2DJGAME! NOVO

標題: 幻圣神姫lineage这游戏怎么安装 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-06-30 08:46
標題: 幻圣神姫lineage这游戏怎么安装
setup文件安装需要id和密码 三角社又推出了新的防盗版手段啊 有大大知道如何破解安装么
作者: qxm15851878728    時間: 2015-06-30 08:50
发布区有破解补丁了,你肯定后来没注意
作者: paladin1991    時間: 2015-06-30 08:52
qxm15851878728 發表於 2015-06-30 08:50

哦哦 我去找找 三角社最近刚把蛋疼的日本windows only弄没了 现在又出新花样了 唉 原来的作品安装起来那叫一个费事
作者: youling257    時間: 2015-06-30 08:52
6月29日18点,到6月30日3点,我被115坑死了,9个小时啊。6月29日15点的种子,115在18点离线好,9个小时都没下载到本地磁盘,总是下载失败。6月30日3点到6月30日7点,下bt下载好了。到现在还没装游戏,去试试
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-30 11:44
youling257 發表於 2015-06-30 08:52
6月29日18点,到6月30日3点,我被115坑死了,9个小时啊。6月29日15点的种子,115在18点离线好,9个小时都没 ...

同,115竟然在这个关键时刻掉链子,害我那个急啊
作者: paladin1991    時間: 2015-06-30 17:22
哥哥王子 發表於 2015-06-30 11:44
同,115竟然在这个关键时刻掉链子,害我那个急啊

昨天就下了 没破解也是今天才玩上
作者: 金色先锋    時間: 2015-06-30 19:35
应该是要补丁之类的
作者: wangtu8o    時間: 2015-06-30 20:13
qxm15851878728 發表於 2015-06-30 08:50

最后那个修改注册表的盘符怎么修改啊
作者: qxm15851878728    時間: 2015-06-30 20:52
wangtu8o 發表於 2015-06-30 20:13
最后那个修改注册表的盘符怎么修改啊

在运行里面敲regedit,然后找到那个注册表,再改成你虚拟盘的盘符就OK了
作者: bluekey    時間: 2015-06-30 23:11
youling257 發表於 2015-06-30 08:52
6月29日18点,到6月30日3点,我被115坑死了,9个小时啊。6月29日15点的种子,115在18点离线好,9个小时都没 ...

115现在好坑 离线好了速度还不如BT直接下载快
作者: zzh_bhb    時間: 2015-07-02 09:21
直接去下那个破解包含的就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5