2DJGAME! NOVO

標題: 关于アヤカシ散華跳过战斗的方法 [打印本頁]

作者: 斩首循环    時間: 2015-09-05 13:16
標題: 关于アヤカシ散華跳过战斗的方法
首先进入战斗后选重来リトライ然后SAVE  之后调出存档后你就会发现已经跳过了该场战斗   这样的话即使一仗不打也能通关(理论上)  ,目前只试了1.00版本  有兴趣的可以试一下。
作者: 夜未央丶    時間: 2015-09-05 14:24
这是BUG吧 不过这样就没意思了
作者: laomaolaileba    時間: 2015-09-05 14:32
SLG游戏不战斗,不如直接去下个CG档看CG完了。还不如玩ADV游戏了
作者: yh545213102    時間: 2015-09-05 21:47

1.0版本确实有这个问题,打了补丁好像就不会这样了。话说有的图胜利条件有两个,满足其中一个就能赢,但能收到的HCG却不同,比如打 香椎 时如果先打倒 雪女,收到的是 山茶 和 時宗 的HCG(话说 時宗 是个老头啊,而且全身都是油。。。这种HCG个人表示根本撸不起来的说。。。);如果先打倒 山茶,那就可以收到 山茶 和男主的HCG了。如果战斗全部跳过的话,不知道能不能收到全CG,而且个人认为SLG的游戏的主要的卖点就是游戏性高,如果战斗都略过了,那估计还不如一个普通的ADV。。。
作者: SidneyChao    時間: 2015-09-05 22:45
SLG游戏不战斗 不如直接去下个CG档看
作者: serika2012    時間: 2015-09-06 08:57
我win10 系统转区安装后还是乱码,怎么解决
作者: yh545213102    時間: 2015-09-06 10:40
serika2012 發表於 2015-09-06 08:57
我win10 系统转区安装后还是乱码,怎么解决

用Locale Emulator打开就不会乱码了,或者是转成日文windows,并把时区、语言、区域里面的选项全部改为日本,这样也不会乱码,但比较麻烦。。。
[attach]51408[/attach]
[attach]51407[/attach]
作者: youling257    時間: 2015-09-06 11:56
yh545213102 發表於 2015-09-05 21:47
1.0版本确实有这个问题,打了补丁好像就不会这样了。话说有的图胜利条件有两个,满足其中一个就能赢 ...

安装1.0版本,运行游戏,自动下载补丁,所以根本运行不了1.0版本,强制升级1.01b
作者: malor    時間: 2015-09-06 12:21
还可以这样吗
作者: redsouris    時間: 2015-09-06 15:57
虽然山本大妈的SLG战斗一直都没什么特别的
也不用全都跳过去吧
作者: redsouris    時間: 2015-09-06 15:58
虽然山本大妈的SLG战斗一直都没什么特别的
也不用全都跳过去吧
作者: onegai    時間: 2015-09-06 19:32
大妈的 还是期待下出云4吧  希望SLG能换下
万年都是一个系统的
作者: theundead    時間: 2015-09-08 20:37
这作到现在还没出攻略和全cg存档,真的感到很奇怪
作者: supertt    時間: 2015-09-08 20:44
感谢楼主分享,学会了
作者: yh545213102    時間: 2015-09-09 00:15
youling257 發表於 2015-09-06 11:56
安装1.0版本,运行游戏,自动下载补丁,所以根本运行不了1.0版本,强制升级1.01b ...

打开游戏在出现升级对话框时选取消就不会升级了。
作者: jjn4566    時間: 2015-09-09 20:16
跳过战斗?这……
作者: 祝词    時間: 2015-09-10 00:50
弱弱的问一下......有没有SSG....
作者: hjj2270323    時間: 2015-09-10 03:07
还可以这样吗???
作者: qsezc    時間: 2015-09-10 15:40
其实还可以不用跳吧。。。。。。。。
作者: fxltsblkst    時間: 2015-09-10 15:41
其实我更想知道,这部游戏能不能重复刷给人物练级神马的?
作者: chinefly2012    時間: 2015-09-11 00:55
这个技巧狠实用啊,感谢楼主发布。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5