2DJGAME! NOVO

標題: 关于《閃光の騎士 ~カリスティアナイト~》 有朋友知道最后一关,在如图中的这个开关开启后,该如何走么?并附上自己的全回想存档 [打印本頁]

作者: mosterboss    時間: 2015-08-28 16:12
標題: 关于《閃光の騎士 ~カリスティアナイト~》 有朋友知道最后一关,在如图中的这个开关开启后,该如何走么?并附上自己的全回想存档

关于《閃光の騎士 ~カリスティアナイト~》 有朋友知道最后一关,在如图中的这个开关开启后,该如何走么?

[attach]51167[/attach]

在这个场景里有个开关,开启后就不知道该往哪儿走了。。。迷路很久,又绕回来了。。。

有朋友能指点一二么?先谢谢了

全CG存档:
[attach]51195[/attach]
作者: ayfenghang00    時間: 2015-08-29 09:42
...想知道在哪下这个游戏,找了一个下之后居然是另一个
作者: 恋FV夏    時間: 2015-08-29 10:00
= =不好意思 如果我的提问有什么不对的地方 请轻喷
- -尽管我知道这是纯爱  我还是有一点幻想的问一下 - -这东西有正式的凌辱 比如战败什么的
- -帮不上LZ通关的忙十分抱歉 只是想问一下
作者: mosterboss    時間: 2015-08-29 10:56
恋FV夏 發表於 2015-08-29 10:00
- -尽管我知道这是纯爱  我还是有一点幻想的问一下 -  ...

没有。。。肯定没有。。。。或许有。。。但我看不懂日文。。。
作者: mosterboss    時間: 2015-08-29 10:56
ayfenghang00 發表於 2015-08-29 09:42

新作游戏区。。。。应该就在第一页、、、
作者: mosterboss    時間: 2015-08-29 10:57
ayfenghang00 發表於 2015-08-29 09:42

作者: ayfenghang00    時間: 2015-08-29 15:29
mosterboss 發表於 2015-08-29 10:57

找到了,百度盘里的是另一个游戏。 谢谢了
作者: dajiushi    時間: 2015-08-29 18:22
現在出了蘭斯3了 趕快下載好了劇情好好
作者: sagara_al    時間: 2015-08-29 21:32
有红点但是没连线的地方就是没走过的传送门 记得这图的终点在右边来的
PS:凌辱就某人老妈那一段 毕竟半成品...不然怎么会明明开了后宫连个3P都木有...
作者: nkskyyh21    時間: 2015-08-29 21:58
刚玩几个迷宫,还刻意战败,居然只是不断重来这一局,连读档也免了
最气人的,第一关的救下的女生,后来居然还是难逃厄运,真是不能理解
还有男主的姐姐太恐怖了
作者: mosterboss    時間: 2015-08-30 07:58
sagara_al 發表於 2015-08-29 21:32
有红点但是没连线的地方就是没走过的传送门 记得这图的终点在右边来的
PS:凌辱就某人老妈那一段 毕竟半成品 ...

多谢多谢终于可以通关了。。。。
作者: mosterboss    時間: 2015-08-30 07:59
恋FV夏 發表於 2015-08-29 10:00
- -尽管我知道这是纯爱  我还是有一点幻想的问一下 -  ...

多谢你替我费心了。楼下有位朋友给了我想要的答案。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5