是早点死了算了
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 19:16
先把没什么意义的审批改改
作者: 思念    時間: 2015-06-15 01:43
光电在游戏上还有点意思。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5