2DJGAME! NOVO

標題: 谁能告诉我[evee] LoveQuality这个该怎么玩.... [打印本頁]

作者: kof9708    時間: 2015-08-23 18:34
標題: 谁能告诉我[evee] LoveQuality这个该怎么玩....
说实话....EVEE这公司的游戏,我一向没耐心玩到场景全开。。实在是蛋痛
这次更是绝了....我连第一个场景都过不了....就几个玫瑰点啊点...然后TITLE...再点啊点...继续TITLE....

哪位玩过的来指点下....给跪了
作者: cater123    時間: 2015-08-23 22:52
我也是摸不清套路,最讨厌这样h scene锁定的游戏了,现在只能等好人放出全场面存档
作者: qiqiyo    時間: 2015-08-24 00:00
游戏里第三个选项有解释 虽然有中文也脑补不全
脑补出来的是后续剧情需要买?
或者场景到达10000pts会自动给你下载程序? pts是怎么来的我都不知道
希望有大大出现
作者: dikexiang    時間: 2015-08-24 00:03
我告诉你 在线付费 解锁 现在下的都是阉割版
作者: zs13569987743    時間: 2015-08-25 18:53
dikexiang 發表於 2015-08-24 00:03
我告诉你 在线付费 解锁 现在下的都是阉割版

233不知道为什么就是笑了
作者: dikexiang    時間: 2015-08-25 19:33
zs13569987743 發表於 2015-08-25 18:53
233不知道为什么就是笑了

我说的不对么?
作者: pokemongoku    時間: 2015-08-25 19:35
前作玩了一下,对这种画风的2.5D不是太喜欢,这作就pass了
作者: 初音小B    時間: 2015-08-25 19:45
看到一堆马赛克马上下体一软……
作者: zs13569987743    時間: 2015-08-25 20:33
dikexiang 發表於 2015-08-25 19:33
我说的不对么?

只是发现上边都在讨论却不知其因
然后突然发现真相是下了个体验版,忍不住就笑了
作者: dikexiang    時間: 2015-08-25 20:59
zs13569987743 發表於 2015-08-25 20:33
只是发现上边都在讨论却不知其因
然后突然发现真相是下了个体验版,忍不住就笑了 ...

现在不少游戏阉割了分开卖
作者: kof9708    時間: 2015-08-26 00:52
LoveQualityは最高峰のエロ&アニメーションをお届けします。
 「Windows」「Android」にて配信中 第二段、温泉編、ふたご編を9月に予定。
 全編アニメーションによる躍動、揺れ、弾み、垂れ、暴れる肉体美を完全再現。HDサイズで最高の映像をご提供します。

体验版个毛线,等后续更新PACK罢了
装逼也要有个限度

作者: musicnic    時間: 2015-08-26 08:11
阉割版都好正常,现在厂商知道软体赚不了什么钱,不如把卖点分开销售更划算
作者: musicnic    時間: 2015-08-26 08:12
阉割版都好正常,现在厂商知道软体赚不了什么钱,不如把卖点分开销售更划算

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5