2DJGAME! NOVO

標題: 关于目が覚めたら精液が100倍溜まる身体になってた有哪位大神打得出全CG [打印本頁]

作者: a86775248    時間: 2015-09-03 00:59
標題: 关于目が覚めたら精液が100倍溜まる身体になってた有哪位大神打得出全CG
坑了几个小时还是玩不出后面几个CG啊 剧情卡住了后面没剧情进展一直自室H后来就被抓了........  为毛一个拔作搞那么多东西
各位大神求攻略!要不给个全CG也行
作者: notime34    時間: 2015-09-03 12:11
HGAMECN--有就有没有就等等==
作者: kyokoy    時間: 2015-09-03 15:58
再等等吧,日语强的话去日本站转转,有你想要的。
作者: 夜未央丶    時間: 2015-09-05 14:32
等吧 HGAMECN以后会有的
作者: wzmathrun    時間: 2015-09-05 14:55
等那个个把星期肯定会有的哦
作者: a1135788534    時間: 2015-09-05 18:41
全CG还是有点难的 别妄想了
作者: qsezc    時間: 2015-09-05 19:23
只能等吧。。。这肯定要等
作者: laomaolaileba    時間: 2015-09-07 22:57

[attach]51439[/attach]

这个很容易打出来啊。其实我也不知道哪一个是全CG的存档。打完游戏就删了。就把存档里面非记录位置的文件全拉上了。基本上没剧情后就不断自室H,然后买药,H,买药 。没试没药用光是什么结果。应该是被抓。因为妹子是被吃药的男主爽到不行才成为RbQ.买到足够的药赚够钱(反正H有重复的也没见啥变化,但买了几次10份的药后就出来新妹子了,包括一个女仆)然后就出来新界面了。有四个分页,每个都点完就结局了。再然后回游戏初始位置,最下面出来个看结局的。就好了。
作者: longyu    時間: 2015-09-09 01:13
这明明简单到爆吧,注意买药,然后蓄够100W就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5