2DJGAME! NOVO

標題: 闪之轨迹II一周目通关,总体上比较失望,极轻微剧透随感 [打印本頁]

作者: leonca    時間: 2015-09-14 02:41
標題: 闪之轨迹II一周目通关,总体上比较失望,极轻微剧透随感

游戏其实很早就入了繁中版(顺便一提翻译质量比较好),但是一直没抽出时间去玩(怕是将来一段时间内也不会二周目)。于是乎Late to the party...

先从好的地方讲起:

好的地方讲完了,开始讲讲不好的地方:

嘛,总体上是轨迹系列里非常弱的一作,7.0-7.5分的质量吧。
作者: falcomrpd    時間: 2015-09-18 01:05
从闪开始 感觉 这个系列开始走下坡路了....战斗无非就是 各种秒 看谁的伤害更高 本人还是喜欢 以前的那个引擎 闪这引擎反正我不喜欢...二周一直 没玩 没啥动力 等闪3出了也许会有动力吧 10.1 空轨EVO就要出了
然后我想说说 那个"杂交"出来 东京XX 说实话 那个额 我不太想喷 但我又忍不住想喷 就说一点把 其实就是个 闪系列地图攻击的强化版游戏...哎 一点出彩的也没有 我还是期待ys系列吧
作者: cater123    時間: 2015-09-18 16:32
挖了个大坑,等闪轨3来填,不然法老控怎么继续骗钱
作者: pnpomhpp    時間: 2015-09-19 01:07
然而闪轨1都没通关的路过,感觉玩不进去啊
作者: kikakika    時間: 2015-09-19 02:43
就是看女主的嘛(笑
作者: woaiwanps4    時間: 2015-09-20 19:53
我还是喜欢卡卡布三部曲。。。
作者: Regression    時間: 2015-09-21 01:05
闪轨的问题在于节奏感上,游山玩水打BOSS是怎么一回事。
其实这也是日系game的共通问题,章节分的太独立内在联系太少,缺少一体感。
作者: 逆襲のシャア    時間: 2015-09-21 13:24
闪轨1白金了
闪轨2二周目打了不到一半PS3硬盘挂了...
不知有没有闪轨3了,看闪轨2的结局明显没填完坑。
作者: 银之魂    時間: 2015-09-22 10:31
闪一通关,闪二最终BOSS前不想打了,不知道有闪3没
作者: 傻梦    時間: 2015-09-22 19:46
是不可能超越FC和SC的!!
作者: supertt    時間: 2015-09-23 19:55
中二游戏有什么好玩的
作者: xyfw2013    時間: 2015-09-25 19:56
1放了很久都没玩、、、、如今没H就玩着没动力。。。楼主还吐槽剧情,更没动力玩了。
作者: gaodawokewc    時間: 2015-09-26 07:49
闪之轨迹2 我也花了80小时通关了 还是很不错的就是 坑太大了 音乐 战斗都是很不错的
作者: ms07b3    時間: 2015-09-26 11:17
一年前的游戏。。。。。闪2最大问题是明明一部能做完的游戏,非要拆开两部来卖,导致剧情不够
作者: 呀狗    時間: 2015-09-26 15:15
作者一直說 不會有閃3 比玩家 炎上 現在說開發中了 閃3  作為fans 也會一直買
作者: cater123    時間: 2015-09-26 15:52
呀狗 發表於 2015-09-26 15:15
作者一直說 不會有閃3 比玩家 炎上 現在說開發中了 閃3  作為fans 也會一直買 ...

闪3会有的,不然闪2挖的超级大坑怎么填,无数剧情都没说清楚
作者: zay19890124    時間: 2015-09-26 21:27
还是期待红发色魔传
作者: 紫灯岩    時間: 2015-09-27 08:10
想起24号特典码失效了啦!!!
作者: wingofsilver    時間: 2015-09-27 10:18
2代貌似强行往普鲁士的历史上贴,导致剧情极度不自然...
作者: ot3939889    時間: 2015-09-27 18:59
希望有一天英雄傳說 閃之軌跡系列移植到pc
不然就是等它全出完並降到能接受的價吧
作者: 琥珀の碎片    時間: 2015-10-01 00:25
轨迹系列真的很喜欢
作者: ティエラ    時間: 2015-10-03 03:14
cater123 發表於 2015-09-26 15:52
闪3会有的,不然闪2挖的超级大坑怎么填,无数剧情都没说清楚

日本ACG烂尾和漏洞百出的更多
作者: duanzuo    時間: 2015-10-03 04:23
感觉整个轨迹系列都略坑。
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-10-03 20:21
S之轨迹 一路S秒过去
作者: sekunds    時間: 2015-10-04 21:53
这次的剧情感觉F社给自己挖了个永远也无法完美填的坑,一圈小屁孩要去改变一个国家,太不现实了,而且内战的双方其实都不算严格意义上的恶势力。接下来怎么发展,估计F自己也没想好
作者: princezw    時間: 2015-10-05 08:19
轨迹系列不知道还有几部才能完结啊,都玩了有十几年了,还没结束啊
作者: 风雨雷诺    時間: 2015-10-05 08:51
3D的效果一直感觉不完善,怪怪的感觉,人物头像也是3D,还是2D比较好!
作者: leonca    時間: 2015-10-05 10:00
sekunds 發表於 2015-10-04 21:53
这次的剧情感觉F社给自己挖了个永远也无法完美填的坑,一圈小屁孩要去改变一个国家,太不现实了,而且内战 ...

嘛,这就是我提到的所谓【御都合主義】嘛,说白了和起点上泛滥的脑残网文一个性质,就是在处理手法上强一些罢了。
作者: flycat2000    時間: 2015-10-05 20:57
这种群戏的RPG我不感冒了,还是玩以前的好
作者: jojopop    時間: 2015-10-18 13:26
闪轨应该早点出汉化版的, 出的太晚了
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-20 00:40
我觉得1的剧情要比2好多了
作者: zsz1990625    時間: 2015-10-21 13:44
玩了两作,还是不习惯这粗糙的模型
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-10-27 00:06
可以当成gal来玩培养女主好感度2333
作者: dren_zheng    時間: 2015-10-27 00:22
轨系列我个人感觉出得有点频繁了,挖的坑越来越多,导致新人玩家融入这系列越来越困难。
估计以后这系列的销量也就这样了。
作者: kpsa    時間: 2015-10-27 00:53
法老控算是一个转型比较成功的小厂了!
作者: uyypor    時間: 2015-10-27 16:52
作为轨迹脑残粉 还是空轨三部曲玩的舒服 祈祷马上FCevo中文不会再次跳票 已经跳了2次了...闪1闪2入了快一年了 到现在都没有碰
作者: Terryxuj    時間: 2015-10-29 18:29
同楼上的 基本就是买来收藏了 上个月出的东京迷城 到现在也还停在第2章。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5