2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍雪风2 竟然只是正篇+2条线+彩蛋的简易快餐.....我强烈要求附加pack啊啊啊 [打印本頁]

作者: postcarder    時間: 2015-05-29 05:30
標題: 对魔忍雪风2 竟然只是正篇+2条线+彩蛋的简易快餐.....我强烈要求附加pack啊啊啊
lilith惯例的彩蛋做的相当认真,在游戏中浏览H网,并且看一个个日志更新的感觉,十分有意思,稍稍有点同步感呢
然而,这是彩蛋
游戏内容,一个正篇,男主选谁谁恶堕,回主界面看倒叙恶堕过程。凛姐和雪风都走完了就可以选镜娘规避BE,然而三个人打完BOSS并没有什么后续。
——起码需要个没打过BOSS全员恶堕的CG对吧
——起码阿姨露脸了给个母女CG不过分吧
——两条线走完了雪风凛姐双飞应该有吧
——BOSS打完了三个人给张男主福利CG没什么关系吧
然而并没有这样的CG
简简单单,雪风凛姐2条线占了一半CG,另一半被网页彩蛋占去了。CG格子:46个
我看着都要哭了
lilith你真的不知道你老本行才是人气来源么。
好吧,本作精彩之处,凛姐的妹抖服,雪风的礼服,赞到不行
此外并没有什么其他的优点
实用度全在人设和服装上
网页彩蛋里全是对魔忍制服,或许制服控会享受的开心
以上,RT,我觉得是时候效法potion出点各种附加包了
作者: 肥肥公公    時間: 2015-05-29 12:11
凛子的情趣服太没诚意了,就是妹抖服剪开加个乳贴·····
作者: ティエラ    時間: 2015-05-29 13:08
奇怪,两条线都看完了
怎么没出现眼镜路线?
作者: fagales    時間: 2015-05-29 15:16
觉得短大概也有纯男主视角的原因吧。毕竟在男主看来,几乎没发生什么就结束了。1代起码流程中可以看雪风。
作者: postcarder    時間: 2015-05-29 16:09
肥肥公公 發表於 2015-05-29 12:11
凛子的情趣服太没诚意了,就是妹抖服剪开加个乳贴·····

还行,大概帅气的大姐姐妹抖装的那种反差萌比较戳我而已
作者: postcarder    時間: 2015-05-29 16:10
ティエラ 發表於 2015-05-29 13:08
奇怪,两条线都看完了
怎么没出现眼镜路线?

没有错,并没有眼睛线,再次进正篇多了个眼镜娘选项是GE而已
作者: paladin1991    時間: 2015-05-29 16:18
眼镜娘的路线真是太差了 本来感觉人设不错能来个眼镜的重口戏呢 唉 太失望了 只盼lilith的页游早日关服 重新踏踏实实做游戏吧
作者: 龙岳    時間: 2015-05-29 16:19
ティエラ 發表於 2015-05-29 13:08
奇怪,两条线都看完了
怎么没出现眼镜路线?

GE路線要通完兩個路線連帶調教過程然後去第二個選項處[attach]49569[/attach]就是這樣
作者: Dante_    時間: 2015-05-29 16:49
看官网那个还觉得CG很好LU来着...
作者: 小五萝莉    時間: 2015-05-29 17:05
没有眼镜线其实也没问题,关键其他两条线,眼镜的存在感实在是太低了,好歹你自己堕落也有个过程不是
作者: malor    時間: 2015-05-29 18:22
感觉太过快餐化了
作者: postcarder    時間: 2015-05-29 19:48
龙岳 發表於 2015-05-29 16:19
GE路線要通完兩個路線連帶調教過程然後去第二個選項處就是這樣

不觉得眼镜的这个胸型有点像小番茄么
作者: baominghao    時間: 2015-05-29 20:40
这作立绘很好撸啊 尤其不知火的拘束装 咔咔 为毛没不知火剧情CG啊 就彩蛋里给那么一张 好没诚意
作者: hohohou    時間: 2015-05-29 21:16
不能攻眼鏡很不滿啊!!
作者: 放肆冰    時間: 2015-05-29 21:40
看了下CG 连玩游戏的想法都没, 唯一喜欢的不知火妈妈场景就一个
作者: W021044    時間: 2015-05-29 22:06
还在龟速下载中,过几天才能下完的节奏
作者: postcarder    時間: 2015-05-29 22:28
放肆冰 發表於 2015-05-29 21:40
看了下CG 连玩游戏的想法都没, 唯一喜欢的不知火妈妈场景就一个

而且还不如立绘好= =
作者: postcarder    時間: 2015-05-29 22:29
W021044 發表於 2015-05-29 22:06
还在龟速下载中,过几天才能下完的节奏

试着换比特精灵等软件。
作者: hu3335295    時間: 2015-05-29 23:05
刚刚下完还没开始玩呢
作者: dracula123    時間: 2015-05-29 23:38
LZ动作真快啊,还在下载中
作者: loverkdash    時間: 2015-05-30 00:51
连动态cg也没了
作者: qwas570    時間: 2015-05-30 01:04
还没下载呢,怎么感觉评价不怎样
作者: ティエラ    時間: 2015-05-30 01:25
放肆冰 發表於 2015-05-29 21:40

她妈的CG怎么出?
作者: ティエラ    時間: 2015-05-30 01:28
postcarder 發表於 2015-05-29 16:10
没有错,并没有眼睛线,再次进正篇多了个眼镜娘选项是GE而已

看完了
感觉眼镜是个可有可无的角色,她的潜伏换作其他人也不违和

作者: postcarder    時間: 2015-05-30 01:38
ティエラ 發表於 2015-05-30 01:25
她妈的CG怎么出?

雪风日记第5个,你这措辞莫名的歧义啊233
作者: lovewloveb    時間: 2015-05-30 02:53
觉得对魔忍还是アサギ正篇1-3最好,ムラサキ篇其实就差アサギ篇不少了,ユキカゼ篇两作就是纯快餐了,再说原画也换了,完全没感觉了
作者: 12599    時間: 2015-05-30 06:57
哪位大大有买了对魔忍2,送的网页游戏对魔忍的兑换码不用的,能否送一个给小弟或者有偿。。谢谢
作者: devilaxel    時間: 2015-05-30 09:13
这次这个感觉有点骗钱的意思,一顿快餐而已
作者: sohu19890712    時間: 2015-05-30 14:32

缩水缩的太厉害...不得不说原画还是不错的,只是可惜剧情就那么一点点。

凛子的CG都挺好看的,然而并不够...

顺便不知火的戏份太少了...

补充一下:紫和桐生的恩爱sm还是挺不错的...这一对感觉好可爱╮( ̄▽ ̄")╭
作者: woaiwanps4    時間: 2015-05-30 15:11
估计都是赶工期做出来的产品吧...剧情感觉没有什么亮点
作者: pupu6    時間: 2015-05-30 15:48
太赶工了,已经连重口都沾不上边了,这可是发家的好本事,而且NTR也和一般化的同人作品一个水平,完全虐不起来
作者: darkshiojio    時間: 2015-05-30 19:54
不知火妈妈的场景一点意思都没有 没法也就4000日元的东西 快餐价卖量不卖质的 唉
作者: dz426ku    時間: 2015-05-30 22:38
lilith的页游大人气后再也不关心没赚头的东西了么。。
作者: ティエラ    時間: 2015-05-31 01:00
postcarder 發表於 2015-05-30 01:38
雪风日记第5个,你这措辞莫名的歧义啊233

学园里一般的学生是怪物吗?(剧情里提到过有很多同学)

老妈也不知是真变坏还是被控制了,为什么出现在学园里也没说
作者: postcarder    時間: 2015-05-31 01:24
ティエラ 發表於 2015-05-31 01:00

老妈也不知是真变坏还是被控制了,为什么出现在 ...

根据出场装束来看明显有被调教洗脑的样子,为什么出现在学院里确实没说不过考虑到反派BOSS(就是那个路人脸银毛黑皮)早就知道雪风她们潜入用对方妈妈对付雪风自己很有反派的恶趣味也不是不可以的设定。至于恶堕过程大概是在1里完成的或者1,2之间,有说一下(给点CG)的必要
问题在于,眼镜是怎么恶堕的??完全搞不明白啊,开局跟男主潜入还是好的,雪风一来马上变坏。连过程就没有就直接变脸我看的也是....莫名其妙
作者: fagales    時間: 2015-05-31 01:56
postcarder 發表於 2015-05-31 01:24
根据出场装束来看明显有被调教洗脑的样子,为什么出现在学院里确实没说不过考虑到反派BOSS(就是那个路人 ...

被老妈划伤了,中了媚药的同时还顺带植入了方便剧情发展的洗脑芯片,男主爽了一把解除了媚药,但是漏了芯片。雪风和凛子也都是因为中过这招才(加速)堕落的。
作者: tman_xp    時間: 2015-05-31 03:00
确实感觉路线太仓促了,选项都不用花啥时间就攻略完了。。。
作者: paqiweike    時間: 2015-05-31 08:53
原本以为会让不知火、作为隐藏角色在游戏里给玩家惊喜,,结果。。。就一个彩蛋。。就没有然后了。。。。。难道是留个伏笔给续作?
作者: ybsjgs    時間: 2015-05-31 10:03
刚开始玩,谁有流程攻略能给一个么?
作者: joshua1990    時間: 2015-05-31 10:30
看来期望越大失望越大,这lilith也是越走越远了。
作者: fyzqwzh    時間: 2015-05-31 12:17
失望
作者: 虚乙    時間: 2015-05-31 12:38
lilith现在就是出游戏给页游提供人设的感觉了~~~~
作者: dpf3270827    時間: 2015-05-31 13:11
缺少多P情节,表示严重不满,这点还不如上作。
作者: japonm    時間: 2015-05-31 14:08
一直期待不知火阿姨的整個殘念了...真希望以後能出個專屬於阿姨的系列阿..蘿莉作畫雖然精緻 但貧乳無感阿
作者: 天威大魔将    時間: 2015-05-31 14:26
ティエラ 發表於 2015-05-31 01:00

老妈也不知是真变坏还是被控制了,为什么出现在 ...

学生应该不是怪物,只是被植入淫魔芯片了,就是不知火说的那种可以让理性崩溃的芯片,坏结局最后不知火还要给废柴男猪脚植入这玩意说是礼物。基本站在淫魔族这边的人类都有植入这种芯片,不清楚开头死掉那个1代的干部有没有被植入。
作者: hcl207    時間: 2015-06-01 16:24
我去,没镜娘线还玩个啥啊,就是冲着她去的
作者: hxf19891208    時間: 2015-06-01 16:52
这么赚 也不可能关网游的- -
作者: 小倉朝日    時間: 2015-06-01 17:51
CG格子46,很多该有的CG都没有...
看上去很客观的评价可我总觉得似乎忽略了什么..
游戏实体版售价3200円+税
能有这种分量和质量已经很对得起玩家了..
至于black lilith(以下简称bl)的人气来源
我倒觉得bl能够抓住玩家最主要还是在于性价比(拔价比?)控制比较成功(页游不讨论)
感觉缺失的那些CG恰恰是为了权衡开发成本而不得不砍掉的部分..
一向以好用廉价著称的bl社,还是不能太勉强人家的..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5