2DJGAME! NOVO

標題: 【汉化招人】【开坑】【不禁水】【对魔忍补完计划】対魔忍アサギ完全版 [打印本頁]

作者: chenlolicc    時間: 2015-08-21 22:39
標題: 【汉化招人】【开坑】【不禁水】【对魔忍补完计划】対魔忍アサギ完全版
长话短说,对魔忍1初翻进度已完成80%,但因h文本过多,主翻已精尽人亡,所以急需翻译,校对,润色。。。。
没有日语等级要求,有爱即可。
2代的文本也有人接手了。
有爱请私信我
不懂日语,润色也行,在强大的h文本面前,润色也阵亡了
==================以下是进程========================================
2015.8.14    初翻80%,润色3%

8.16     初翻81%,润色不变,不幸的是除主翻外,其余翻译也表示力不从心了。。。。。我们需要的翻译菌在哪里~( ̄▽ ̄~)~
作者: leonca    時間: 2015-08-22 05:23
不禁水的话。。。这个居然也有人翻? 一直以为这种非3D的hardcore拔作的汉化版从来就没有需求。。。

嘛,最近比较忙,精神上支持了
作者: 天威大魔将    時間: 2015-08-22 08:15
很厉害的样子,是把xp3里的文本解压,改的中文吗?
作者: asd780475866    時間: 2015-08-23 10:53
用vnr已经推完了,没想到这拔作还能有人开坑,H文本翻译的确很蛋疼,需要脑洞大的孩子翻译
作者: s3354006    時間: 2015-08-23 14:59
建议开坑的话直接翻32嘛..1说实话CG没啥撸点了啊..
作者: btkid    時間: 2015-08-23 15:06
支持~这年头很少汉化实用作呢
作者: btkid    時間: 2015-08-23 15:06
支持~这年头很少汉化实用作呢
作者: sohu19890712    時間: 2015-08-24 11:37
1代年代略久远,感觉画风已经有点难了,2代的重置那部分其实感觉不错。

顺便没记错的话LILITH-IZM04~褐色編~里应该也有一段对魔忍的故事?以及紫的小短片対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~,恩总之故事其实分散的有点杂( ̄▽ ̄")

在下日文应该做不动翻译,只能勉勉强强自己读懂故事的程度。衷心希望你们能够得到帮助,毕竟这系列因为动画化的关系很多不涉及game的人其实都知道,人气应该还是挺高的,加油
作者: hjj2270323    時間: 2015-08-24 17:07
加油,加油。这年头汉化实用作确实很少!
作者: liquidoda    時間: 2015-08-24 22:33
感觉对魔忍口味略重于监狱战舰  比较喜欢后者这一系列
作者: 魔圣皇    時間: 2015-08-25 14:22
有啥汉化网站推举谢谢
作者: a83877507    時間: 2015-08-25 15:34
要翻就翻点新的吧,老物翻好了恐怕也怕没啥流量,玩不下去啊
作者: a83877507    時間: 2015-08-25 15:36
asd780475866 發表於 2015-08-23 10:53
用vnr已经推完了,没想到这拔作还能有人开坑,H文本翻译的确很蛋疼,需要脑洞大的孩子翻译 ...

主要是得要一定的文学功底...
作者: qsezc    時間: 2015-08-25 16:52
真的应该多返点新的。。。。新的作品
作者: gxshixian    時間: 2015-08-25 22:55
既然不禁水,就来帮顶一下
作者: Lanfebit    時間: 2015-08-26 13:05
看见这个帖子有招对魔忍的苦力 LZ也没有留站外的联系方式
如果LZ看到这个消息可以联系我 QQ:912307582
如果谁能通知下LZ就好了

遊客留言……
作者: daisukiu521    時間: 2015-08-26 14:03
汉化组加油 我前来声援
作者: chenlolicc    時間: 2015-08-26 19:05
Lanfebit 發表於 2015-08-26 13:05
遊客留言……

欢迎加入润色不会中文汉化,群号码:477021680
作者: Rub    時間: 2015-08-26 21:38
asd780475866 發表於 2015-08-23 10:53
用vnr已经推完了,没想到这拔作还能有人开坑,H文本翻译的确很蛋疼,需要脑洞大的孩子翻译 ...

鄙人脑洞很大。。。。然而有没有什么适合日语零基础学习的教程。。。。
作者: asd780475866    時間: 2015-08-27 12:32
Rub 發表於 2015-08-26 21:38
鄙人脑洞很大。。。。然而有没有什么适合日语零基础学习的教程。。。。 ...

这个我不大清楚。。。建议百度一下,我之前在b站上自学了一会,后来没时间就没学了,反正推拔作有vnr就差不多了。。。
作者: narushana    時間: 2015-08-27 14:33
个人日语不才,勉强略懂一二吧,什么时候有人开对魔忍ユキカゼ1&2的话,估计会有兴趣参加
作者: 龙岳    時間: 2015-08-28 23:25

需要全系列遊戲資源嗎咱家這些還是很全的(目測不需要吧......
雖然對魔忍一代已經很久遠了但是依然是強大的作品啊

作者: chenlolicc    時間: 2015-08-28 23:36
龙岳 發表於 2015-08-28 23:25
需要全系列遊戲資源嗎咱家這些還是很全的(目測不需要吧......
雖然對魔忍一代已經很久遠了但是依 ...

多谢^ω^,box已入手
作者: ayfenghang00    時間: 2015-08-29 09:37
我想帮忙,不过快开学了.... 寝室翻得话实在是羞耻啊...
作者: d252062866    時間: 2015-08-30 16:55
终于。。。终于有人汉化这款拔作了。。。但是监狱战舰系列什么时候有人去喊话啊。。。
作者: bastenz    時間: 2015-08-31 19:06
我只能说666666,唯一几部机翻看完的拔作
作者: 天音老师    時間: 2015-09-01 06:10
只能说句加油!!
作者: ティエラ    時間: 2015-09-01 17:13
H部分就不要翻了,以免和谐
与其翻译一代,不如等红出来后翻译那个
作者: 小虚    時間: 2015-09-02 00:11
围观 帮顶(主要是现在没时间
作者: nage540    時間: 2015-09-19 22:58
不懂日语纯支持了,对魔忍系列能汉化完就太好了。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2015-09-20 09:44
爱莫能助 支持汉化组的努力
作者: hunter44    時間: 2015-09-20 10:08
支持楼主 加油了
作者: 手残芥末酱    時間: 2015-09-20 15:05
帮顶一下,这作完全凭爱在汉化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5