2DJGAME! NOVO

標題: E社的遊戲,沒有鬼畜就覺得少了點什麼..... [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2015-05-08 22:32
標題: E社的遊戲,沒有鬼畜就覺得少了點什麼.....

這張跟E社沒什麼關係啦,純粹是我喜歡這個歌手而已....

目前魔導H正在慢慢填,一天一文本,兩個月填完.....如果我沒拖坑的話....

話說回來,E社劇本總是會有勢力之間的爭鬥,這種劇本怎麼可以缺了鬼畜呢?

說實在話,E社的劇本要有鬼畜,才能發揮出真正實力,幻2如此,戰V如此,冥色如此,巧殼如此。

鬼畜重點並不在於調教,而是在於墮落的心理過程,以及國家爭鬥之間的代價。

少了鬼畜,E社的國家爭鬥感覺就像是扮家家酒了。

※另外幫朋友做個宣傳,有意參與魔導巧殼H補完的朋友請點擊這裡:
http://tieba.baidu.com/p/3615001633

作者: eilot    時間: 2015-05-08 23:32

今作真是沒甚麼興趣玩,進度還是好慢
反而覺得魔巧好玩得多,只是E社最後都沒有出2.0也太可惜
再一次浪費大量系統設置,沒有國家特色兵種、浪費魔/兵技術數值
而忠誠值和雙月的修正也在遊戲中完全沒有表現出來
不過最令人家失望是,不能建他國建築物,就算通了他國後也是沒任何意義,只是回收一張通關CG,如果弄成全他國通關就開放他國建築和大型建築物就更好
只能說E社的系統每作也不差,但好聽一點的就是意猶未盡,難聽就是程式編寫員太懶...
不過伸手黨也沒太多資格說,以上都是吐槽

另外說到「鬼畜重點並不在於調教,而是在於墮落的心理過程」
創刻的惡魔線也能做到類似效果
當主角突然被轉到異界,而且多次被天使攻擊,而惡魔又多次伸出援手,最要命是惡魔他們還有點齊心、講信用...反而天使在惡魔線愈來愈腦殘...
而人類在這環境下,這樣做也不算錯,保資源,保平民/學生生命但又沒對其制約限制,沒有做出暴君行為
雖然還有不少劇情爛尾(如救出父母後就沒之後對白),北河ED和惡魔線ED有不少衝突
而最後主角也是做幕後大魔王,向未知秘境開發
說實話這根本就是人類線的另一走法才對
最重要是,眾女齊心...雖然劇中也說部份原因是男主特色,但劇中也不見得有做太惡劣行為,就算是一年級4P都是自願(汗)...
作者: noooooooo    時間: 2015-05-09 09:59
所以快点出冥色2吧,小白脸男主已经有点厌了
作者: linruxuan    時間: 2015-05-09 15:58
4月份新作玩的昏昏欲睡
作者: 人类真是悲剧    時間: 2015-05-09 16:14
只能说请创新吧,现在基本上没有了
作者: shamashii    時間: 2015-05-09 18:57
双性扶她各种推才是最终正义
作者: 彼岸未雨    時間: 2015-05-09 19:32
我只记得打开壳妹的时候听见小野凉子声音的蛋疼感了……
作者: nakaro    時間: 2015-05-09 20:16
冥色的男主角已经沦落到变成战m小BOSS被人轮啊轮的节奏了
看来冥色2是没希望了
作者: withorc    時間: 2015-05-10 21:33
如果只是要人多推砲,E社乾脆學VB走惡墮調教路線阿
不然放一堆路人沒意義
作者: woaiwanps4    時間: 2015-05-10 22:53
新系统 新玩法 如果要做到位、完善的话估计就要2年一作了
作者: chickhead    時間: 2015-05-11 01:14
問題是完全純愛才多人買吧? 我聽說神採好像賣得最好?(單作計算)
作者: hjj2270323    時間: 2015-05-11 02:34
4月份新作玩的昏昏欲睡,5月份也是一样.能不坑?
作者: 灰烬圆舞曲    時間: 2015-05-11 17:29
不是特别带♂感 但总体来说还是较为清新的 虽然我很期待更加重口的
作者: Somake721    時間: 2015-05-11 18:33
本作的耐玩性不够,剧情亮点太少,最终boss因该说不出人意料吗

作者: aatt1111    時間: 2015-05-11 19:09
玩到第四章,实在受不了那个刷刷系统了,剧情也不爽,删
作者: saber10101010    時間: 2015-05-12 19:47
这次看了一眼介绍后,下都没有下……
作者: highsky    時間: 2015-05-12 19:58
我感觉还可以吧,虽然是看人家玩得,人家依旧是玩得很high。
作者: 轩辕剑    時間: 2015-05-12 20:59
其实总的感觉还是可以的吧......纯XE也不是不行.
作者: 闪过的枫    時間: 2015-05-16 01:05
这作感觉开始玩的时候还是蛮有趣的
不过打到中后期就是无聊的刷刷和凹点了
玩最高难度凹点凹的蛋疼死了

作者: 千年老色狼    時間: 2015-05-16 22:46
A社的玩的不亦乐乎
E社的还在下
没鬼畜还真觉得少了点什么
作者: 林尚赫    時間: 2015-05-17 16:53
个人感觉是少了鬼蓄剧情都不行啊.
作者: 7766    時間: 2015-05-17 22:03
感觉E社的游戏吧,应该加强一下游戏性了
作者: qsezc    時間: 2015-05-18 00:22
感觉这个月的都差不多。。。。。
作者: maofeiyang10    時間: 2015-05-18 10:12
纯情神马的统统不要,要鬼畜啊!
作者: 变种的候鸟    時間: 2015-05-19 20:51
比较喜欢一半一半,要是能选择具体剧情走向和处置方式就更好了
作者: emyys    時間: 2015-05-20 00:55
这欧派已经够鬼畜了,还想怎样啊
作者: dsffxdu    時間: 2015-05-20 10:36
楼主快点交出你图的游戏名字
作者: sagisawa    時間: 2015-05-20 11:13
神のラプソディ 挺无聊...琐碎的event没衔接起来 圣人男主看着也烦 日常剧情很平淡  E社拜托 还是出战2的重制吧
作者: powerblack    時間: 2015-05-20 19:01
e社大片大片的纯爱剧情让人撸不动啊。。
作者: 24182905    時間: 2015-05-20 19:32
這次A社和E社同時出新作,人設上個人是感覺E社的比較好,(A社的CG也很讚!)
但都推了之后,感覺這次E社除人設不錯外,系統(刷刷刷和后期無雙)和劇情(前期悶,后期跳轉太大)都比近年E社的作品差
這次新作真的只是為了看角色和CG而推下去而已(GALGAME這不是重點么!
作者: DABLO    時間: 2015-05-20 19:42
說的是戰女神的公司麼?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5